被雨困住的城市 发表于 2020-3-27 19:53

翠乙鼠 发表于 2020-3-27 19:59

不重启

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

偶滴小乔 发表于 2020-3-27 19:59

share不好吗?一定要用微博?

----发送自 Sony H8296,Android 8.0.0

若荼泱 发表于 2020-3-27 20:18

Bmap不好吗?一定要用百度地图?
名字没打错,酷安有。功能确实缺很多不如share对比微博那样全,但是完全属于能用级别。
http://bmap6.cn/

------------------------------------------------------------------------
没有冒犯lz的意思,我只是便乘一下楼上,楼下这话说的过分了

中川夏纪 发表于 2020-3-27 20:38

关掉应用商店的自动更新试试。

另外楼上的不如这么回:
去死不好吗?一定要活着用手机?

我很费纸 发表于 2020-3-27 23:19

是不是升级了Android 10?

xz2系的初版Android 10都有这个问题,停用的系统软件会在重启后自动装回来。

然后索移的最新一版Android 10已经说是修复了这个bug,但是国行和港行都还没推送。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

十二国 发表于 2020-3-28 00:10

港10,没这个问题

Cray 发表于 2020-3-28 00:31

没有用百度地图。 早删了。

肯定是国行拉,只有辣鸡国行有百度框架的。

被雨困住的城市 发表于 2020-3-28 10:10

我很费纸 发表于 2020-3-28 10:40

被雨困住的城市 发表于 2020-3-28 10:10
是安卓9啦,看来是没法解决啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

9还真没遇上过这个问题,不太知道怎么帮忙了

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

被雨困住的城市 发表于 2020-3-28 10:55

被雨困住的城市 发表于 2020-3-28 10:56

页: [1]
查看完整版本: 索尼xz2的奇怪问题