萌萌哒兆兆 发表于 2020-3-28 13:19

一加7tpro到手初体验

不要问我2020年了为什么还买台855手机。京东买不到,淘宝也只有预售最后加价才买到的。。。买回来第一映像就是卧槽这玩意怎么这么大。我怎么才能握住。2k屏幕和90hz确实用起来会爽一点,反正我也办公室里不出门不在乎电池。和同事的小米10对比确实屏幕更好一点,但是总是感觉有点糊,不是字体,就是图标啊qq里的图片朋友圈什么,拿了r3出来拍了对比照仔细放大觉得其实也一样,就是不明白为什么看着苹果会更细致一点。还有浏览器里同一个网址同一个浏览器苹果打开没有广告,我哪怕安卓也设了苹果打开还是有广告。全面屏的手势不太一样还需要适应。以及各种一不小心误触就直接给你下载好的app。。。以及软件我不给你电话功能你就不给我用。。。拜托你要电话做什么。我tmios上也不给你你不还用的好好的。。用两个月给爸了,到时候换12吧。。。其实有点后悔毕竟加完价4300了pdd5100就能买11了。。要是有5g我就买了。。。结果还是买了台没5g的手机。。。

萌萌哒兆兆 发表于 2020-3-28 13:21

对了禅定模式是世界上最好的模式我现在可以每天上半夜就睡,今天白天一个小时就把所有的工作都做完了,吐了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天气姐姐 发表于 2020-3-28 16:08

国内安卓生态就这样,各种权限随便要,不要就不给你用。网站歧视安卓用户加广告也是老路数了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萌萌哒兆兆 发表于 2020-3-28 16:15

天气姐姐 发表于 2020-03-28 16:08:42
国内安卓生态就这样,各种权限随便要,不要就不给你用。网站歧视安卓用户加广告也是老路数了

—— 来自 OP ...还是不太习惯,误触了就直接下载了。根本没有商量。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

骆宾王 发表于 2020-3-28 17:00

萌萌哒兆兆 发表于 2020-3-28 16:15
还是不太习惯,误触了就直接下载了。根本没有商量。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

在下载里面设置以一下仅限WIFI下载,可以节约流量

wch851208 发表于 2020-3-28 17:31

萌萌哒兆兆 发表于 2020-3-28 17:31

骆宾王 发表于 2020-03-28 17:00:32
在下载里面设置以一下仅限WIFI下载,可以节约流量我都是无限流量套餐,主要就是一不小心点到就后台下载直接跳安装讨厌。太流氓了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

萌萌哒兆兆 发表于 2020-3-28 17:31

wch851208 发表于 2020-03-28 17:31:10
试试看去Google Play搜你想要的app,广告会少很多甚至没有,国内市场的这些垃圾是没救的了 ...等下半年苹果了,我就用个qq.工作用个微信

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Litccc 发表于 2020-3-29 01:54

从来没用过禅定模式,话说lz下个鹅球啊

Hieda 发表于 2020-3-29 07:59

我去年8月底买7pro,更加49年了
不过能root能刷机的猴机,硬件过关我就挺满意了

GeneralAtomics 发表于 2020-3-29 10:27

一加的精髓是ROOT后改host去广告,用过这个后99%的网页广告和app调用web广告都会消失,包括各种点击下载,然后你就知道不能改host的都是什么垃圾

萌萌哒兆兆 发表于 2020-3-29 11:06

GeneralAtomics 发表于 2020-03-29 10:27:37
一加的精髓是ROOT后改host去广告,用过这个后99%的网页广告和app调用web广告都会消失,包括各种点击下载, ...求教程

我很费纸 发表于 2020-3-29 11:43

浏览器有广告的话……换个支持广告屏蔽的浏览器试试?泥潭一搜有一大堆帖子可以参考吧。

自用via有个勉勉强强堪用的广告屏蔽

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

GeneralAtomics 发表于 2020-3-29 12:57

萌萌哒兆兆 发表于 2020-3-29 11:06
求教程

官方论坛找万能工具箱,傻瓜化ROOT,酷安动态里找adaway和host源,添加就行了(部分host源可能需要从外网拉取,你懂的)
页: [1]
查看完整版本: 一加7tpro到手初体验