riin1 发表于 2020-3-29 05:43

nowayout 发表于 2020-3-29 06:04

英国的话还有一个shopto.net,一样sold out就是了,看了下就钥匙链比较长草但我最近买了个rovyvon,继续数字版好了

riin1 发表于 2020-3-29 06:11

Mayrixon 发表于 2020-3-29 09:14

英国还有一个网站 https://www.game.co.uk/en/xenoblade-chronicles-definitive-edition-collectors-set-2748846,刚刚看到还有货

zhjnppy 发表于 2020-3-29 10:55

马克

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Troywest 发表于 2020-3-29 11:23

riin1 发表于 2020-3-29 06:11
美国玩家发起了雨滴行动(Operation Raindrop),要求美任引入欧任限定豪华版
https://twitter.com/ArchTal ...

老美对异度神剑爱的深沉啊,当年就是降雨行动要求引入这游戏

fycwhat 发表于 2020-3-29 11:25

各版限定有什么区别?美版是少什么东西吗?

灰色的狐狸 发表于 2020-3-29 11:28

少了铁盒,海报还有黑胶

灰色的狐狸 发表于 2020-3-29 11:29

我在ebay上原价买了一个,但邮费爆炸
但我看了一下什么法国转运美国都是要60欧起不包税,想想算了

oznark 发表于 2020-3-29 11:30

欧版多了黑胶ost和铁盒

riin1 发表于 2020-3-29 11:51

goohao 发表于 2020-3-29 11:52

其实黑胶现在不是什么稀有物品 也挺烂大街的
很多游戏OST现在不知为什么也插一只脚去做黑胶 特别是欧美的唱片公司
实用性上真的差CD很多

wfay 发表于 2020-3-29 12:21

goohao 发表于 2020-3-29 11:52
其实黑胶现在不是什么稀有物品 也挺烂大街的
很多游戏OST现在不知为什么也插一只脚去做黑胶 特别是欧美的唱 ...
这种东西都是收藏意义&价值,没几个人会真去听的。要听直接买份数字版(而且我记得好像欧版也给音乐的下载码

绿冰 发表于 2020-3-29 12:45

wfay 发表于 2020-3-29 12:21
这种东西都是收藏意义&价值,没几个人会真去听的。要听直接买份数字版(而且我记得好像欧版也给音乐的下载 ...

如果我没搞错的话,美版是只有一本设定集,唯一一个没有碟的收藏版
北美玩家肯定是不满的

wfay 发表于 2020-3-29 13:32

绿冰 发表于 2020-3-29 12:45
如果我没搞错的话,美版是只有一本设定集,唯一一个没有碟的收藏版
北美玩家肯定是不满的 ...

北美玩家还能发声呼吁,最后搞不好最惨的还是日版

king520kyo 发表于 2020-3-29 13:48

欧版想想算了 游戏的黑碟也没啥收藏价值 老实等单独的新OST

riin1 发表于 2020-3-30 19:58

Ditfran 发表于 2020-3-30 20:39

感谢楼主,直邮国内已下单,价格105欧
PS:下单成功后有一个窗口提示可以退16欧,点进去发现是开通30天免费会员后才可以,请问楼主说的退税是这个选项吗

septem776 发表于 2020-3-30 20:43

Ditfran 发表于 2020-3-30 20:39
感谢楼主,直邮国内已下单,价格105欧
PS:下单成功后有一个窗口提示可以退16欧,点进去发现是开通30天免费 ...

那个好像类似amazon prime,每个月要18欧,我没搞

riin1 发表于 2020-3-30 20:50

origen 发表于 2020-3-30 20:58

看网上fnac健身环砍单挺多的,而且退款很麻烦,算了还是蹲德亚吧

septem776 发表于 2020-3-30 21:48

呃,fnac刚下单半个小时已经被砍单了……楼上各位有成功的?

Ditfran 发表于 2020-3-30 22:32

septem776 发表于 2020-3-30 21:48
呃,fnac刚下单半个小时已经被砍单了……楼上各位有成功的?

据网上说第一单容易被砍,我的也是第一单被砍了,之后重新下了一单后过了一个小时了,目前还尚在

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

septem776 发表于 2020-3-30 22:40

Ditfran 发表于 2020-3-30 22:32
据网上说第一单容易被砍,我的也是第一单被砍了,之后重新下了一单后过了一个小时了,目前还尚在

——...

我又下了一单试试,你的扣款了吗?我的信用卡验证1欧后还没扣款,感觉不稳

Keynes 发表于 2020-3-30 22:46

吃了两次预定限定版的亏之后我再也不敢预定这种之前有海景房先例的限定版了

Ditfran 发表于 2020-3-30 23:08

septem776 发表于 2020-3-30 22:40
我又下了一单试试,你的扣款了吗?我的信用卡验证1欧后还没扣款,感觉不稳 ...
也是只扣了1,亚马逊也是这种模式吧?应该等正式发货了才会扣全款
刚说完第二单就被砍了而且还断货了,彻底没戏了

septem776 发表于 2020-3-30 23:26

Ditfran 发表于 2020-3-30 23:08
也是只扣了1,亚马逊也是这种模式吧?应该等正式发货了才会扣全款
刚说完第二单就被砍了而 ...

我第二单也砍了,gg

riin1 发表于 2020-3-31 02:09

haru橙子 发表于 2020-3-31 02:38

来晚了,fnac没货了

Πνευμα 发表于 2020-3-31 08:33

goohao 发表于 2020-3-31 09:03

欧洲因为E情 上班人数减少
所以上架和备货时间要更长
可以发现其实在亚马逊上面连普通版都是缺货的
不用担心

石头歪 发表于 2020-3-31 14:58

请问现在哪个网站还能预定欧版限定?有没什么网站目前没货但应该会补货呢

origen 发表于 2020-3-31 15:10

石头歪 发表于 2020-3-31 14:58
请问现在哪个网站还能预定欧版限定?有没什么网站目前没货但应该会补货呢
...

基本都没上架吧,买xb2欧版限定的时候德亚就很晚才上架。

riin1 发表于 2020-3-31 15:20

oznark 发表于 2020-3-31 15:30

riin1 发表于 2020-03-31 15:20:55
英国的game.co.uk可以预定,但不支持国际直邮,感觉不是很划算。

刚才英国亚马逊和意大利亚马逊都开放了 ...最近的一笔消费让我对英亚有阴影。

我从英亚买的动森限定机,从英国寄到美国用了8个工作日(10天),导致我昨天才玩到动森,然后填充物是一个纸团,还把盒子角怼了。

日亚买过大量的东西,包括宝可梦lite限定机,希卡莉和吼姆卡手办,邮寄时间从来不超过3个自然日,邮寄是用和包装盒等大的硬纸板固定位置,然后靠塑封的方式把商品固定在正中间,从来没有包装损伤的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

riin1 发表于 2020-3-31 15:33

ataraxian 发表于 2020-3-31 15:41

伊莉伊莉雅 发表于 2020-3-31 16:08

请教一下,既然这些豪华版、限定版经常断货,为什么不多生产一些呢?

铅笔 发表于 2020-3-31 16:42

请教一下,既然这些豪华版、限定版经常断货,为什么不多生产一些呢?

出多了卖不掉就要骨折了

参考FF13

haru橙子 发表于 2020-3-31 16:43

可能周边做起来比较麻烦吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 异度神剑欧版🌎限定购买链接汇总【fnac、英德亚有货】