kll85757 发表于 2020-3-27 23:53

hecas 发表于 2020-3-28 00:01

kll85757 发表于 2020-3-28 00:04

neotaburiss 发表于 2020-3-28 00:13

如果你有出国的手段可以让你朋友在国外登录你的appleid就可以选择付款方式是无的选项了 手机端和pc端都试下

samsoncheng 发表于 2020-3-28 02:45

neotaburiss 发表于 2020-3-28 00:13
如果你有出国的手段可以让你朋友在国外登录你的appleid就可以选择付款方式是无的选项了 手机端和pc端都试下 ...

这个办法的话挂个日本的代理不就行了

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

耻照 发表于 2020-3-28 08:17

中行JCB可绑
注意现在每次更新完系统要手动在支付方式里确认一次信用卡,否则氪金容易被锁支付

YuKin 发表于 2020-3-28 08:26

截个图看看?从没遇到过。

hecas 发表于 2020-3-28 08:51

kll85757 发表于 2020-3-30 22:07

偶滴小乔 发表于 2020-3-30 22:19

kll85757 发表于 2020-3-30 22:07
问题我是现有的账号想转回日区,现在是个大陆账号,用日服点卡怕是充不进去吧
...

转区时候直接绑卡啊,最便宜500日元的卡都有

顺便以前有看到说别人用过里面没钱的卡都能拿来转区的

yst234 发表于 2020-3-30 22:26

理论上使用跨区 AppleID 是违反了 Apple 的 EULA 的。。而且听说有被封号的案例
所以。。我一般外区 ID 都是挂代理用
用完了注销换回国区 ID 。。。

kll85757 发表于 2020-3-30 22:36

kll85757 发表于 2020-3-30 22:38

linuslinus 发表于 2020-3-30 22:53

可以在网页登录apple id ,随便改区。

煉獄の羊 发表于 2020-3-30 23:24

现在该区都要求绑卡了吧。我是重新注册了一个外区的ID,暂不填写支付方式。

kll85757 发表于 2020-3-31 00:11

str007 发表于 2020-3-31 00:21

幽远ghofar 发表于 2020-3-31 02:10

password 发表于 2020-3-31 02:47

kll85757 发表于 2020-3-30 22:36
你应该很久没试过这个操作了现在只有信用卡的选项我手里邮储的mastercard跟visa都试了没法绑定

网 ...

我招行jcb全币种也行
jcb对日服绝大多数服务非常万能 psn也能绑上
目前试下来只有Mora绑不上 需要通过amazon pay
如果日本服务多的话 备一张jcb还是很有必要的

斑驳的阴影 发表于 2020-4-1 04:52

借楼问下,登陆着app store的国区账号三天两头就弹出提示让我重输密码,输了以后说我账号被锁定只能重新发邮件解锁,这啥毛病?已经改过密码了

screeper 发表于 2020-4-1 22:58

偶滴小乔 发表于 2020-3-30 22:19
转区时候直接绑卡啊,最便宜500日元的卡都有

顺便以前有看到说别人用过里面没钱的卡都能拿来转区的 ...

试扣1日元,没钱的话应该不行
等等,信用卡有没余额这一说吗
https://p.sda1.dev/0/5fecda09d76725d1f57f5c5a8f3ca542/IMG_F1A41A2665EEC9D2E5497238FA0A2A52.jpeg
页: [1]
查看完整版本: 苹果好像偷偷把我日区的appleid改成国区了