Times 发表于 2020-3-26 18:59

liwangli1983 发表于 2020-3-26 19:03

zuk当时弄的多好,我差点买(后来买了一加3),结果自己给整没了

lawsherman 发表于 2020-3-26 19:09

爬联想官方论坛看了一圈,笑死人。一堆教怎么降级的

gg326 发表于 2020-3-26 19:12

我的zuk2p现在还在当备用机,每日壁纸已经不会更新了

白徵明 发表于 2020-3-26 19:13

在中国缩减了战线,一直不盈利谁看了都不乐意。今年国内可能就只有razr和拯救者手机,不过海外市场,尤其是拉美中低端机表现不错,赚了不少让moto有动力去搞razr和865旗舰机。

冰凌火焰 发表于 2020-3-26 19:22

联想是捧火一个产品线砍掉一个产品线。

likunplus 发表于 2020-3-26 19:35

当年1099的骁龙820还是蛮屠夫的

梁皇无忌 发表于 2020-3-26 19:46

我记得在南美卖的很不错。全球销量就在星果华米蓝绿之后,没算到other里

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我真的很變態 发表于 2020-3-26 23:12

路过
还行
系统垃圾

—— 来自 Lenovo L78121, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

never2002 发表于 2020-3-26 23:15

一手真正的好牌完成这样……还是让ZUK复活吧……

正义大朋友 发表于 2020-3-26 23:29

平贺才人 发表于 2020-3-26 23:35

常程都跑粗粮组复仇者联盟了。。

JITAN 发表于 2020-3-27 00:31

用z2p的时候就记得系统升级负优化印象深刻

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

gcgod 发表于 2020-3-27 08:26

按理说吧,中文的将来式和过去式应该不容易用混才对。

nanoka1021 发表于 2020-3-27 08:52

我最早的智能机就是联想的,结果有一部才用了9个月就坏了,这导致我从此就不再用联想手机了。
我现在只怀念那个当年英文名还叫“Legend”的联想。

datzz 发表于 2020-3-27 08:54

从乐Phone都重启多少回了
死了就起了吧

Momechen 发表于 2020-3-27 09:00

当年1399的乐檬x3挺香的

—— 来自 Sony G8341, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

GeneralAtomics 发表于 2020-3-27 09:16

还是全球第7,几乎不做国内市场了而已

Haier 发表于 2020-3-27 19:11

Times 发表于 2020-3-27 19:46

Neho 发表于 2020-3-27 20:07

全面拥抱moto品牌了?

小妻水亚美 发表于 2020-3-27 20:11

小妻水亚美 发表于 2020-3-27 20:14

白徵明 发表于 2020-3-27 20:40

小妻水亚美 发表于 2020-3-27 20:14
旗舰机 竞争力还是不行 edge+上一亿像素大概拍出来的照片还是到不了第一梯队 毕竟拍照就没优化好过
摩托 ...

有旗舰产品怎么也比X系列消失,Z系列变成中端强啊

塌方 发表于 2020-3-27 20:41

已经要和罗老师交朋友了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

sirius0714 发表于 2020-3-28 08:32

Times 发表于 2020-3-27 19:46
说来还忘了联想又上了新平板,这个是不是洋垃圾就另当别论了

之前只有M8 fhd,现在终于想起来把m10升级下了么p10也可以升级一下的其实
用mt8183应该性能会好一些,用m8 fhd同款p22t还是为了节省成本吧

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

lawsherman 发表于 2020-3-28 09:00

Momechen 发表于 2020-3-27 09:00
当年1399的乐檬x3挺香的

—— 来自 Sony G8341, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我现在还在用——当遥控板、写公交卡、放音乐
页: [1]
查看完整版本: /(ㄒoㄒ)/~~