superlink 发表于 2020-4-1 12:29

归归,警民直通车也发了

mwj 发表于 2020-4-1 12:46

话说这些官号发这些游戏相关的东西是公费买的游戏还是员工正好有就拿来整活的?

shuli 发表于 2020-4-1 12:59

ace8848 发表于 2020-03-28 01:28:56
我从没在素材岛见过自己岛特产的水果之外的水果(除了椰子),和能做花环的那类花之外的花。当然一定要说 ...有,我刷到了桃子树。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

狸猫君 发表于 2020-4-1 13:14

听天猫精灵都能听到主持人节目提起动森,真的惊了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zdejiju 发表于 2020-4-1 15:17

iou90 发表于 2020-4-1 15:34

lost_恩恩 发表于 2020-3-31 22:00
桥本老师商店都升级了

商店还可以升级?

话说今早收到了利息 那么利息的计算是?

lost_恩恩 发表于 2020-4-1 15:44

商店还可以升级?

千分之五貌似,是的,商店可以升级,但是我不知道条件啊

iou90 发表于 2020-4-1 15:47

lost_恩恩 发表于 2020-4-1 15:44
千分之五貌似,是的,商店可以升级,但是我不知道条件啊

感谢 活期这个也太低了 有些基本上算活期的货币基金也有2,3个点啦

秋月孝三 发表于 2020-4-1 15:54

商店还可以升级?

千分之五,利息上限99999

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

Eric_方歌阙 发表于 2020-4-1 16:36

J-002 发表于 2020-4-1 16:50

q48425709 发表于 2020-4-1 19:57

没有啊,加的ps4同城(省会城市)群,买动森的没几个啊

luffying 发表于 2020-4-2 00:06

Eric_方歌阙 发表于 2020-4-1 16:36
看最近马车8拉跨的推广水平,说推广的实在太高估TX了

ddj那个主播赛,有几个主播压根没玩过…服了。
TX在推广NS上真的做的一言难尽

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ikariam_hk 发表于 2020-4-2 00:18

其实热度也很快过吧

茶卡特尔 发表于 2020-4-2 00:24

身边统计学
我的朋友圈和扣扣空间里没有一个好友发有关动森的动态,我周围只有我一个人在玩这个游戏
很羡慕和现实中好友一块儿玩的人,就算是蹭热度赶浪潮的我也羡慕的要死

JOY_GoGo 发表于 2020-4-2 01:02

周围不管是不玩游戏的 玩手游的 玩主机的 玩PC的全特么买了

OuiOui 发表于 2020-4-2 01:44

本来不想买的,但是看到认识的几个妹子在玩,果断入手了

lost_恩恩 发表于 2020-4-2 08:08

iou90 发表于 2020-4-1 15:47
感谢 活期这个也太低了 有些基本上算活期的货币基金也有2,3个点啦

不如大头菜啦

灰色的狐狸 发表于 2020-4-2 08:10

我也见到有以前不玩游戏的都在问哪里能买ns了(坐标北美)
然鹅美国一台ns亚马逊全新已经500刀了

疼子 发表于 2020-4-2 08:12

谎言 发表于 2020-4-1 09:19
进个动森群,85%的男性,会有女玩家玩这个?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

渠道问题,我加的动森群全是妹子,几百个妹子

間桐櫻 发表于 2020-4-2 08:37

身邊的從不玩遊戲的大媽和大媽的女兒特地買了ns來玩,震撼我馬

纯战士 发表于 2020-4-2 08:39

终于搞定了联机,还是很不错的,就是很多事情有季节或者事件的限制,搞得还有点肝……
其他水果是不是只能靠加好友了,我看只能选择去好友的房间,不能搜索其他房间?也就是游戏里不能加好友,需要另外加?

花火碳 发表于 2020-4-2 13:39

刚刚,一个5年间没怎么联系过的前同事(现充女)在微信上问我要不要加好友一起玩动森
(我们有互加微博,虽然不怎么交流,但我在微博上狂刷动森她可能看到了)
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 动物森友会在国内社交平台的热度也太可怕了