冰凌火焰 发表于 2020-3-31 01:02

rbf1993 发表于 2020-3-29 19:57
讲道理,ip6可是14年的机器了,那可是三星s5,note4,华为p7,小米4发布的2014年啊,都不说流不流畅了, ...

别小看当年的801,GB4跑分也是有单核1K,多核2K7的水平的,比那堆只有A53的低端U还是强一丢丢的,就是功耗和发热高点。
现在还是有A53的新机出来的,例如今天刚出来的那个畅玩9A,你总不能说不能正常使用吧。

gzwind 发表于 2020-3-31 01:33

不装bat的软件确实不卡

玉皇贰弟 发表于 2020-3-31 11:44

实话实说s7e能用到2020年我是真的服气……

reagain 发表于 2020-3-31 14:59

上了拼多多11,128G的车,5199

两个路人 发表于 2020-3-31 15:04

reagain 发表于 2020-3-31 15:25

谢谢,国美开的店买的。
网络售后个人有斗争经验,线下的我没一次维权成功的。

lwa190212 发表于 2020-3-31 15:45

那卡就卡了呗,我从周围人的感受中认知到的卡至少有6个类型,你把他们关在一间屋子里没多久就能打起来

学习成本这个就另说了,同样的内容有人学就难如登天,有人学就和背几页单词一样轻松

人和人之间的差距远比果猴之间的差距大得多

在训猴和与重塑需求之间选一个接受起来方便的,自己用得爽偷偷乐就行了

Px4 发表于 2020-3-31 16:00

旅法师 发表于 2020-3-31 16:07

最近偶尔用一下iphoneX,觉得卡顿不灵敏,虽然我一直不喜欢iOS,但是从没想过iphone旗舰两年就会有明显卡顿,还是挺吃惊的。

kulanyee 发表于 2020-3-31 16:48

不是。拿不装BAT就不卡来说事的真不是反串吗?

BT有理 发表于 2020-3-31 17:07

玉皇贰弟 发表于 2020-3-31 11:44
实话实说s7e能用到2020年我是真的服气……

?手持S7E缓缓打出个问号

春秋 发表于 2020-3-31 17:17

还在用S7A的路过。洋垃圾就是香。

BT有理 发表于 2020-3-31 17:18

kulanyee 发表于 2020-3-31 16:48
不是。拿不装BAT就不卡来说事的真不是反串吗?

B没装过,T的不卡,A的软件卡爆

dorasir 发表于 2020-3-31 18:31

粉色猛男 发表于 2020-3-31 18:44

其实没有国产流氓的话,安卓还是很流畅的

stmule 发表于 2020-4-1 02:59

reagain 发表于 2020-3-28 21:11
表妹S7e貌似电池老化,充不上电频繁死机,想换iPhone11。我心想现在这个时候真不是入iOS的好时候,告诉他买 ...

三爽用户说个实话,打舰b 少前 影之诗s7e拉不开和note5的差距,note5还是个弱弱猎户座
看b站s7e响应能稍微快一点,影之诗载入稍微快一点。
然后s7e耍了1年当家用机快1年屏还黄了

其实我想说s7e卡真不应该怪安卓,不如怪820

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dorasir 发表于 2020-4-1 07:06

怪这个怪那个,花旗舰机的钱买来用了一年体验还不如5s,在普通用户这就是垃圾了谁管你甩锅给哪个

Times 发表于 2020-4-1 14:07

404489039 发表于 2020-4-1 14:57

Zest 发表于 2020-4-1 15:00

404489039 发表于 2020-4-1 15:10

Zest 发表于 2020-4-1 15:00
二手果能当U盘吗?有6.44巨屏串流PS4蓝牙直连DS4手柄PS2模拟器E绅士吗

你好 连接PS4手柄早支持
串流?PS4remote了解下?
现在还支持鼠标键盘
yealico可以订阅e绅士
模拟器不怎么玩不了解
当u盘?不都存云端了吗

Zest 发表于 2020-4-1 15:13

拿衣服 发表于 2020-4-1 15:13

因为避苹果税买了个骁龙712的千元机,使用体验挺超乎我的想象的,国产系统对流氓app控制的不错

小修 发表于 2020-4-1 15:16

s7e用久了确实卡。无异议。
想买苹果就让她买苹果。又有什么关系呢,又不是你的钱。
你选了半天,过了两年她手机又卡了,还不是怪你。
她自己选的苹果,要是有什么问题至少怪不到你头上。

我很费纸 发表于 2020-4-1 17:09

Times 发表于 2020-4-1 14:07
不不,卡是各有千秋,但苹果是绝对比安卓不卡。iPhone6用到今天肯定苦不堪言,然而与之同时代的猴机已然 ...

那个年代的手机拿到今天当主力全都是废物,不用讨论的。

论绝对性能那肯定iPhone耐用一点,Android嘛……也不是夸张到变成PPT,至少我的Nexus7(骁龙600)配合Android6.0还能看看漫画逛逛B站,当然,仅此而已(不然我也不会换个小米Max2继任床头阅读器)

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

JimmyZ 发表于 2020-4-1 18:12

我两个手机, 一个iPhone用来装必须用的国产流氓, 一个Android用来那啥, 你有这觉悟就可以说安卓不卡.

marine_01 发表于 2020-4-1 19:17

问题是安卓真的卡啊,安卓系统和配置已经可以跟上IOS了,问题是国产软件跟不上啊?

落油Я 发表于 2020-4-1 19:36

kidoo 发表于 2020-4-1 19:42

差不多时间买的苹果和某为,用了很久,对比有点惨烈了,下一台还是苹果吧

ArthurFyc 发表于 2020-4-1 22:05

安卓就是不省心。就一个微信推送问题就能让人蛋疼的要死。反正我推荐小白都是苹果

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [上车拼多多]无力吐槽,怎么简单粗暴说明安卓不卡?