拯救大龄S1er 发表于 2020-3-25 23:32

20200325XBSZ/SH28B 女 本科 苏州/上海 28岁 广告-AM

投稿人接受以微信的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

--------------

【以下重要提醒】
①平台仅审核投稿是否满足发布条件以及是否本人操作。文案的真实性无法验证。文案的槽点和争议点不属于审核范畴。不对任何投稿人的道德素质交友动机负责。请大家注意主动甄别!注意自我保护!!!
②平台所有投稿未经投稿人同意前,禁止第三方抄袭/复制原文直发,谢谢配合。

匿名ID:20200325XBSZ/SH28B

基本信息
取向:男
年龄:28
身高/体重:163cm/50kg
籍贯:苏州
意向居住地:苏州/上海(目前在苏州)
学历:本科
工作:广告-AM
收入:魔都的时候一狗苏州-半狗(在上海工作生活了四五年)
经济情况:就那样吧,自己能养活自己 不养老也不啃老 自己有个小车
单亲家庭,我和我母亲住一起。自住房一套。

关于我
性格比较随和,也比较直爽。待人真诚。很开朗,不罗嗦,独立。偶尔没有安全感。养猫。
个人喜好方面,非常喜欢爵士乐,会吉他会点钢琴,唱歌好听(这点很有自信!),兼职歌手(现场或者直播都有),主业广告。
游戏喜欢FPS以及种田游戏,MOBA虽然玩,但真的很菜。不过输赢不是很care,不太会炸毛。还有会画画。
二次元方面,新番不会看(没啥时间,以及年纪大了……),旧得比如k-on啊 交响诗篇啊 全金属狂潮啊,都很喜欢。混沌武士也很喜欢,因为喜欢Jazz hiphop。漫画的话,最喜欢四叶妹妹。
喜欢看Live,每年都会去上海看爵士音乐节。之前几年都在上海工作生活,没事的时候会去jz看看延出,或者有好的EDM音乐人也会看看。
烟酒不沾,没有不良嗜好。
哦对,特别喜欢咖啡,会拉花!

关于你
希望是一个善良、细心、有包容力的男生。性格温和,理性。
年龄比我小2岁或者大我10岁以内吧。
可以接受轻度烟酒。但不要胖,注重身材管理。
学历本科以上。工作行业不限,工作稳定。经济独立,个人收入和家庭条件方面能跟我持平或以上。
热爱生活,兴趣爱好能跟我有一到两个相似的就好。如果喜欢爵士乐,就很加分!希望能一起去看来年的jz festival XD。
爱猫狗。无任何不良嗜好。
不是一个以生孩子为结婚最终目的的人,也不是必须要丁克。一切随缘心态。
江浙沪都行,但我不是很喜欢异地。

补一下最后:决不接受家暴(语言暴力和肢体暴力均不行),必须要有工作,不接受不上进。如果未来结婚,家务活可以平均分配,不过我体力一般加上工作忙,我自己住的时候是请家政。消费观的话,不喜欢冲动消费。小红书、微博、其他内容网站的推广基本不信,源自工作原因。希望对方也是理性消费的人。生活方面,要有质量,两个人收入在尚可的情况下可以旅旅游,出去吃点好吃的,看看演出。财务方面,可以分开自己管自己的,但是需要有家庭共用资金账户,买大件1000以上的需要报备。(当然详细情况还是看个人)

此贴已整合进卓明谷交友主楼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1908296-0-1.html

拯救大龄S1er
大S平台投稿要求及常见问题(2020版)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1912476-1-1.html

holdson 发表于 2020-3-25 23:44

哇条件不错欸

Roman 发表于 2020-3-25 23:52

群友前来顶贴。妹子又温柔又好看!唱歌超好听!

Aslla 发表于 2020-3-26 00:02

年龄不在范围。

送上祝福。

米兰白告 发表于 2020-3-26 00:16

本地群友前来支持,苏州妹子都好看又温柔

cloudskate 发表于 2020-3-26 01:12

这两年塑料小人基本2万日元起步,1000以上的需要报备就很为难

lanslort 发表于 2020-3-26 01:45

感觉是找了个妈

TSST 发表于 2020-3-26 02:52

cloudskate 发表于 2020-3-26 01:12
这两年塑料小人基本2万日元起步,1000以上的需要报备就很为难

证明妹子会过日子啊,这种事都可以讨论。

政委骑脸 发表于 2020-3-26 04:19

钢针,论坛征婚一般都是靠后的选择。各方面都挺好,是个人都会琢磨为什么还单着。额外解释一两句无疑能提高成功率,比如工作环境女性居多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

林哲玄 发表于 2020-3-26 09:20

希望多才多艺的美少女姐姐能获得幸福。

RP仔 发表于 2020-3-26 09:54

佩尔巴莉的三振 发表于 2020-3-26 09:54

不喜欢冲动消费。小红书、微博、其他内容网站的推广基本不信,源自工作原因。希望对方也是理性消费的人
每年都会去上海看爵士音乐节。之前几年都在上海工作生活,没事的时候会去jz看看延出,或者有好的EDM音乐人也会看看
比如k-on啊 交响诗篇啊 全金属狂潮啊,都很喜欢。混沌武士也很喜欢

不是,这么完美的条件,还要啥自行车,1000元以上只是要商量而已,也不是那种花钱如流水的物欲女

到处溜达 发表于 2020-3-26 10:12

到处溜达 发表于 2020-3-26 10:16

到处溜达 发表于 2020-3-26 10:17

RP仔 发表于 2020-3-26 10:40

何然 发表于 2020-3-26 10:45

RP仔 发表于 2020-3-26 09:54
?买大件1000以上的需要报备是什么梗?现在真的是2020年?没打少字?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iO ...

我每月交接近半狗生活费,水电气暖气全包,家务分50%
然后买个300块的NS都要说一声的啊
家庭生活和谐不是说找人来当饭搭子的好吧

吐槽专用马甲 发表于 2020-3-26 10:45

了解了,或许把具体金额去掉比较好。因为从楼主的收入以及对未来伴侣的收入预期来看———1000这个额度确实 ...

我寻思着1000这个额度普通人群的收入也算得上是大支出了吧(买玩具的话),互相知会一下多大事,大老爷们有这么玻璃心吗?搁我我还开心的不得了1000以上才需要报备,这什么仙女,lz资料转给我同学了,祝福。

佩尔巴莉的三振 发表于 2020-3-26 10:47

了解了,或许把具体金额去掉比较好。因为从楼主的收入以及对未来伴侣的收入预期来看———1000这个额度确实 ...

我觉得其实是理解...我买个游戏一般也会给我妹子提一嘴,不是非要征求同意或者是需要掌控钱,因为其实我们是我管钱,但是有这种珍重对待感情和未来生活的态度的话,也更容易向前前进。很多人还习惯记账,掌握自己的花销收入和投资,这其实不也是一种变相的知会么。

studioego 发表于 2020-3-26 10:59

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

何然 发表于 2020-3-26 11:14

你先分清报批和报备

holdson 发表于 2020-3-26 13:50

1000元原来是小数目吗

sssfans 发表于 2020-3-26 14:13

妹子的条件看起来不错哇,还会用“不是”起手,说不定能跟我聊得来!可惜我在上海,由于一些原因我接受不了异地恋,而且收入也比不上妹子在上海的时候。

布拉维坎的屠夫 发表于 2020-3-26 15:53

是想要遇见的人,真好啊

美竹兰 发表于 2020-3-26 19:54

花钱当然要报备的啊,互相知情又不是不让买,我老公纸片老婆出了小人我还跑去问他要不要买呢,他在国内的小人还基本都是我帮他订的

fore_long 发表于 2020-3-27 10:23

哇这条件不错呀。有些心动

绮陌 发表于 2020-3-27 12:02

两个人在一起组建家庭 一千块以上东西买的时候和对方说一声不是很正常嘛
倒是对家庭资金账户的可行性上有点疑问 国内银行现在支持开联名账户并且平时开支能方便的使用了吗

到处溜达 发表于 2020-3-27 12:09

到处溜达 发表于 2020-3-27 12:11

yyf1940 发表于 2020-3-27 14:58

给帮群友顶一下

大脑袋的lt 发表于 2020-3-27 18:22

祝群友快点脱单!~

CosimoZi 发表于 2020-3-27 18:49

条件真好,然鹅我胖.

skypride 发表于 2020-3-27 21:56

心动 然而我在北方 给你顶一下吧

傲娇号 发表于 2020-4-5 05:58

真好呀,这性格爱好是我完美理想型了,现实居然存在,不过我年龄不在要求范围内,介意单纯交个朋友么

zyang62 发表于 2020-4-10 09:30

爵士乐,会弹吉他会唱歌太加分了
喜欢咖啡也很棒

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

pureblue 发表于 2020-4-10 11:28

我太爱爵士乐了,每个月都和朋友泡爵士乐酒吧。。。也是资深广告从业者,但我在帝都

到处溜达 发表于 2020-4-10 12:20

铅笔画 发表于 2020-4-10 12:54

我也看老番没空看新番,喜欢看流行音乐演唱会,喜欢旅游,哦要本科啊,打扰了
页: [1]
查看完整版本: 20200325XBSZ/SH28B 女 本科 苏州/上海 28岁 广告-AM