剑起苍斓 发表于 2020-3-30 09:46

小米手环4突然黑屏死机了,是不是只能送修了

去年11月份京东买的NFC版,因为一加NFC不能刷上海公交,所以用这个来刷地铁。
前天夜里刚充满的电,早上起来看见突然黑屏了,home按不亮,小米app里面也连不上,是不是只能京东返修了
里面还有100块公交费,也没戏了?

更新:下了班插上电源突然又亮了,醉了,似乎又好了。。。。

zj884843 发表于 2020-3-30 10:59

基本是彻底坏了,返修也没用,遇到过同样的情形,京东也没给换新

剑起苍斓 发表于 2020-3-30 11:18

zj884843 发表于 2020-3-30 10:59
基本是彻底坏了,返修也没用,遇到过同样的情形,京东也没给换新

这么坑么,质量好差,先联系京东售后试试,还好没往钱包里面充钱

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ふん雑魚め 发表于 2020-3-30 12:20

我刚买了个4 NFC,想用来刷上海公交,到手发现这功能没有,据说大都会上线后停了。请问现在还能用上海公交卡吗?

若荼泱 发表于 2020-3-30 13:00

我刚买了个4 NFC,想用来刷上海公交,到手发现这功能没有,据说大都会上线后停了。请问现在还能用上海公交 ...

我亲测上海公交已经支持交联,不要优惠的话可以开张交联卡。上个月从其他地方回来忘了把京津冀互通切成上海卡,糊里糊涂的去坐地铁也直接正常进站出站扣钱了过了两天我才反应过来。哦对我是荣耀4。

若荼泱 发表于 2020-3-30 13:02

我前年11月首发买的荣耀4NFC到现在没出过什么幺蛾子,当时看重的就是支持上海,同期的小米好像还不行。就是开卡费贵了点

剑起苍斓 发表于 2020-3-30 13:55

我刚买了个4 NFC,想用来刷上海公交,到手发现这功能没有,据说大都会上线后停了。请问现在还能用上海公交 ...

可以的,在上海交通卡这个app里面可以扫描进去,显示就是交通卡,还可以NFC充值

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

剑起苍斓 发表于 2020-3-30 13:56

我前年11月首发买的荣耀4NFC到现在没出过什么幺蛾子,当时看重的就是支持上海,同期的小米好像还不行。就是 ...

上海这个实在太难受了,大都会很烦

右耳. 发表于 2020-3-30 14:01

elflie 发表于 2020-3-30 14:03

右耳. 发表于 2020-3-30 14:01
何苦呢 果表也就1000

好一个也就1000,不如送楼主一个吧

沙漠孤魂 发表于 2020-3-30 15:14

这应该是挂了吧…找售后试试?交通卡余额应该能查出来的吧

我和我老婆的3代nfc版倒还正常,记得是18年买的,就是等魔都交通卡适配等了好久好久好久

9-11-2001 发表于 2020-3-30 15:44

若荼泱 发表于 2020-3-30 16:15

9-11-2001 发表于 2020-3-30 15:44
不要求自定义表盘什么的话,荣耀4生命力还挺强的

对啊,我就看个时间。u1s1,运动什么的我都不需要,几乎它完全就是我手上的一个公交卡,不要太方便进站一抬手,出站一抬手。后果就是我养成了戴在右手的习惯……

天下至贱 发表于 2020-3-30 16:40

有个可动pipboy表盘,还有小区门禁,我觉得比果表更适合YY

剑起苍斓 发表于 2020-3-30 17:33

是的,可以自定义表盘这个还是挺好玩的,以前自己改的一个https://p.sda1.dev/0/52f443fc93995f975b0d37f0d8b7a015/Screenshot_20200330-173239.jpg

neverer 发表于 2020-3-30 18:54

剑起苍斓 发表于 2020-3-30 17:33
是的,可以自定义表盘这个还是挺好玩的,以前自己改的一个

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上 ...

看起来很不错的表盘

ふん雑魚め 发表于 2020-3-30 19:54

剑起苍斓 replied on 2020-3-30 13:55 引用:ふん雑魚め 发表于 2020-3-30 12:20 我刚买了个4 NFC,想用来刷上海公交,到手发现这功能没有,据说大都会上线后停了。请问现在还能用上海公交 ... 可以的,在上海交通卡这个app里面可以扫描进去,显示就是交通卡,还可以NFC充值—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

能说详细一点吗?我看之前说是在小米运动app里操作的 现在app里没有了
我用同事nfc手机刷过上海交通卡app 能认出卡 但没认出手环

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

剑起苍斓 发表于 2020-3-30 20:35

ふん雑魚め 发表于 2020-3-30 19:54
能说详细一点吗?我看之前说是在小米运动app里操作的 现在app里没有了
我用同事nfc手机刷过上海交通卡app ...

就是直接添加卡片,然后手环贴上去,认出一张卡,然后可以用这个app直接充值,我一直都是用这个app充钱,没用小米那个app

DraQin 发表于 2020-3-30 21:24

我前年11月首发买的荣耀4NFC到现在没出过什么幺蛾子,当时看重的就是支持上海,同期的小米好像还不行。就是 ...

和华为系手机搭配使用4的话确实很舒服,直到有一天发现同学用的5虽然硬件和4相差无几,主要就是RAM大一些,但是就是这点区别搞的5的改进点基本刀刀都砍在了4的要害上,音乐控制,好看一点的ICON,NFC能模拟门卡,能换表盘,每一点都让我很不开心…
然后我就去买了5然后把4丢给妈了…

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ふん雑魚め 发表于 2020-4-2 13:03

剑起苍斓 replied on 2020-3-30 20:35 引用:ふん雑魚め 发表于 2020-3-30 19:54 能说详细一点吗?我看之前说是在小米运动app里操作的 现在app里没有了 我用同事nfc手机刷过上海交通卡app ... 就是直接添加卡片,然后手环贴上去,认出一张卡,然后可以用这个app直接充值,我一直都是用这个app充钱,没用小米那个app

我按你的方式试过了 认不出卡片
你是不是之前在小米的app上开好卡了 只是利用上海交通卡app充值而已?
我的手环还没开卡 app无法把手环认为交通卡

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

ふん雑魚め 发表于 2020-4-2 14:30

剑起苍斓 发表于 2020-3-30 20:35
就是直接添加卡片,然后手环贴上去,认出一张卡,然后可以用这个app直接充值,我一直都是用这个app充钱, ...

从你的提示得到点启发,去找了低版本的米运动app,通过低版本带的上海公交卡功能开卡,然后上海公交app就认出来卡了。下班刷地铁试试,理论上可以用了。非常感谢

gdx23532 发表于 2020-4-2 17:47

小米手环4我换过几个运动模式都测不出心率,不知道是什么原因,继续用回3了
页: [1]
查看完整版本: 小米手环4突然黑屏死机了,是不是只能送修了