fuzzytuzi 发表于 2020-3-26 11:53

来聊聊刚刚举报的事?

HJ×AMAKUNI的阿比昨天开订,代理给的价格930左右。

11点再去某宝看,已经涨价到1030左右,去代理群里一问。

某个同行跑到HJ那举报国内价格过低,HJ找代理问责,要求全线涨价到1035,不然就砍单。

真是同行是冤家,明明卖的低点,多出点货,玩家开心,商家也满意。

hayamitetsu 发表于 2020-3-26 12:06

不是吧,单子发下来就有规定,不能低于1035否则拒收单
况且930已经低于批发价了

ssobsb 发表于 2020-3-26 12:14

想起之前那个不让用民间汉化录屏发批站就把民间汉化给官方举报的游戏,本身对大部分人来说是闷声发大财的东西,奈何还是有人见不得,不过这个有利益驱动。

柴汪汪 发表于 2020-3-26 12:16

细菌爆炸 发表于 2020-3-26 12:21

这种情况不是有那种表面统一定价,然后各家店在自己淘宝群里发优惠券的情况吗,只能说买胶好麻烦了

千里夜雨 发表于 2020-3-26 12:25

有同一零售价的最好不要低价出售
这算契约精神吧,要不价格战让其他网店很难做店
之前就有游戏王卡店低价卖数字包,童梦来着?
屁股和屁股都是割裂的

蛋疼三四郎 发表于 2020-3-26 12:27

要么实现品牌自主供货,要么国内就只能这样,代理圈都什么货色心里能没逼数吗?
再有良心的二级代理遇上这种事也只能认栽,不是没有代理想做好人,而是一级代理就是最大的倒爷,市场健康什么乱七八糟的屁话就是想要多从玩家手里骗点钱罢了,价高的时候操作市场,价崩了以后转移亏损,我倒想知道这市场规划哪里健康了

kos_mos 发表于 2020-3-26 19:02

AMAKUNI代理版的汇率也确实挺偏高的。

プラツクサレナ 发表于 2020-3-26 20:29

寿屋也这样 所以很多店都搞进群群友价 表面上还是高挂

lpzhg 发表于 2020-3-26 21:53

现在随便一个普通小人都要上千了么?

RandomCurvature 发表于 2020-3-26 22:09

二级销售向批发商举报同行擅自低价这种情况在各行各业其实都挺挺常见的

reficul 发表于 2020-3-26 23:49

プラツクサレナ 发表于 2020-3-26 20:29
寿屋也这样 所以很多店都搞进群群友价 表面上还是高挂

还有这种?那我这种不加群的岂不是吃了好久亏。。。

花堕 发表于 2020-3-27 01:34

我经常买的对不起太便宜了和雪猫都有群友价,他们店里也会有标注的。
话说这次的阿比一个就要1k+么?也太贵了点吧,感觉没什么特色啊(感觉和大A的那些出包女王是一个等级的啊
页: [1]
查看完整版本: 来聊聊刚刚举报的事?