3D烧 发表于 2020-3-27 02:25

凯瑟琳:Full Body for nintendo switch 将于7月2日发售

收录ps4版和psv版的全部dlc和角色joker,新增三个cv,港服支持繁体中文,本次全语言同步发行,美版售价50刀,日服定价6980日元,港服售价还未出,均比ps版便宜(真的definitive edition)

月夜凝雪 发表于 2020-3-27 02:32

这就过分了,唯独PSV版没有中文

rezqr 发表于 2020-3-27 02:55

Bruce33 发表于 2020-3-27 03:44

加量又减价我pay了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

byisme001 发表于 2020-3-27 04:00

p5r也快了吧,可能会在r版上再加料,ps有料测试辛苦了

nozomitech 发表于 2020-3-27 04:19

psv中文移植指日可待啊。

Kidinthe21st 发表于 2020-3-27 05:35

加量减料挺良心的了如果实体版出个带画集的典藏版就好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dorasir 发表于 2020-3-27 05:55

前段时间打折刚买,妈的亏了

らくくん 发表于 2020-3-27 07:31

首发的数字豪华版,亏死了。。。

基情飞扬 发表于 2020-3-27 07:56

刚买+1

nesrelax 发表于 2020-3-27 08:18

刚买+2 本来准备等十三机兵贤者模式过去再玩的,突然又想等NS版了

色中饿鬼 发表于 2020-3-27 08:36

Renkonsai 发表于 2020-3-27 08:42

醒醒,老版凯瑟琳是PS3独有的,凯瑟琳FB怎么可能这么快烩面…………………

归家那单车小径 发表于 2020-3-27 09:00

首发数字豪华我死了

天涯夹心人 发表于 2020-3-27 09:12

太好了,之前本来想收4版的二手买dlc。
后面听说有Switch版的传言就没收,等到这个良心版,值了!

国家免检虎B 发表于 2020-3-27 09:19

来了来了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

rainsheep 发表于 2020-3-27 09:20

ps4语音包还要单独收钱吧,记得之前fate那个游戏好像这么个操作

哎哟卧槽了 发表于 2020-3-27 09:50

能不能給暴死姬補一份中文啊

AyaneLin 发表于 2020-3-27 09:53

我ps4版还是另买的佐藤利奈语音包索尼还钱

屑猫猫 发表于 2020-3-27 09:56

cubesun 发表于 2020-3-27 10:00

通了一遍PSV,年前刚为了中文买了PS4版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

riin1 发表于 2020-3-27 10:06

四氢化钠 发表于 2020-3-27 10:08

说到这个可以换配音就好后悔,ps4上买了全语音都没听完。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

哈迪斯兜帽 发表于 2020-3-27 10:17

首发实体限定表示有被冒犯到,傻逼atlus
实体版出货耍猴,贴吧都在抱怨没见过这么难搞的限定。
订了三家店最后只有一家搞到货。
P5中文没有限定,atlus就是他妈看不起中文市场。

再也不原价买atlus的游戏了。考虑到p5r的质量可能不会买atlus的游戏了。
买各种奶粉就是想atlus能看到玩家的热情和支持,现在我觉得atlus脑子里只剩下坑钱了。

布拉德莱恩 发表于 2020-3-27 10:20

虽然这游戏已经发售一年多了,但是作为首发PS4版的人看到加料减价Switch版是有点不爽

fantasya 发表于 2020-3-27 10:30

凯瑟琳这游戏怎么说呢,主线流程感觉还可以,但也不是所有人都喜欢这种修罗场的。

目前看来就花泽香菜语音可以让我心动。

慢慢观望吧。自从玩上FF14,现在NS一堆游戏等着玩,我这种上班族光是兼顾动森和FF14的日常,就已经感觉疲惫了。

这游戏想玩也不会首发了。

mcq_2 发表于 2020-3-27 12:20

fantasya 发表于 2020-3-27 10:30
凯瑟琳这游戏怎么说呢,主线流程感觉还可以,但也不是所有人都喜欢这种修罗场的。

目前看来就花泽香菜语音 ...

现在动森每天只能做三件事,挖坑,埋钱,砸石头,领300的奖励,剩下随缘随心情。

莫夜戎 发表于 2020-3-27 12:34

貌似美区没有中文呀,不太友好。

yashisa 发表于 2020-3-27 12:38

akane3000 发表于 2020-3-27 13:25

问一下港服支持繁体中文是什么意思,就是游戏要买港版对吗?

PENTAX-DA 发表于 2020-3-27 13:29

rezqr 发表于 2020-3-27 13:34

尘落樱飞 发表于 2020-3-27 13:38

rezqr 发表于 2020-3-27 13:34
对 美妙世界NS版本也是只有港版才有中文

美妙世界只有日版无中文,海外版都有

rezqr 发表于 2020-3-27 13:42

lubu 发表于 2020-3-27 14:16

看了下美区,真服了这帮厂商了,都2020还搞锁语言。虽然老任换区很方便,但还是恶心人。sony早年带头拉的屎,真是臭到现在然后在steam上到老老实实不玩这套。

zhssf 发表于 2020-3-27 14:39

lubu 发表于 2020-3-27 14:16
看了下美区,真服了这帮厂商了,都2020还搞锁语言。虽然老任换区很方便,但还是恶心人。sony早年带头拉的屎 ...

我记得凯瑟琳FB在steam压根没就中文语言,自然不用锁了

etiamsheng 发表于 2020-3-27 14:40

高智商美女井上麻里奈什么鬼
人设不是笨蛋吗

3D烧 发表于 2020-3-27 15:23

akane3000 发表于 2020-3-27 13:25
问一下港服支持繁体中文是什么意思,就是游戏要买港版对吗?

对,只有港版有中文

巴裘拉 发表于 2020-3-27 15:42

分区有什么不好的,全区游戏还要被白皮那套审查标准再和谐一次,受够了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

紫毛母猩猩 发表于 2020-3-27 18:37

页: [1] 2
查看完整版本: 凯瑟琳:Full Body for nintendo switch 将于7月2日发售