antonygin 发表于 2020-3-29 10:46

强尼高达 发表于 2020-3-29 10:50

比亚迪十块钱一节还嫌贵就算了,再便宜也便宜不了几个钱的,买一块钱一节的碱性电池慢慢用吧

tclm 发表于 2020-3-29 11:05

20多块买一版zimi,用完估计也对这个鼠标腻味了

nice女武神 发表于 2020-3-29 11:33

我用鼠标一节用18个月根本无所谓电池

我很费纸 发表于 2020-3-29 11:37

10块钱买了4颗索尼5号充值信仰

一颗用半年,G603都换了3次滚轮了都还没用完这4颗

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Saikou 发表于 2020-3-29 11:58

宜家的拉达

elwingh 发表于 2020-3-29 12:02

国产的飞狮充电电池也行

defer 发表于 2020-3-29 12:10

无线键鼠除了Hero之前的游戏鼠,根本就没有买充电的必要,4-6节碱性能用到淘汰,看看哪个打折买哪个。
镍氢的上下限差距比碱性大多了,随便买来的大概率是垃圾。

dswll 发表于 2020-3-29 12:58

国产的爱老公,质量挺稳定的

强尼高达 发表于 2020-3-29 13:04

对了淘宝还能买到爱国者低自放电,5块一节,多买几节能平摊韵风情,毕竟飞狮28一板包邮
要么就30一板带个不知底细的充电器,可能是轻度使用最合算的了

EraserKing 发表于 2020-3-29 13:30

俩盒爱老婆16颗 轮流伺候G700s
想了想都够半个鼠标钱了

win8 发表于 2020-3-29 14:22

我用萝妓无线m330,一只电池用两年。充电电池不是应该用到大电流放电玩家里边的嘛?

玄冰漪 发表于 2020-3-29 18:07

一排小米彩虹电池9块910颗,一颗够我G602用3-4个月,一排够我用两三年了,充电电池完全没啥必要啊

piofg 发表于 2020-3-29 18:54

耐时5号电池,15g,3000mAh,比罗技g304送的金霸王多300mAh,轻9g,鼠标换了电池感知还是明显的(没看见是充电电池,你们蛤我吧……)

liwangli1983 发表于 2020-3-29 20:09

一次性就锂铁,很轻
充电可以看下南孚1.5v锂电,优点是电压一直稳定输出,问题是无法判断电量

john 发表于 2020-3-29 20:12

玄冰漪 发表于 2020-3-29 18:07
一排小米彩虹电池9块910颗,一颗够我G602用3-4个月,一排够我用两三年了,充电电池完全没啥必要啊 ...

我的G602一颗2000mah镍氢只够十多天,现在每周换一次电池

DENHJD 发表于 2020-3-29 20:18

1组白老婆,1组黑老婆,3组飞狮,充电器一个CC55一个BTC3100,伺候一个G700一个G700s

后来换了master/anywhere系列就把这堆破玩意扔抽屉,3个月充一次电太爽了

Diabolosis 发表于 2020-3-30 10:14

jestime 发表于 2020-3-30 10:25

爱老公比飞狮靠谱,飞狮的5 号7号坏了好多个了

红左手 发表于 2020-3-30 10:44

G700s里一节爱老婆

桌子旁边插着充电器和里面的三节爱老婆

flyinghigherair 发表于 2020-3-30 13:05

g304 买了八块多一盒10颗的干电池,能用一整年多

zj884843 发表于 2020-3-30 13:14

淘宝买过的七号充电电池有3,4块一节的,用着还可以

骆宾王 发表于 2020-3-30 22:53

bonbonfox 发表于 2020-3-30 22:57

用爱老婆或者松下的,可以用好几年哪里贵了?便宜点的话听说amazon basic的电池好像也不错。。。

z7777xc 发表于 2020-3-31 03:46

狗东雷摄 喂g602已经第三代了,48块8节还行

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

miao123177 发表于 2020-3-31 04:41

雪影 发表于 2020-3-31 08:48

爱老婆打折的时候也不贵

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kuputaer 发表于 2020-3-31 09:04

我很费纸 发表于 2020-3-29 11:37
10块钱买了4颗索尼5号充值信仰

一颗用半年,G603都换了3次滚轮了都还没用完这4颗

我603直接放2枚普通电池进去 能用一年
用充电电池我怕充电器都找不到了

观自在 发表于 2020-3-31 09:10

john 发表于 2020-3-31 09:46

爱老婆充电器+4节电池 99块钱

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

这个是智商税典型了,无锡松下国产换皮电池+傻充,看起来很高端实际上不是,还不如69块紫米套装

我很费纸 发表于 2020-3-31 10:20

kuputaer 发表于 2020-3-31 09:04
我603直接放2枚普通电池进去 能用一年
用充电电池我怕充电器都找不到了

放两颗太重我都是放一颗

结果没有一次,滚轮寿命能活过电池

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

screeper 发表于 2020-3-31 10:51

john 发表于 2020-3-31 09:46
这个是智商税典型了,无锡松下国产换皮电池+傻充,看起来很高端实际上不是,还不如69块紫米套装 ...

2年前交了税,最近发现又出来个快速充电器,之前10小时充满的这个2小时就行,还要接着交吗

gaiden 发表于 2020-3-31 10:54

爱老婆充电器+4节电池 99块钱

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

这个套装我16年当时买了,后面还买了四节单独爱乐普,你猜怎么着,充电器四节国产换皮的不到一年全部漏液,剩下四节日产的用到现在还在用,买这个套装确实不如直接买紫米69套,充电还快很多

gaiden 发表于 2020-3-31 10:54

2年前交了税,最近发现又出来个快速充电器,之前10小时充满的这个2小时就行,还要接着交吗 ...

可以买紫米39块那个,我快速冲之前买了前一阵插头位置被我按断了,换了紫米39的,好用

Dartmouth 发表于 2020-3-31 11:32

Saikou 发表于 2020-4-2 18:58
宜家的拉达

宜家+1,不比爱老婆差

继承权 发表于 2020-3-31 11:43

DENHJD 发表于 2020-3-31 11:49

2年前交了税,最近发现又出来个快速充电器,之前10小时充满的这个2小时就行,还要接着交吗 ...

快充就是CC55吧,出了快4年了,单买100块多点的样子,速度可以,发热也不算大,缺点是会挑电池,电池用时间长了内阻大了或者触电氧化接触不良都会拒充,另外充电时会有电流声

john 发表于 2020-3-31 11:51

Dartmouth 发表于 2020-3-31 11:32
宜家+1,不比爱老婆差

宜家LADDA是日产的,等于FDK造的日行黑皮eneloop,比国行的要好

问题是2450黑皮容量大寿命短,不适合一般家用,另外那种1000的又小了点

Dartmouth 发表于 2020-4-2 00:37

john 发表于 2020-4-4 18:51
宜家LADDA是日产的,等于FDK造的日行黑皮eneloop,比国行的要好

问题是2450黑皮容量大寿命短,不适合一 ...

呃,我是买来给闪光灯用的,好像是忽略了寿命问题

superchenxx01 发表于 2020-4-2 19:58

反正入手贵的电池前,务必试一下。有的键盘用两节七号电池,用充电电池电压不够,明明有电就是容易延迟

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 无线键鼠用,充电电池有什么推荐的吗?