宅男的爱 发表于 2020-3-27 17:20

求助【钢铁雄心4】最新DLC中占领区部队数量问题?

在HOI4最新的DLC中非核心地区全部统一成占领区,不再需要部队在地图上镇ya,而是直接从面板中选取镇ya编制即可(需要人力和装备支持)

那么……这个师数量是带小数点的……这个小数点含义是什么?比如一个地区要求数量是1.9,我是应该把对应的镇ya师编制弄大一点吗?

虽然放着不管貌似也没发现什么问题,但是有点困惑……

因为进口资源一工厂就是换8个,没零头的

求解惑,感谢

Qenbl 发表于 2020-3-28 10:33

一直玩黑冰的路过……新dlc好玩吗?

PNK 发表于 2020-3-28 11:01

Qenbl 发表于 2020-5-7 21:25

caikena 发表于 2020-5-7 21:56

Qenbl 发表于 2020-03-28 10:33:04
一直玩黑冰的路过……新dlc好玩吗?新国策不错,谍报系统很鸡肋,抵抗组织严重影响游戏体验

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

PNK 发表于 2020-5-8 08:59

Qenbl 发表于 2020-5-7 21:25
我是1.7的黑冰,为了稳定就不用新版了。没发现你这个问题,我瞎猜一下:要么是做mod东亚部分的人员是台湾 ...

那我的估计是和别的什么东西起冲突了,在当时回帖问这个事之后一个月内,慢慢地我游戏里很多数据都陆续匹配不到文本了,本来应该是数字或文本的显示一长串代码,整个游戏跟崩坏了一样应该不是MOD本身的问题

有汉化,我玩的就是汉化的,叫Blackice HOV IV of Chinese

Messiah_QY 发表于 2020-5-8 09:27

宅男的爱 发表于 2020-5-8 12:20

Messiah_QY 发表于 2020-5-8 14:00

用到部队管是一定够到变绿的 这用了多少部队 系统自动算 不向上取整 不会浪费人力和资源 不是很好吗

宅男的爱 发表于 2020-5-8 14:22

Messiah_QY 发表于 2020-5-8 14:00
用到部队管是一定够到变绿的 这用了多少部队 系统自动算 不向上取整 不会浪费人力和资源 不是很好吗 ...

主要是P社忽然这么良心不是很习惯……
页: [1]
查看完整版本: 求助【钢铁雄心4】最新DLC中占领区部队数量问题?