nage560 发表于 2020-3-26 07:56

GG的人物也越发壮了,日厂这些做格斗游戏的都是什么审美观

SOL从Xrd -SIGN开始变壮,新作更是壮得像头牛,和隔壁KOF街霸都是一个路子,这些做格斗游戏的都是什么审美观

freshboom 发表于 2020-3-26 08:00

都打拳了不壮才奇怪吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

石中剑二 发表于 2020-3-26 08:01

想讨好白皮吧,毕竟日本人现在只玩任天堂游戏

妹控使徒 发表于 2020-3-26 08:15

正常的审美 SOL不壮才怪又不是MAY壮的像头牛

蓝雉 发表于 2020-3-26 08:18

格斗游戏的人设走夸张路线本就是个传统啊

最美人贩子 发表于 2020-3-26 08:20

看看大山倍达那夸张的背肌比例,不考虑减重的话格斗家就是怪物啊。前段时间看以前的流岩岛比赛,有几个人比例就是真人豪鬼,胳膊腿粗得像柱子。

qianoooo 发表于 2020-3-26 08:33

gg本来都是疯子怪物吧 壮一点很正常

C男 发表于 2020-3-26 08:35

crabwar 发表于 2020-3-26 08:36

黄沙百战穿金甲 发表于 2020-3-26 08:41

说白皮审美的,我看真人快打不义联盟也没多夸张啊。

zxlice 发表于 2020-3-26 08:49

卡普空审美

Patlain 发表于 2020-3-26 08:51

纤弱美少女和小白脸才是格斗游戏正常且唯一的审美?格斗家壮有任何问题么,再者说了不提阿比盖尔这类的,隆肯警察豪鬼肌肉身材也不夸张啊,可能也就春丽腿确实粗了点,但结合她招式也算合理啊

宅基帝 发表于 2020-3-26 08:56

Patlain 发表于 2020-3-26 08:51
纤弱美少女和小白脸才是格斗游戏正常且唯一的审美?格斗家壮有任何问题么,再者说了不提阿比盖尔这类的,隆 ...

SOL之前也壮如豪鬼了啊现在是壮如桑吉尔夫了

findpkq 发表于 2020-3-26 09:09

可能壮了homo向瑟图容易多到出圈
前几天看到初代Sol还带点美型青年意味才叫被吓到

新作Chipp也来满身腱子肉是跨度大了点,不过Axl和Faust其实体型没变的那么夸张吧
反正至少BB那边受众吃的风格很稳定,不用担心唐突壮起来吧
=========================
https://hero.fandom.com/wiki/Sol_Badguy#Gallery
看了眼感觉主要是突出了上半身的倒三角体型,胸腔的厚度大幅增加

ArcticIce 发表于 2020-3-26 09:20

新作的ky看着也还算纤细啊

bonysl 发表于 2020-3-26 09:21

粗胳膊大拳头,打起来打击感也强很多

Booorunestud 发表于 2020-3-26 09:24

红场大妞mi我确实不行

v13 发表于 2020-3-26 09:28

16:9

病少爷 发表于 2020-3-26 09:39

硬一点不好吗?瘦不拉几弱不禁风的砍来打去有什么好看的,拳拳到肉才是真格斗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wangke1103 发表于 2020-3-26 09:45

ayu君 发表于 2020-3-26 09:54

都是整天打架的人,壮一点才正常啊。豆芽菜身板的超能力格斗有什么好看的。

Louis417 发表于 2020-3-26 10:00

其实做出差异化也蛮好的,kof13和bbxx都很有特色,像13的风格不一样爪八和夸张的大门,bbxx里美行的黑铁直人和猛男巨剑的拉格纳。
哪怕是大粗腿闻名的街霸也有美耐特、女警、伊吹。
(整天说春丽就离谱,说肌肉审美就肌肉审美,看习惯了也觉得好看。非要说“符合现实”就离谱)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Limpidity 发表于 2020-3-26 10:02

GG本来就狂野,朝这方向走也不奇怪
如果BB下一作也走这个调子就真的不对劲了

Exm842 发表于 2020-3-26 10:16

楼主什么审美观,不夸张能体现力度强调个性?

佐伯香織 发表于 2020-3-26 10:20

楼主的几个日常,批判一下自己不玩游戏的角色长相。贬低现在游戏,狂吹20年前。

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-26 10:23

佐伯香織 发表于 2020-3-26 10:20
楼主的几个日常,批判一下自己不玩游戏的角色长相。贬低现在游戏,狂吹20年前。
...

日常的厚古薄今。

jimclack 发表于 2020-3-26 10:40

然而拳四郎和jojo都是古早漫,城市猎人,龙珠,都是壮汉主角,他们讨好白皮吗?我倒是看现在越来越多豆芽菜主角

Renkonsai 发表于 2020-3-26 10:44

但是真人快打是越来越小体格了…就算是以壮为特征的KanoJax,怕是都不及GG里的Sol甚至Sin……
也是日式夸张的一种吧,GG的卖相就是硬核酷炫摇滚,想想不会做游戏的石渡本来是干啥的。

当然他们敢把老子的ラムレザル改成街霸那样的母牛蛙我就日他们…

crabwar 发表于 2020-3-26 10:46

flyfish 发表于 2020-3-26 10:55

你自己审美有问题怪谁?

kraxia 发表于 2020-3-26 11:22

请lz提高一下审美水平。

dreamquest 发表于 2020-3-26 11:32

新的may简直太和我口味了
以前就是一个很普通的萝莉妹子
这次穿了宽大的衣服,让人联想到里面纤细的腰肢
真是太棒了

tmmd 发表于 2020-3-26 11:38

宅基帝 发表于 2020-3-26 08:56
SOL之前也壮如豪鬼了啊现在是壮如桑吉尔夫了

第一次见到kof13的克拉克的时候下巴掉地上了,又看了一眼拉尔夫,已经说不出花来了,结果kof14又改回去了

xulich 发表于 2020-3-26 12:02

啥时候ky变壮了,不再是小白脸人设了再说审美变了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

iqbsh38 发表于 2020-3-26 12:04

sol壮点没事 该吐槽的是纸忍那一身腱子肉还能这么快...

konev 发表于 2020-3-26 12:05

正常一般人的审美。

Renkonsai 发表于 2020-3-26 12:08

对,纸忍其实应该是竹竿担当…你毕竟是一个打速度的角色。
KOF13的拉尔夫克拉克已经是E本田的形状了,太夸张………………

猫坤 发表于 2020-3-26 13:51

就说KOFXI里面的天童凯,又美型又真实,散打选手都应该是这个体格,而不是那些充满卡通风的倒三角肌肉体型,还吹真实,真实你MB呢,就是看不起小白脸美少女的无聊优越感

茛菪 发表于 2020-3-26 13:54

iqbsh38 发表于 2020-3-26 12:04
sol壮点没事 该吐槽的是纸忍那一身腱子肉还能这么快...

现实里博尔特他们谁不是一身腱子肉
Answer那种技巧流还是比较苗条的

Errey 发表于 2020-3-26 14:03

iqbsh38 发表于 2020-03-26 12:04:57
sol壮点没事 该吐槽的是纸忍那一身腱子肉还能这么快...不是该吐槽纸忍一身腱子肉还那么纸吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: GG的人物也越发壮了,日厂这些做格斗游戏的都是什么审美观