GearSagaBlade 发表于 2020-3-27 12:02

XBDE有望破200万么?销量估计连FF7RE的腿毛都不到吧!

不过如果XBDE破了200万,那么XBX重置也不远了。

Patlain 发表于 2020-3-27 12:05

你这标题给起的,本来就不是一个体量的游戏,何必这么钓呢?

Yukibet 发表于 2020-3-27 12:05

XG也是FF7销量的腿毛啊
FF7re的销量不是要和野吹2比吗?

鱼肉丸子 发表于 2020-3-27 12:06

钓术太差 屏蔽+1

whzfjk 发表于 2020-3-27 12:07

RUANHYC 发表于 2020-3-27 12:07

业障重

Kazepollar 发表于 2020-3-27 12:08

我怎么记得你发过一个什么xbde ff7re同台竞技梦幻共演的帖子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yashisa 发表于 2020-3-27 12:08

白白白 发表于 2020-3-27 12:09

技术太差,多跟泥潭渔夫学习学习,别出来丢人

yuwe0714 发表于 2020-3-27 12:10

XBDE有望破200万么?销量估计连FF7RE的腿毛都不到吧!        游戏论坛        5

20年前的纷争,今年将再碰撞。异度与FF7真是相爱相杀啊! ... 1 2 3        游戏论坛        78

玩了那么多FF,为什么唯独FF7是三人作战的?        游戏论坛        21

日式ARPG到底还有希望么? ... 1 2        游戏论坛        57

上古时期让你觉得脑洞大开(眼前一亮)玩法的游戏 ... 1 2 3        游戏论坛        64

有生之年!异度全系列大团圆结局了,就你黄飞鸿调皮。 图片附件        游戏论坛        9

有2001漫游太空和XG的粉丝么!或许迪乌斯就是HAL9000。        游戏论坛        4

异度神剑2中的十二黄金圣斗士化身?        游戏论坛        14

高桥哲哉应该是西游记粉丝,从异度中看到的西游! 图片附件        游戏论坛        20

不愧宇宙第一!异度规划的编年史,太庞大...        游戏论坛        14

系列巅峰FF6重置希望大么?八方引擎OR某3D引擎? 图片附件        游戏论坛        23

小胡子的这个幻想JRPG人设简直爆炸了! 图片附件 ... 1 2        游戏论坛        34

假如XB1高度重置,能撼动下FF7重置版的腿毛么? ... 1 2 3 4 5        游戏论坛        128

关于XB2的结局,大家忽略了最本质的东西!        游戏论坛        12

为啥没人希望XB2的DLC能去巨神和机身那探险!

GearSagaBlade 发表于 2020-3-27 12:13

yuwe0714 发表于 2020-3-27 12:10

我艹,流批,底裤都被你给扒了。

gxy 发表于 2020-3-27 12:13

钩也太直了

jimclack 发表于 2020-3-27 12:13

就算老任给xb1砸那个钱,也是高风险投资,因为和ff品牌不是一个级别的,能不能回本都不一定(而且ns也跑不动,何苦呢】)

z285714 发表于 2020-3-27 12:28

泥潭肯定销量肯定xb高啦,毕竟唯一指定rpg的前作(

Yeaha123 发表于 2020-3-27 12:32

ff这个ip的游戏在日本有暴死过吗

西兹少爷 发表于 2020-3-27 12:35

巨馍蘸酱 发表于 2020-3-27 12:37

superlink 发表于 2020-3-27 12:38

销量一路下滑的吧,这次首发能不能超15还是未知数

任天索尼子 发表于 2020-3-27 12:40

别把FF7销量想得多高,SE官方自己数据,卖了几十年加所有乱七八糟的版本才1200万,还不如一作宝可梦卖的多。

Hatsuki_Yura 发表于 2020-3-27 12:52

大卖7K的皇家版

褪色的雪花 发表于 2020-3-27 13:01

xbx快点来吧

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Dimail 发表于 2020-3-27 13:13

钩直饵咸

hshiki 发表于 2020-3-27 13:15

有几厘米?几厘米啊?

FrozenA 发表于 2020-3-27 13:18

也不是很黄嘛

尘落樱飞 发表于 2020-3-27 13:33

看看这华丽的收杆技术

lypylf 发表于 2020-3-27 13:49

别那么嫌弃好不好!

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sawyer000 发表于 2020-3-27 14:06

FF腿毛超过200W,FF是几千万级别的大作?

火烧云 发表于 2020-3-27 16:22

whzfjk 发表于 2020-3-27 12:07
LZ又来了。估计不能,感觉话题度会带不起来,基本上是老粉+小部分新粉,100w+就不错了。 ...

难,我估个50W吧
核心粉就这个数
仔细回忆了一下真的没有哪些能火出圈的要素
也没有名梗流传到现在可以作为切入点宣传

火烧云 发表于 2020-3-27 16:23

Hatsuki_Yura 发表于 2020-3-27 12:52
大卖7K的皇家版

轨迹实锤JRPG正统

ZyLintheMax 发表于 2020-3-27 18:01

不是,xb2都没超200w啊

阝东水扁 发表于 2020-3-27 18:12

ff一堆娘炮基佬,一共才四根腿毛

老黑305 发表于 2020-3-27 18:17

我都不知道你想黑谁了

小米稀饭- 发表于 2020-3-27 21:13

跟另外一贴成鲜明对比阿

csgjjg 发表于 2020-3-28 02:00

说白了这两个就是卖情怀的作品,ff7宣发投入和粉丝群体怎么比,就算ff再不济,瘦死的骆驼也比马大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑萤030 发表于 2020-3-28 02:54

大卖7K的皇家版

居然还不如闪轨?

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: XBDE有望破200万么?销量估计连FF7RE的腿毛都不到吧!