这种类型不是蛮多的吗。
没有担心的必要。

美風藍 发表于 2020-3-27 11:51

除了发型有点像别的还好吧

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Hchan 发表于 2020-3-27 14:41

国内的文字类真的是前仆后继,每年都能看到很多闪光点和毛病并存的作品,感觉已经处于一个比较良性的氛围了

吃货红毛 发表于 2020-3-27 15:38

有信心多了 私心也觉得美术哥画得很不错的 就看我能不能跟上他了
以及他能不能不鸽了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Abba-il-Aeon 发表于 2020-3-27 16:05

combsakura 发表于 2020-3-27 16:20

群里只有2个人好评。

Renkonsai 发表于 2020-3-27 16:23

日本一也配被人碰瓷。

哦不对,如果日本一这次要做女屁精游戏,那估计得有十亿雌兵真的来向你挑战了。

米格 发表于 2020-3-27 19:29

说不定再多鸽一鸽大家就忘了,反向努力也是努力
不开玩笑说正经的,写写开发者笔记?

我要写个惨字 发表于 2020-3-27 19:52

求表情包

人形灾害 发表于 2020-3-27 19:54

楼主这个女主看着好性冷淡我还蛮喜欢的

吃货红毛 发表于 2020-3-28 18:11

whzfjk 发表于 2020-3-26 20:51
风味气氛都模仿的话还是得保证对面凉透了,校舍氛围这东西不知道是不是绑死了日式风格,我觉得国内那种上白 ...

完了越想越觉得国内学校氛围更好 想象以前到无人的初中里时的感觉 真的究极恐怖

如果这部做完能有机会的话,用收入找人专门画国内的学校背景做一个也很不错

lolozp 发表于 2020-3-28 18:20

吃货红毛 发表于 2020-3-28 18:24

lolozp 发表于 2020-3-28 18:20
2个人的群,为何不直接私聊

群文件方便嘛 而且感觉一直私聊气氛上也给给的233

461757753 发表于 2020-3-29 01:59

上个试玩版再说

dookiee 发表于 2020-3-29 10:53

什么时候发试玩,这个人设我还蛮好得起来的

SaaB35 发表于 2020-3-29 11:16

liuliu66 发表于 2020-3-29 20:17

没事的反正自己做的一大堆证明, 游戏内核不一样撞人设小事啦

伊布桑 发表于 2020-4-9 18:38

日本一那游戏公布宣传片了。
一看到就想起楼主这贴,马上过来回复一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

吃货红毛 发表于 2020-4-9 18:57

伊布桑 发表于 2020-4-9 18:38
日本一那游戏公布宣传片了。
一看到就想起楼主这贴,马上过来回复一下

现在的敌人不是日本佬而是美术鸽了

Minamizawa83 发表于 2020-4-9 19:01

吃货红毛 发表于 2020-04-09 18:57:07
现在的敌人不是日本佬而是美术鸽了敌在制作组!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

粉刷月季 发表于 2020-4-9 19:02

吃货红毛 发表于 2020-4-9 18:57
现在的敌人不是日本佬而是美术鸽了

什么情况

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

Realplayer 发表于 2020-4-9 19:04

心疼1秒

吃货红毛 发表于 2020-4-9 19:06

粉刷月季 发表于 2020-4-9 19:02
什么情况

就 很鸽 之前计划说4天画一个立绘 他说绰绰有余 现在第九天了 只画了一个而且还有很多地方要改
最蛋疼的是 每次问都说 冲!!我在努力!!看着挺认真的 结果 无

粉刷月季 发表于 2020-4-9 19:09

吃货红毛 发表于 2020-4-9 19:06
就 很鸽 之前计划说4天画一个立绘 他说绰绰有余 现在第九天了 只画了一个而且还有很多地方要改
最 ...

其实像寒蝉那样用照片做背景也好啊,只画立绘就完了

吃货红毛 发表于 2020-4-9 19:31

粉刷月季 发表于 2020-4-9 19:09
其实像寒蝉那样用照片做背景也好啊,只画立绘就完了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端 ...

背景之类的都弄好了 花钱买了不少 他就只要画立绘和CG就行

wulilio 发表于 2020-4-10 22:13

gal外行表示:gal游戏不都是这样吗,女高中生 + 暗黑背景,反正我是联想不到抄袭

悲叹的夜想曲 发表于 2020-4-10 23:35

lanslort 发表于 2020-4-11 02:47

还好吧,感觉都是挺常见的要素,撞脸也不算撞得厉害
话说日本一这个游戏的官推叫百合ゲー×日本一ソフトウェア公式アカウント主打百合的,lz要不加个男人

martinium 发表于 2020-4-11 04:40

吃货红毛 发表于 2020-4-11 08:27

然而现在已经是开发中止危机了……感觉美术哥没什么动力做这个 只能说有点遗憾吧

毛头小希 发表于 2020-4-11 10:00

换个美工?比如在米画师上面雇佣一个之类的,记得标好工作量和工期就好
说实话看概念图也不是特别有特色的人物画风(没有贬低的意思)找个替代还是很容易的吧

汪达 发表于 2020-4-11 11:21

美术跑了自己上,剧本精彩些,说不定你就成了中国的龟骑士!

吃货红毛 发表于 2020-4-11 11:31

毛头小希 发表于 2020-04-11 10:00:56
换个美工?比如在米画师上面雇佣一个之类的,记得标好工作量和工期就好
说实话看概念图也不是特别有特色的 ...主要美术哥是我高中同学,愿意不收钱,等发售了收分成,而且画功也
另外找的话,整个合适的实在是没钱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

吃货红毛 发表于 2020-4-11 11:32

汪达 发表于 2020-04-11 11:21:58
美术跑了自己上,剧本精彩些,说不定你就成了中国的龟骑士!其实过年前所有立绘和cg我自己都画完了,觉得惨不忍睹所以才找美术哥
而且感觉现在大多数人还是靠第一眼的印象来定要不要去了解游戏内容了,需要强力美术哥抬一手233

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

安姆闲人 发表于 2020-4-11 21:50

看到一楼还想说这类风格的游戏很多撞车什么的是想多了,结果看到美术哥跑了……本来看到游戏截图钱包已经疯狂颤动了

アーシェス 发表于 2020-4-11 21:52

这个发展愣是想不到,大家都挺喜欢这魔性的面庞来着

退讓 发表于 2020-4-11 22:36

玩法有特点还怕说抄?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Rakuen 发表于 2020-4-11 23:09

人家叫十六夜铃,你就叫五十铃夜吧,气势上不能输!

青橙033 发表于 2020-4-12 01:48

把人设改成男的

藤井紫 发表于 2020-4-12 11:20

Rakuen 发表于 2020-4-11 23:09
人家叫十六夜铃,你就叫五十铃夜吧,气势上不能输!

气势不能输,就叫千夜吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 自己做的游戏居然跟日本一昨天公布的撞了个车毁人亡