我很费纸 发表于 2020-4-1 12:28

BallanceHZ 发表于 2020-4-1 12:25
mba隔热很好的,这个就批评错了

那就行吧,中肯一点,gram最多更轻更持久,性能半斤八两吧

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Neozero 发表于 2020-4-1 14:39

eden0412 发表于 2020-4-1 15:04

希望mpb14低配能给力点

天之叢云 发表于 2020-4-1 19:05

mbp14也是256起步了吧

ckming 发表于 2020-4-2 00:03

嵐ステリ 发表于 2020-4-2 00:24

现在软件体积膨胀的现在推荐256还是苹果……不是我有问题就是你有问题

重楼 发表于 2020-4-2 02:29

没想到有人在比surface pro,好用的win本也是surface laptop吧,记得和air一样都能999刀买到,评价挺不错的。看了下这代air 挺好的。苹果的无脑黑而已,amd什么的就扯远了

serial 发表于 2020-4-2 10:01

红都剧院24排4号 发表于 2020-4-2 10:21

Pz079 发表于 2020-4-2 13:35

ckming 发表于 2020-4-2 00:03
win和mac触控板一样能用你在逗我吗,你试试win本干活写代码全程触控板移动光标。不打游戏有需求触控板的 ...

surface系列的触控板(不是触控屏)加上手势比mac强,这是真的

藤原亮政 发表于 2020-4-2 14:03

ckming 发表于 2020-4-1 00:21
高端办公本普遍不能扩展啊,要么焊死要么diy就没保修,只能说厂商一样脏。
surface pro的话跑分强mba是cp ...

一般高端辦公本不是SURFACE那種平板式的話
雖然內存不能換
但SSD普遍還是可以自己換的

zhrs456 发表于 2020-4-2 14:26

Pro就算了 Air这种在2020年就是信仰收割的产品为什么还有人买啊 看不下去

淼霆 发表于 2020-4-2 14:30

Pro就算了 Air这种在2020年就是信仰收割的产品为什么还有人买啊 看不下去   ...

因为air在2020年出了新款

Pz079 发表于 2020-4-2 14:57

Pro就算了 Air这种在2020年就是信仰收割的产品为什么还有人买啊 看不下去   ...

因为换了新键盘的air是给人用的,而蝶式键盘不是

zhrs456 发表于 2020-4-2 15:34

就因为回到了剪刀脚,16寸Pro和今年要出的13寸Pro不一样都是剪刀脚么?还是“我就是想买个能用macOS的上网本”? 拜托,Air18年上R屏那版就被骂过摄像头缩水还不如13年的,现在都2020年了,AMD4000的PC超极本不说马上下半年也要有了,想用macOS上个Pro怎么都不会难受住,真就上网本的话Air比超极本有个锤子的优势。

小野賢章 发表于 2020-4-2 15:46

如果新款 mbp13 或 14 价格不变,建议加 2000 上 mbp

等 mbp 换回剪刀键盘,mba 唯一优势就是没有 Touch Bar 了
页: 1 [2]
查看完整版本: 新的macbook air 2020,能换SSD和电池不