griffonz 发表于 2020-3-27 11:19

问个黑裙的问题,外网能直接输入ip地址访问吗

有公网ip,能不能不申请域名,直接ip地址访问,我现在是光猫拨号,k2p做无线路由,这样有影响吗?

john 发表于 2020-3-27 11:20

当然能,前提是你知道IP

UGDJ 发表于 2020-3-27 11:22

光猫和k2p都设转发,最好用它的app别走http,走http也别走光猫的80端口——当然一般来说都被ISP封了想走也没得走。

sirlion 发表于 2020-3-27 11:57

我现在这样用外网ip访问,华硕ddns经常出问题连不上,但是华硕有个ddns查询ip绑定的网页,我每次ddns连不上就去查询绑定的ip,然后直接ip访问,ip 24小时换一次,华硕ddns都会重新去绑定,但是ddns总是出问题,结果还不如ip连

bbpoo 发表于 2020-3-28 07:16

我是内网虚拟服务器上自己写了一个定时更新GoDaddy域名解析

燕山隐士 发表于 2020-3-28 08:08

ipv6可以 大部分人没有v4的公网

sccs 发表于 2020-3-28 08:35

可以的,我就是直接IP访问
但是现在运营商严查web服务,很麻烦

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hftrrt 发表于 2020-3-30 09:02

可以,而且只能这么做,黑群晖用域名访问需要备案,不然网安查到就是停用宽带

password 发表于 2020-3-30 09:13

hftrrt 发表于 2020-3-30 09:02
可以,而且只能这么做,黑群晖用域名访问需要备案,不然网安查到就是停用宽带 ...

有Web管理页没有域名也可能被停宽带的
除了白裙的QC 最保险的方法是IP+隧道

hftrrt 发表于 2020-3-30 09:30

password 发表于 2020-3-30 09:13
有Web管理页没有域名也可能被停宽带的
除了白裙的QC 最保险的方法是IP+隧道 ...

说是这么说,去年底被查的都是域名访问的,不过现在都是用隧道访问的了吧

董卓 发表于 2020-3-30 09:32

装个SoftEther从外面翻回家,各种方便

ladiesman217 发表于 2020-3-30 14:20

oskneo 发表于 2020-3-30 14:23

董卓 发表于 2020-3-30 09:32
装个SoftEther从外面翻回家,各种方便

需要你有外网ip吗

koakon 发表于 2020-3-30 14:35

应用的所有服务端口都设置10000-65535之间,不要使用低位端口。
假如运营商查web服务的话。可以考虑加访问IP白名单,手机内通过wireguard、open**等工具访问。

董卓 发表于 2020-3-30 14:43

oskneo 发表于 2020-3-30 14:23
需要你有外网ip吗

需要
当然v6也可以

@ladiesman217
我上海电信没有遇到过一直很好用,明确下ip解析的正确、要不重启试试?

griffonz 发表于 2020-3-30 17:06

还是没搞明白怎么弄,设了两次转发,没用啊
页: [1]
查看完整版本: 问个黑裙的问题,外网能直接输入ip地址访问吗