紫苑寺友子 发表于 2020-3-28 21:23

阿索,你在做什么啊,阿索

第一眼还以为看错了,你这广告毫无说服力啊https://p.sda1.dev/0/39af33e375a3e7104146aeae20a67730/IMG_306F735313D1B4ED97ECEBFD75D3764F.png

catenary 发表于 2020-3-28 21:30

毕竟21:9应该挺适合竞速游戏的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

紫苑寺友子 发表于 2020-3-28 21:30

想了一下,比赛场上选手端着手机出现跳屏,卡顿的样子,有画面了
黑鲨:爹,我是不是你亲生的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-3-28 21:34

紫苑寺友子 发表于 2020-3-28 21:30
想了一下,比赛场上选手端着手机出现跳屏,卡顿的样子,有画面了
黑鲨:爹,我是不是你亲生的

应该不会卡,这游戏好早就和索移国行合作了,甚至直营店的展示手机里,唯一能玩的就是这个(而且还把设置、浏览器、市场上了锁,我想下个3dmark跑分都不行)。说不定到时候都能专门为这个游戏解锁温控呢。

现场玩过,店里的X5跑完2局机身甚至也就是温,一点压力也没有,完全不会出现我玩崩崩崩那种长期满载导致撞温度墙的情况

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萱时令 发表于 2020-3-28 22:20

作为国内最早支持高刷新率的游戏
居然找了没高刷新率的索尼
看来是某精英开放高刷后在国内厂商那被挤掉了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

screeper 发表于 2020-3-28 22:22

萱时令 发表于 2020-3-28 22:20
作为国内最早支持高刷新率的游戏
居然找了没高刷新率的索尼
看来是某精英开放高刷后在国内厂商那被 ...

x1有120hz,但是罪大恶极不给用

foxlxr 发表于 2020-3-29 05:55

阿索的手机一直能撑下去还出新货是最让我无法理解的,真的能赚到钱吗?

旧游时节 发表于 2020-3-29 07:43

foxlxr 发表于 2020-3-29 05:55
阿索的手机一直能撑下去还出新货是最让我无法理解的,真的能赚到钱吗?

当然不能了。
哪季度索尼移动不是亏?
然而作为一款用户会天天捧着的终端产品,留着产品线是战略投资。

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

天气姐姐 发表于 2020-3-29 07:45

也就是说手机电竞选手不需要高刷?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

叶leaf假面 发表于 2020-3-29 11:52

UGDJ 发表于 2020-3-29 12:05

项目老大是铁杆索粉吗
页: [1]
查看完整版本: 阿索,你在做什么啊,阿索