卿卿雅儿 发表于 2020-3-26 14:29

XGP里的如龙0怎么设置中文?

商店页面显示支持繁中,游戏里是英文无选项。
windows设置的是香港区。
在哪能开繁中?

另外,这游戏能设置4K,实际好像还是1080?

空罐子 发表于 2020-3-26 14:33

系统设置里的语言排序一下

dark_saber 发表于 2020-3-26 14:53

4k分辨率明显比x1x版没有强化的画面清晰,应该是原生4k吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

byisme001 发表于 2020-3-26 15:50

xbox版有op泡沫和李灿森吗

darkjack 发表于 2020-3-26 15:52

没有歌,美版,标题是yakuza0

qratosone 发表于 2020-3-26 16:14

大暴死 发表于 2021-11-22 19:27

抱歉挖了问一句,xgp的如龙0,播片卡死是正常现象吗,是否有解决方案...百度了一下回答都说是单独设置游戏调用独显,但我应该不是这个问题...昨天打完第一章的若头补佐,播片到一半卡死了,非常干...不行的话只能窗口化保平安

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wlee023 发表于 2021-11-22 20:08

大暴死 发表于 2021-11-22 21:27

wlee023 发表于 2021-11-22 20:08
win+r运行regedit,计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\GamingServices\GameConfig\SEGAofAmeri ...

繁中这和我问题,我确实是语言选项添加繁体并排序到第二位后就可以了的...但播片卡死这个问题有最优解吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: XGP里的如龙0怎么设置中文?