幽远ghofar 发表于 2020-3-26 11:30

百度网盘发神经了……疯狂弹窗

不知道在哪一天偷偷增加了一个功能,备份一样东西就要弹个窗提示一下,然后你还找不到开关去关闭这个自动提示。因为我现在是用百度网盘自动备份文档,而文档里又包含了TIM文件夹,现在是在群里收到一张表情,右下角就会跳出提示说备份了xxxx.jpg,简直是要被烦死了。有什么办法能让这个傻屌软件消停点?

晚梦 发表于 2020-3-26 12:09

电脑?找个带弹窗拦截的安防软件

弧离的三型 发表于 2020-3-26 12:09

看看把设置里面的提醒关掉有没有用,或者试试弹窗拦截软件

幽远ghofar 发表于 2020-3-26 12:33

我提醒一向是全关掉的,没用,这个新提醒简直是跳出三界外不在五行中。

我在家里是用火绒防弹窗的,但是公司不能安。

给手机充电 发表于 2020-3-26 12:41

卸载了吧,傻逼软件,仗着资源全在它上面肆无忌惮
知乎上还一堆洗的,便宜你可以加会员价,弄这些广告恶心人就是你的不对了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

navarra 发表于 2020-3-26 13:33

给手机充电 发表于 2020-3-26 12:41
卸载了吧,傻逼软件,仗着资源全在它上面肆无忌惮
知乎上还一堆洗的,便宜你可以加会员价,弄这些广告恶心人 ...

您到底看没看懂楼主写的是啥意思……楼主就是受不了备份完成弹通知到你这就成广告了……

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

562423321111 发表于 2020-3-26 18:53

为啥要用百度备份,坚果云备份要好用多了

superchenxx01 发表于 2020-3-26 21:21

不行就关了别长驻后台,定时手动同步备份吧

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bilibon 发表于 2020-3-26 23:24

百度云现在还有同步功能的?怎么弄的?
看到了

sinner.0 发表于 2020-4-9 09:12

跟LZ同样的问题,求解决办法

暗影翔 发表于 2020-4-9 09:21

不用时就关了吧。另外网盘的安装包可以直接解压缩使用,这样使用user权限可以保证程序不会往系统里写东西,能稍微绿色一点。

小乔流水 发表于 2020-4-9 11:58

度娘没有下限的

上下左右 发表于 2020-4-9 23:46

用百度云备份心也太大了

若荼泱 发表于 2020-4-10 08:47

没用的,这种通知就和QQ通知一样不走系统通知api的
页: [1]
查看完整版本: 百度网盘发神经了……疯狂弹窗