zuiai401 发表于 2020-3-27 11:28

前置双挖空真的是最垃圾的设计

p系列本来是华为颜值代表,这个双挖空真的是越看越丑的爆炸,用mate系列的设计都好得多。好好的一个机子,挖个天大的孔来恶心人,这个垃圾设计为什么还一直有机子在用

若荼泱 发表于 2020-3-27 11:31

双挖孔我不反对,你要双挖就请做支付级的人脸识别而不是两个普通摄像头

宅闻天下 发表于 2020-3-27 11:34

我很费纸 发表于 2020-3-27 11:35

这个挖孔挖完,大小和刘海没有区别,就连状态栏的宽度都目测都比普通手机大了一圈,颇有为了提升屏占比脱裤子放屁的感觉。

正常浏览个微博你都像多了个5MM的虚拟额头一样

要做挖孔就做迷你挖孔,能放在状态栏里cos图标的挖孔才是好挖孔。

补个状态栏宽度示意(药丸隐藏模式)

https://p.sda1.dev/0/7a747ba0061f2af3fe789501775d811f/IMG_1239FA70BCE8ACB253A804CEBFAE3075.jpeg

直接cos pixel了

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zuiai401 发表于 2020-3-27 11:46

双挖孔我不反对,你要双挖就请做支付级的人脸识别而不是两个普通摄像头

不管怎么样,大刘海比药丸还是好看多了。

sirius0714 发表于 2020-3-27 12:04

华为有过颜值???

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

mmmrm 发表于 2020-3-27 12:08

时代不一样了,看起来越丑的设计可能辨识度就越高,不完全是坏事

iphone11pro max的侧置浴霸够丑吧,但是也可以方便你的同事借口吐槽手机丑在你面前秀一下1W多买的新手机不是么

rbf1993 发表于 2020-3-27 12:11

红都剧院24排4号 发表于 2020-3-27 12:15

sirius0714 发表于 2020-3-27 12:17

mmmrm 发表于 2020-3-27 12:08
时代不一样了,看起来越丑的设计可能辨识度就越高,不完全是坏事

iphone11pro max的侧置浴霸够丑吧,但是 ...

肾果起码真机看上去有设计感,牢厂的p20p苍蝇眼睛和p30p村姑之镜都是一股90年代廉价电镀玩具的质感

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

violind88 发表于 2020-3-27 12:25

挖成这样还不如刘海 这种设计师都没审美的吗

行星减速器mk4 发表于 2020-3-27 12:31

wwjwwgzhp 发表于 2020-3-27 12:33

一定要前置两个摄像头做甚?!为了一点点自拍效果提升极大影响正面整体观感

serial 发表于 2020-3-27 12:34

MixRadio 发表于 2020-3-27 12:41

likunplus 发表于 2020-3-27 12:44

问就是二维码朋友圈
要那多摄有球用

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有优越感的人 发表于 2020-3-27 12:49

c88711611 发表于 2020-3-27 12:52

gnorz 发表于 2020-3-27 12:57

讲真,双孔比单孔好看。

斑驳的阴影 发表于 2020-3-27 13:10

打一二三孔和刘海都很丑啊,升降又头重脚轻,还是珠海小作坊的极小前置超窄边好看

rbf1993 发表于 2020-3-27 13:14

紫苑寺友子 发表于 2020-3-27 13:17

没关系,以后还会有三孔四孔

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

书迷秦迷 发表于 2020-3-27 13:18

Saikou 发表于 2020-3-27 13:20

我觉得还行,至少比中间来个孔强

yxch 发表于 2020-3-27 13:21

一切都是有代价的,关键看代价值不值得。这前摄要是不能超过三星苹果,可以去死了

lwa190212 发表于 2020-3-27 14:52

比中间的孔强+1
比单孔强+1
比刘海强我不敢说,怕被打

rahicis 发表于 2020-3-27 15:06

观者熊 发表于 2020-3-27 15:09

其实我宁愿选升降摄像头

zuiai401 发表于 2020-3-27 15:26

发个图片这一眼对比

小白无机酸 发表于 2020-3-27 15:26

今年升降还有谁,K30pro,nex3s,没了?

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

j5g27 发表于 2020-3-27 15:31

我反正宁愿屏幕中间单挖孔,s10+这个右侧双挖孔把状态栏弄得完全不对称,还占了1/3的空间实在太难受了,用了一年还是适应不了

幽远ghofar 发表于 2020-3-27 15:38

反正水滴已经是我能让步的极限了,手头这个P30P用到屏下摄像头出来为止吧

静哮苍穹 发表于 2020-3-27 15:46

这额头状态栏变得太宽了吧?

泪指环 发表于 2020-3-27 15:51

搞不懂为啥不直接弄个刘海算了。。。挖两个洞。。这不吃饱了撑的吗。

22174559 发表于 2020-3-27 15:57

waterdragon3 发表于 2020-3-27 16:08

我倒觉得一定要开孔的情况下,孔越小越难受,刘海也是

never2002 发表于 2020-3-27 16:17

要是打三到五个孔……求你们了,还是留条黑边做个好人吧……

ekdc11 发表于 2020-3-27 16:22

p20 p30 的背面是一流的,上手后比图片略好(正面)。p40 简直是放飞自我了

多汁多水 发表于 2020-3-27 16:30

+1

功能强了代价是变丑我认,但是如果不能,那还不如学三星s20缩小的单挖孔

今年暂时来说我觉得三星的手机是最好看的

sakamichi 发表于 2020-3-27 16:43

我只需要1颗不凸的扫码用摄像头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前置双挖空真的是最垃圾的设计