月形翔 发表于 2020-3-29 17:38

小米CC9PRO创最速停产退市记录

从发布到停产4个多月,一款定位奇怪的主打线下产品彻底下线,好像创造了最速停产的记录。

谁还敢买CC智商税系列?本来想打线下的系列,结果做成实验产品,完全无视用户感受。

小米营销号还丧事当喜事宣传,微博随便搜索就能看到都在复制一行字大概是“小米CC9PRO停产了,那么CC10就要来了,期待哦”

Herreimu 发表于 2020-3-29 17:50

“据说”后续系统不会更新?

johnie 发表于 2020-3-29 18:01

koakon 发表于 2020-3-29 18:02

cc9pro挺好的。就是屏幕尺寸小了点。不然还能当个多媒体机器。

月形翔 发表于 2020-3-29 18:02

johnie 发表于 2020-3-29 18:01
主打线下可是实体店都不能开门 商场都没人 哪来什么线下
当然线上也能买,小米会更开心

主打线下翻译过来是“高溢价”

这款机定位太蜜,甚至想卖给女人

光宗薫 发表于 2020-3-29 18:04

本来就是小米10的量产试验机,小米10上市了自然功成身退了

rehon 发表于 2020-3-29 18:40

像素呢,不是越大越好。

紫苑寺友子 发表于 2020-3-29 18:53

是小米全线清4g相关库存了吧,有听到提过一嘴
后续更新那不用担心,米系系统更新没那么拉垮

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cyberalogo 发表于 2020-3-29 18:56

所以小米这沙雕机型当初怎么就投产了。

雷军也有慌不择路,割须弃袍的时候。

虚无连斩 发表于 2020-3-29 19:11

miui系统内测全部停止更新了
小米大概程序员全跑路了

marxel 发表于 2020-3-29 19:23

虚无连斩 发表于 2020-3-29 19:11
miui系统内测全部停止更新了
小米大概程序员全跑路了

是miui12要开测了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2-alpha

雪影 发表于 2020-3-29 19:24

粗粮这两年发布机子的节奏看不懂

marxel 发表于 2020-3-29 19:25

https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/11501789785/641
“据说”部分米黑不是傻逼?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2-alpha

mmmrm 发表于 2020-3-29 19:28

据说后续系统不再更新笑死,如果不是对LZ的ID有印象,我甚至要怀疑是不是米粉在钓鱼了

月形翔 发表于 2020-3-29 19:43

系统更新是我弄错了

改正

平贺才人 发表于 2020-3-29 19:54

说明米10卖的不错,背壳不够了

Tackstone 发表于 2020-3-29 20:15

风怒

Tackstone 发表于 2020-3-29 20:16

MIUI算是小米最后的良心了吧。

EP2 发表于 2020-3-29 20:42

adui?

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

晃来晃去 发表于 2020-3-29 20:51

月形翔 发表于 2020-3-29 18:02
当然线上也能买,小米会更开心

主打线下翻译过来是“高溢价”

女性一般更看重品牌和外观,cc9有吗。

marxel 发表于 2020-3-29 20:53

现在也是稀烂,耗电忽高忽低,出包每周都会有失败的,要不是内嵌云服务比较方便我早就不用了

有优越感的人 发表于 2020-3-29 21:07

orecheng 发表于 2020-3-29 21:47

帮三星验证一下传感器的可靠性而已

chentong23 发表于 2020-3-29 21:55

这手机最大的成就就是成了李文亮的在用机。
可以吹一辈子

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

liangbo103 发表于 2020-3-29 22:16

本来就是那个1亿像素模组的有料测试机,现在完成任务功成身退

加贺山枫 发表于 2020-3-30 00:13

话说CC系列销量怎么样啊,实体店摸过就觉得做工什么的在小米系里面算是好的

革命老湿 发表于 2020-3-30 01:09

2300收了个尊享版,挺好,反正我也就当当遥控器,拍拍照,还有3.5的口

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Litccc 发表于 2020-3-30 04:30

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1921566-1-1.html
卓明谷对线贴

铅笔 发表于 2020-3-30 09:47

我想实现每天流量耗尽之后自动断网的功能,结果昨天折腾了半天也实现不了。

红叶 发表于 2020-3-30 10:05

pdd 前几天 8+256 2600 便宜大碗啊

----发送自 asus P008,Android 7.0

抹布味道好 发表于 2020-3-30 10:25

铅笔 发表于 2020-3-30 09:47
我想实现每天流量耗尽之后自动断网的功能,结果昨天折腾了半天也实现不了。 ...

设置-双卡与移动网络-流量套餐设置-套餐设置-流量套餐类型:日租套餐
然后下面不就有超流量后操作了么
统计不是完全实时的,要留点余量,比如每日限额800M那你设个750M

铅笔 发表于 2020-3-30 11:47

抹布味道好 发表于 2020-3-30 10:25
设置-双卡与移动网络-流量套餐设置-套餐设置-流量套餐类型:日租套餐
然后下面不就有超流量后操作了么
统 ...

问题是系统会自动跟运营商校对流量,我需要手动锁定流量上限。

抹布味道好 发表于 2020-3-30 11:49

铅笔 发表于 2020-3-30 11:47
问题是系统会自动跟运营商校对流量,我需要手动锁定流量上限。

自动校正可以关掉的吧,虽然第一次设置套餐的时候会自动校正但是你之后应该可以手动输入?

铅笔 发表于 2020-3-30 11:54

抹布味道好 发表于 2020-3-30 11:49
自动校正可以关掉的吧,虽然第一次设置套餐的时候会自动校正但是你之后应该可以手动输入? ...

这个卡是无限流量的,但是我又需要再系统上限制这个卡的能使用的流量。

抹布味道好 发表于 2020-3-30 12:08

这个卡是无限流量的,但是我又需要再系统上限制这个卡的能使用的流量。 ...

按照日租卡或者月租卡来设置不行么

qieyifonger 发表于 2020-3-30 13:07

这个卡是无限流量的,但是我又需要再系统上限制这个卡的能使用的流量。 ...

日租套餐,设定每日流量,超流量后断网,关闭 每月自动修改套餐,关闭 自动校正,这样应该符合你的要求

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zj884843 发表于 2020-3-30 13:12

miui11经常不明原因导致设备重启,它家连系统都不认真做了么

eienyami 发表于 2020-3-30 19:58

我看马上要轮到K30了

抹布味道好 发表于 2020-3-30 20:18

eienyami 发表于 2020-3-30 19:58
我看马上要轮到K30了

有pro了,下面的市场让给红牛啦

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1-alpha
页: [1]
查看完整版本: 小米CC9PRO创最速停产退市记录