beer 发表于 2020-3-28 07:28

也就淘宝炒,Pdd价格正常。淘宝的店真的越来越奸商

美風藍 发表于 2020-3-28 08:17

又不像健身环那样需要环,真急着玩直接买下载版不就是了,怎么理财

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

汤圆です 发表于 2020-3-28 10:13

参考剑盾,这种出货量巨大的游戏,热度过去就大幅度回落了,最多只能稳定在一个正常价

蓝白碗 发表于 2020-3-28 11:17

一个月前我还在想动森这种游戏卡带肯定会跌到200+
脸被打的好疼

kokyou 发表于 2020-3-28 11:23

我跟你说,我前几天入了几个动森amiibo,拿到手后觉得做工还是挺好的,想把剩下的几个买了,结果个个涨了20块

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

佛剑分说 发表于 2020-3-28 12:12

挂低了……

dddty 发表于 2020-3-28 12:14

kokyou 发表于 2020-3-28 11:23
我跟你说,我前几天入了几个动森amiibo,拿到手后觉得做工还是挺好的,想把剩下的几个买了,结果个个涨了20 ...

我朋友去看卡包直接涨了一倍

屑猫猫 发表于 2020-3-28 12:26

动森让我三度裂开了,只能买doom永恒填补填补了,动森只能等实体降价或者我拿任亏券买了

辻君 发表于 2020-3-28 12:28

炒大头菜也就图一乐,真要理财害得看卡带

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wch851208 发表于 2020-3-28 13:25

Redis 发表于 2020-3-28 13:31

栗悟饭177 发表于 2020-3-28 13:38

XB2是因为不是全区游戏啊,不要搞混了

哈哈哈就 发表于 2020-3-28 14:20

这价格……当初预定实体版的现在的转手都快可以换半张任亏券了

Loony 发表于 2020-3-28 14:36

要不是eshop更个机器系统都显示要下载780分钟,我也买数字版了

defdoublec 发表于 2020-3-28 15:39

好气,上周去万商还有370的想想再等等

chiefshi 发表于 2020-3-28 15:46

本来还想买了摸鱼,现在安心写论文了

剑士 发表于 2020-3-28 15:53

上周开始升了100元

究级小小红 发表于 2020-3-29 16:57

hsheep 发表于 2020-3-27 23:06
用任亏劵日服平均下来也只要三百出头,就是下载的过程太窝火。
总感觉我现在下单一份实体版,可能等到卡带 ...

我最近住我妈家也是苦于加速器需要电脑的问题(她没电脑)

后来在手机上折腾了好久的加速器总算搞定

安卓有个麻雀加速器冲了一个月会员二十多速度好快 还是nat a动森总算是联机了

基情飞扬 发表于 2020-3-29 19:25

最主要原因还是跟风买的不会用eshop

黄字 发表于 2020-3-29 19:30

XB2这种属于想玩的新玩家和想打完就出的维持在了一种动态平衡(当然中间也有JS控价),其实转来转去总销量也没增加。。。这种游戏就应该数字版降价促销,钱进到厂家口袋才是真。

不能放过孩子 发表于 2020-3-29 19:34

黄字 发表于 2020-03-29 19:30:09
XB2这种属于想玩的新玩家和想打完就出的维持在了一种动态平衡(当然中间也有JS控价),其实转来转去总销量也 ...对回血党,卡带只要价格稳定,200还是500差别都不大。和数字版价格也没绝对关系

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hsheep 发表于 2020-3-29 19:51

究级小小红 发表于 2020-03-29 16:57:07
我最近住我妈家也是苦于加速器需要电脑的问题(她没电脑)

后来在手机上折腾了好久的加速器总算搞定

安 ...一个月二十有点贵…暂作备案吧,现在上班也只有晚上能玩下。
我下了快三个晚上才把动森这六个多G下完,这种体验让我都不太想用剩下的那张任亏劵了,留着等荒野续作。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

operatbig 发表于 2020-3-29 19:57

这东西又不像健身环没有环就没法玩,奸商抬不了多久价的。

kleiber 发表于 2020-3-29 20:00

我就想买个伊苏9 到现在还是400多

lushark 发表于 2020-3-29 20:33

纯战士 发表于 2020-3-29 20:34

确实没想到这游戏又不缺货却还能涨起来……

游戏列表 发表于 2020-3-29 20:42

纯战士 发表于 2020-3-29 20:34
确实没想到这游戏又不缺货却还能涨起来……

尸体版还真缺货...

dna20000 发表于 2020-3-29 20:50

主要还是圈外人 玩ns的会知道下载版划算 但是对于圈外人来说500块钱不就是1顿饭的价格 人家也不在乎300还是500 而且现在你有钱也没地方花 买个游戏也没什么
页: 1 [2]
查看完整版本: 动森这价格有点过分啊,又是理财产品?