拯救大龄S1er 发表于 2020-3-25 23:27

20200131XBBJ28A 男 本科 北京 29岁 公务员

投稿人接受以私信的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

--------------

【以下重要提醒】
①平台仅审核投稿是否满足发布条件以及是否本人操作。文案的真实性无法验证。文案的槽点和争议点不属于审核范畴。不对任何投稿人的道德素质交友动机负责。请大家注意主动甄别!注意自我保护!!!
②平台所有投稿未经投稿人同意前,禁止第三方抄袭/复制原文直发,谢谢配合。

匿名ID:20200131XBBJ28A

基本信息
取向:女
年龄:29
身高/体重:170/85
籍贯:南昌
居住地:北京
学历:本科
工作:公务员
收入:全部加起来应该0.75狗差不多
经济情况:有房无车,不抽烟不喝酒,无大笔支出。工资大部分都存下来了。。。

二次元方面:
老实说我也不知道我算不算二次元,可能单纯就是游戏玩的比较多。
动画倒是很久没有追过新番了。。。漫画倒是时不时定期去看看。

三次元方面:
优点1:脾气好,基本不暴躁?
优点2:稳定。。。可能工作也就稳定吧。。。。
缺点1:胖。毕业以后才开始重视减肥,最早是95,现在暂时稳定在85,目标是先75. 喜欢游泳。。但是最近形势全都不开门了。。
缺点2:闷,天生自闭死宅。。。。没有感情经历

我已点亮的技能:
基础的厨艺吧。。。可能不会太做饭但是起码喂饱自己和搞不出黑暗料理。
游泳,泡在水里还是很舒服的,缺点就是游的比较慢

关于我
怎么说好呢。。。自闭死宅交流少,社交账号基本不用(工作需要才装的微信)。
土木工程毕业,毕业后在工地干了几年后不想再干于是考了公务员。
父母在老家,超生游击队的老幺。榨干自己父母在帝都安定的屑?
有时候思路过于直线又或者过于奇怪会冒出奇怪的结论?

感情方面:
自闭死宅没有感情生活也没啥大的社交圈子。。以前有过介绍但基本都是一面之缘。 。。。希望有一个互相理解互相支持的伴。。。

此贴已整合进卓明谷交友主楼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1908296-0-1.html

拯救大龄S1er
大S平台投稿要求及常见问题(2020版)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1912476-1-1.html

RP仔 发表于 2020-3-26 09:57

hypnossz86 发表于 2020-3-26 18:43

RP仔 发表于 2020-3-28 20:07

zh0o 发表于 2020-3-30 12:31

太丧了    完全没有想要交往的冲动
页: [1]
查看完整版本: 20200131XBBJ28A 男 本科 北京 29岁 公务员