zxw11211 发表于 2020-3-26 10:16

华硕败家之眼猛禽1070O8G gaming二手出大概什么价合适

2016.11购于狗东,看到最近dlss2.0挺惊艳的,不想等3070了,准备上2070s
https://item.jd.com/3237242.html

箱说全,无拆无故障,信仰灯妥妥的,女生自用是不可能的

最近用微星小飞机自动超频试了下,游戏中boost基本稳定在1975~2010,室温22度,烤鸡最高68度

我看咸鱼大多在1700~1850之间,那1600能出掉吗

所在地安徽副省会合肥,最希望的方式是本地自提,你直接来我家随便玩,我家还蛮大的,满意了拆掉直接带走

外地的话,可以全程微信视频,按照指示测试游戏,然后关机拆机送快递全程无cut,售出不退

2stage 发表于 2020-3-26 19:44

同款显卡,等下半年新款上市

— from OnePlus GM1917, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

mhss 发表于 2020-3-26 19:53

1080 o8g,同口水dlss,但是想了想新显卡对于我玩的大部分游戏都性能过剩了
不好出是一方面,还一方面就是如果换华硕的2080s或者是ti都太贵了,信仰税惊人,明明10系的时候没比别的牌子贵太多(而且到了20系也没能弄出ARGB来)

两个路人 发表于 2020-3-26 19:58

TSST 发表于 2020-3-26 20:34

撑破天一千五了,再往上都是没打算卖的。

zxw11211 发表于 2020-3-26 21:10

2stage 发表于 2020-3-26 19:44
同款显卡,等下半年新款上市

— from OnePlus GM1917, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1 ...

所以我也在纠结,有传言说3060秒2080

2stage 发表于 2020-3-26 21:44

性能强了,价格也会涨的。我现在玩的游戏1070还能满足,就不太想升级。

— from OnePlus GM1917, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

niyikaowo 发表于 2020-3-26 22:34

1070丐板坐等3070

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qzy741147 发表于 2020-3-26 22:47

zxw11211 发表于 2020-3-27 09:46

两个路人 发表于 2020-3-26 19:58
教LZ一个办法,咸鱼上挂着,能被爬虫秒的,撤单。再往上加继续挂,如此循环几轮大约就是价位了。急着出挂泥 ...

就是咸鱼上不被贩子们脚本秒的价格就是正常市场价了对吧

sammiriam 发表于 2020-3-27 18:12

zxw11211 发表于 2020-3-27 09:46
就是咸鱼上不被贩子们脚本秒的价格就是正常市场价了对吧

不被贩子秒的价格说明不是秒价,咸鱼上挂着很多都有价无市,时间再充裕点,可以标记最近一周上架的同款类型产品,然后收藏一下,看一下它们的卖出情况评估合理价格,当然这个方法费时又费力。
1070现在价格在1500左右,看成色配件使用情况(刚在chh上看到的)

宅男的爱 发表于 2020-3-27 19:29

LZ这就是还没遭受过咸鱼的罪

能在靠谱论坛除掉,低于咸鱼挂价的30%,你都是赚的

LOLITA 发表于 2020-3-27 21:41

现在还没人给你发私信说明在s1价格高了
我在泥潭出东西都是以此为标准的

gzwind 发表于 2020-3-27 21:58

一年前s1。1400收了个1070

shinjiikari 发表于 2020-3-27 22:14

楼主出吗?正在找能打游戏的亮机卡,能便宜包顺丰送武汉就再好不过了

jeremywu 发表于 2020-3-28 03:02

同款显卡老乡你好

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

带翅膀的饺子 发表于 2020-3-28 07:52

970进来后打算等3070

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zongrumk2 发表于 2020-3-28 08:54

Cityrat 发表于 2020-3-28 09:12

切,楼主我看你是完全不懂哦

—— 来自 vivo V1924A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

2stage 发表于 2020-3-28 09:23

3070今年618能day到吗……day不到的话我看也就2070s好一点

据八卦说要八月发布了

秋雨灰灰 发表于 2020-3-28 09:27

一年前1450收的

megumi01 发表于 2020-4-14 09:49

瞎说的 3070大概和2080差不多。

megumi01 发表于 2020-4-14 09:50

3070今年618能day到吗……day不到的话我看也就2070s好一点
不能 5月底才发布 不排除再次延后 发布后清库 你9.10月能买到不错拉。

megumi01 发表于 2020-4-14 09:53

1070在大部分场景其实够了DLSS暂时游戏还不多 。。。。除非你玩那几个游戏 后续游戏会加入 那到时候30系早出来了 你这块当备用 当2奶 或者出掉也行 就是出掉掉点价

幽灵胖胖 发表于 2020-4-14 10:03

上个月基友1500出我1070ti,EVGA的,我没要,应该是比行情便宜几百的

megumi01 发表于 2020-5-9 15:10

1500都堪忧吧 有这钱加点都上20系了20系都在跳水 2080都有过3600的价格 全新2060前几天有过2100不到的 2070S也在加快出库
30系的DLSS特效 起步就是2080级别DLSS 3.0独占应该是其他性能应该没有那么强
而且30系是全员DLSS没有低端的16系。
是我的话1300左右迅速抛了2080S我前段时间都自砍一刀走掉了 。
页: [1]
查看完整版本: 华硕败家之眼猛禽1070O8G gaming二手出大概什么价合适