Redis 发表于 2020-3-29 10:51

nbdzxa 发表于 2020-3-29 11:43

fes关了之后就没再认真玩了,游戏是好游戏,但对战和多数格斗游戏一样挫败感强烈、对网络要求较高,凭这两点这游戏就没法持续火下去。

叶雾 发表于 2020-3-29 11:44

不懂你们的批判,反正这游戏是我这几年过年给亲戚小孩玩的常驻游戏,是对他们吸引力最大的ns游戏

solduchamp 发表于 2020-3-29 11:52

上一次试玩玩了几局,美术和音乐都非常棒
但上手体验真的不咋地,一个是门槛太高,再就是单机内容不丰富
要用这种风格做个大乱斗,说不定更火

Keynes 发表于 2020-3-29 12:04

你认真的?这游戏的人设不是能让人把ns舔爆?
至于你说的操作问题,一方面可以通过用按键不是体感解决,另一方面也有可能是你jc的问题,当然jc体感不太行也是另外一个原因,但是至少第一年的比赛最后能用体感打说明这游戏体感还是能玩的。

gg326 发表于 2020-3-29 12:22

我觉得这游戏宣传真的有问题,没发售之前我一直以为是wii sport拳击的究极升级版,直到拿到手后我用体感打出一记直拳

本质是一个互扔飞行道具的游戏,也没有真正的聚会玩法,大部分时候就是1v1,收集齐全部拳套,知道攻击轨迹还只是基础,然后还要熟悉场地的运用,人物的微操练习,拳套的相互搭配……这个过程漫长,充满着挫败感,同样硬核的游戏还有个马网

绿冰 发表于 2020-3-29 12:40

wlgdc 发表于 2020-3-29 10:21
拳击原罪,出2单单加游戏体验和游戏内容的料是没意义的,这游戏基本盘已经违背游戏内核了,吃力不讨好。
二 ...

虽然有点反直觉,但ARMS的核心玩家和马力欧网球是重叠的
健身拳击只是个50万销量左右的游戏,打不过是不可能的

我是觉得挺有潜力的,美术人设音乐都是公认的好评,格斗游戏三年出2代也问题不算大
对轻度玩家和硬核玩家进一步优化内容就是,双手体感对战吸引新人的能力是真的牛逼

macongju1 发表于 2020-3-29 14:56

有人知道arms是哪个组做的吗?感觉最开始有打造成喷射一样王道新ip的想法,最终人气不够放弃了

acejoe 发表于 2020-3-29 15:02

Huliya 发表于 2020-3-29 08:03
人设这点我没说明白吧,场景设计和人物的背景设计都很棒,但是大家都没有胳膊这点真是让我感到些许猎奇。而 ...

基因突变了,带上面具手才会变弹簧,不带是正常

acalephs 发表于 2020-3-29 15:02

Huliya 发表于 2020-3-28 16:03
人设这点我没说明白吧,场景设计和人物的背景设计都很棒,但是大家都没有胳膊这点真是让我感到些许猎奇。而 ...

双马尾不就有普通胳膊吗

绿冰 发表于 2020-3-29 15:13

有人知道arms是哪个组做的吗?感觉最开始有打造成喷射一样王道新ip的想法,最终人气不够放弃了 ...

马车组

rezqr 发表于 2020-3-29 20:55

砂糖天妇罗 发表于 2020-3-29 21:02

我也觉得最好强制体感。
不然打到最后都是手柄硬派格斗玩家,那还不如去玩大乱斗。

exia00raiser 发表于 2020-3-29 22:05

lightingstar 发表于 2020-3-29 22:10

这个和健身拳击比起来哪个健身效果好呢?

squarezty 发表于 2020-3-29 22:16

有人知道arms是哪个组做的吗?感觉最开始有打造成喷射一样王道新ip的想法,最终人气不够放弃了 ...

矢吹光佑的马车组

Keynes 发表于 2020-3-29 22:18

lightingstar 发表于 2020-3-29 22:10
这个和健身拳击比起来哪个健身效果好呢?

健身为目的肯定选有氧拳击啊

这个虽然带体感但毕竟还是一个游戏,家里有老婆孩子的拿出来偶尔动一动玩一玩还是没问题的

FML 发表于 2020-3-29 22:23

别的不说 音乐听了半个月

奥柏伦亲王 发表于 2020-3-29 22:50

前期内容稍微有点匮乏,然后一个月后喷射2发售了......本质是个硬核的按键格斗,靠着人设、音乐和体感打拳出了一回圈,销量算是很不错了。希望制作人能好好积累经验,整理一下思路,出个续作

拱猪 发表于 2020-3-29 23:21

我这个格斗小白玩过的最好的格斗游戏,可惜现在能一起玩游戏的人太少了,格斗游戏本身也没落了,这游戏真的生不逢时

朋克水鸟 发表于 2020-3-29 23:24

大乱斗DLC新人物没准就肩负着两层含义:既是大乱斗的新人,也是Arms2的新人。

garyzgs 发表于 2020-3-30 00:26

其实我当时玩的感觉就是如果可以适当加入些pve内容来让人熟悉操作啊装备就好了,但是当时我也没啥想法
现在看到健身环觉得如果可以结合下就很棒了

石中剑二 发表于 2020-3-30 01:29

这游戏人设就是最大劝退元素,真有人喜欢弹簧胳膊?

dren_zheng 发表于 2020-3-30 02:10

fenugreek 发表于 2020-3-30 03:03

cortexiv 发表于 2020-3-30 07:54

哎,刚出时候没太多游戏玩还是挺有热度的,体感慢慢打很开心也能当聚会游戏互抡王八拳

后来官方有几次比赛结果有一个算一个选手全都是pro手柄操作,最早还有人说双joycon很革命性练好了能超越手柄,但网上等级赛对面全都是波浪走位的手柄党真的没动力继续练

从那时候就知道这游戏没法担起格斗类型的名头

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

看别人玩游戏 发表于 2020-3-30 08:20

问题就是不够硬核,也不够娱乐,两边都够不着。练这游戏还不如多练两把荣耀战魂来的好玩…

whmearth 发表于 2020-3-30 08:27

打排位还是挺有乐趣的,但要命的是体感相对按键相当于额外难度,那不玩体感我碰这游戏干嘛?再有拳套数量虽然多但大部分就是几个元素的排列组合,实战就算有用也没收集动力。

ChrisSnake 发表于 2020-3-30 08:36

格斗游戏不火不是很正常 arms的销量 怕是让一干格斗游戏流口水

天涯夹心人 发表于 2020-3-30 09:12

玩了下,体感控制,目前还是掌握不好精度,原来还是要手柄么,我记得当时说是这游戏体感和手柄不会差很多。
人设其实做得很大众向,不过我愣是没找出一个男角色想用,最后选了警官和狗。

番茄的逆袭 发表于 2020-3-30 10:53

这游戏的美术和音乐真的棒,尤其是开头那个啊啊啊的音乐。聚会娱乐也非常好玩。确实体感操作很反人类,适合初见娱乐,不适合后续钻研练习,我用体感五级电脑都打不过。网战几乎没人用体感的,期待这游戏能有二代啊。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leonlink 发表于 2020-3-30 11:09

看面面的鞋底就知道这游戏的美术有多赞了,还有那数不清的徽章设计

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

绿冰 发表于 2020-3-30 11:12

番茄的逆袭 发表于 2020-3-30 10:53
这游戏的美术和音乐真的棒,尤其是开头那个啊啊啊的音乐。聚会娱乐也非常好玩。确实体感操作很反人类,适合 ...

也不必妖魔化,体感打最高难度没问题,打比赛也有过体感操作拿冠军的(制作人在gdc说的)
只是格斗游戏这种要求精确操作的,体感的稳定性比不过按键,职业选手肯定是大多按键

marscat 发表于 2020-3-30 11:16

只能说生不逢时,ARMS首发的完成度类似当年乌贼1的完成度,靠后期更新逐渐完善了玩法,丰富了内容,增加了角色和拳套;然而乌贼1登场的时候WIIU上除了马车就这么一个能玩的联机游戏,ARMS登场的时候马车8DX刚来,NS装机量也不够,等到更新一阵子到了暑期,首发完成度极高的乌贼2就来了,轻度联机玩家自然会转投乌贼抛弃ARMS。
其实ARMS放在18年发售,可能销量比现在还要好一点,不过这个IP也算是完成了空挡过渡和试水任务,销量口碑其实都还可以,如果真的要出2,相信以NS现在的装机量和老任的质量把控,再加上乌贼2现在已经过了更新期很久,ARMS2会比1有更好看的销量和更高的热度。

dddty 发表于 2020-3-30 11:19

提销量的也不想想当初这游戏宣发有多凶,还是搭配着NS的体感宣传的。
而且那时候NS没什么游戏,这美术音乐资源和任天堂金字招牌前期卖的好是应该的。

soniccc 发表于 2020-3-30 13:32

制作人演示那段真是百看不厌

jimclack 发表于 2020-3-30 13:42

估计想效仿大乱斗既能party也能比赛,两边都讨好的模式,可惜还是没能划好界限

a12885084 发表于 2021-7-1 02:10

挖一下,刚才和朋友聊MHR体感想起ARMS了
其实我本科的时候轰趴有把NS带过去,所有游戏里非玩家群体(最多打农药和吃鸡)里最受欢迎的就是ARMS,尤其是双人对打
而且大部分情况下你递手柄过去对方都会接,马车和大乱斗真没这个效果

不知道能不能出个2
页: 1 [2]
查看完整版本: arms这个游戏不火,是真的不怨啊