HKGC296 发表于 2020-3-27 10:23

恭喜牧师新版本之前顺利下水道

新版本上线,看着费用补强就组了两套,一个JK体系控场+偷牌,另一个节奏堆血(黑暗契约剑圣什么的)
且不说北郡,没有过牌盾之后是真的僵硬,前期根本没有节奏可以打,你暴雪做烂他过牌也不是一张过牌都不留阿。
天梯3打了个五六把,控场解得没有铺得快,节奏卡组没过牌,打不出场面。
我看新版本那几张破卡,也应该是没救了,祝牧狗好运,该还债辣

18300625949 发表于 2020-3-27 10:29

无所谓,习惯了。不过还债是什么鬼,10大职业牧师是最惨的啊。

HKGC296 发表于 2020-3-27 10:30

18300625949 发表于 2020-3-27 10:29
无所谓,习惯了。不过还债是什么鬼,10大职业牧师是最惨的啊。

我觉着这个版本初期复活牧还是好过一些日子得,恶心过我一段时间(

秋开 发表于 2020-3-27 10:46

HKGC296 发表于 2020-3-27 10:30
我觉着这个版本初期复活牧还是好过一些日子得,恶心过我一段时间(

鸽子牧是真的恶心,尤其是后期卡组对打的时候。不过有一说一,削弱的卡对鸽子牧毫无影响...他还是能恶心你

notfind404 发表于 2020-3-27 10:54

trentswd 发表于 2020-3-27 11:02

我在外面猜了半天是什么游戏的牧师
结果竟然是炉石传说,我败了

HKGC296 发表于 2020-3-27 11:22

trentswd 发表于 2020-3-27 11:02
我在外面猜了半天是什么游戏的牧师
结果竟然是炉石传说,我败了 ...

我看是没有炉石传说tag所以就其他了,,

last_regret 发表于 2020-3-27 11:24

HKGC296 发表于 2020-3-27 11:22
我看是没有炉石传说tag所以就其他了,,

s1是有炉石区的

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雪映风影 发表于 2020-3-27 11:36

牧师战士越厉害 我剽窃贼越替他们感到高兴
鸽子是什么东西?我国王加飞刺就不知道鸽子有什么可怕的

HKGC296 发表于 2020-3-27 11:58

last_regret 发表于 2020-3-27 11:24
s1是有炉石区的

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

草真的吗

last_regret 发表于 2020-3-27 12:31

HKGC296 发表于 2020-3-27 11:58
草真的吗

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum-132-1.html

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

HKGC296 发表于 2020-3-27 17:12

last_regret 发表于 2020-3-27 12:31
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum-132-1.html

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

多谢,已收藏
页: [1]
查看完整版本: 恭喜牧师新版本之前顺利下水道