断水流 发表于 2020-3-25 16:18

星际战甲入坑准备,萌新三问!!!

也不知道现在的标题怎么写能比较吸引大佬的注意了,就这么直接写吧。
退坑各种网游很多年了,但是又还是忘不了网游时代跑跑地图,风景地打卡,偶尔打打本的感觉。所以也时不时关注网游看有没有合适现在状况的游戏。
本身时间少,看游戏新闻的时间也不多,偶尔手游过过瘾可还是忘不了端游的那种感觉。
去年惊悉有这么款可以说集成了现在所有游戏玩法的游戏,叫星际战甲,看了看还是个人比较喜欢的机甲科幻设定,所以准备入坑了。

按照先期了解,星际战甲有国服,外服,还有NS服,貌似还会有NS的国服。
所以选服务器的时候就一下晕头了,手头有日版的NS,也下好了星际战甲,但是还没下定决心去开号。
所以首先求各位大佬给说明一下各服优劣,氪金情况。

第二问,星际战甲对机器的配置要求,最低什么标准能带起来,还有最低什么标准能跑满全特效不卡流畅游戏。
呃,本人老PC基本不堪重负,E84+8450的时代回忆估计现在也办不了什么了。

第三问,有没有什么群可以容小萌新进去抱团取暖找个组织或者能进去抱根大腿什么的。

highsky 发表于 2020-3-25 16:27

时间少还玩wf?
玩玩ff14算了

adslnet0519 发表于 2020-3-25 16:27

幻之妖精 发表于 2020-3-25 16:33

1.玩国际服,最新的都在国际服。
2.氪金点就是战甲位和武器位这些很便宜的。
3.处理器:Intel Core 2 Duo e6400 或是 AMD Athlon x64 4000+ (~2.2Ghz 双核心中央处理器)显卡:支援 DirectX 10+ 的显卡,还是比较亲民了。
4.你直接去氏族频道求加入就好,有人来找你的。

1999118 发表于 2020-3-25 16:36

别玩国服,完(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

慕兰 发表于 2020-3-25 16:37

玩这游戏最重要的其实是warframe中文WIKI,很多时候问人不如自己查,对萌新帮助巨大。

断水流 发表于 2020-3-25 16:39

highsky 发表于 2020-3-25 16:27
时间少还玩wf?
玩玩ff14算了

呃,目前看到的是说WF可以有非常休闲的玩法,我一周可能就上个两三次?有时候忙起来估计一个月也就上两三次吧。
WF这么花时间的吗?

慕兰 发表于 2020-3-25 16:41

断水流 发表于 2020-3-25 16:39
呃,目前看到的是说WF可以有非常休闲的玩法,我一周可能就上个两三次?有时候忙起来估计一个月也就上两三 ...

喷了……

断水流 发表于 2020-3-25 16:44

慕兰 发表于 2020-3-25 16:41
喷了……

呃,意思是这上线时间已经不配玩网游了吗?

agion117 发表于 2020-3-25 16:47

一周两三次还是别了,根本没什么体验

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sasaseee 发表于 2020-3-25 16:48

慢慢玩也行其实 它每套甲一个等级 每个武器一个等级 然后平原声望换的东西 所以可收集内容或者说肝的内容很多 但是慢慢玩一个甲一个甲来也问题不大就是 (过图我还是用的喷火器)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

aurraro 发表于 2020-3-25 16:49

真的,WF这个游戏你不肝没啥玩的,来自一个玩了1800+小时的玩家说

zzydust 发表于 2020-3-25 16:50

warframe其实不建议入坑,太过休闲了,而且因为日常任务变成电波的修改,对新人其实不太友好。。。当然氪一些75%另算,加上这游戏国际服的网络问题卡更新什么的。。。。实在想休闲还是去狒狒14吧

断水流 发表于 2020-3-25 16:54

出现了两个推FF14的,FF14真香预告?
看着好像没法很休闲啊。

lieproject 发表于 2020-3-25 17:06

竜ヶ峰桜子 发表于 2020-3-25 17:12

这游戏可以不自己动手玩,但一定要长在线挂机
我玩的国服,我就出个摸尸p,每天挂生存,不需要自己操作,脚本一开完事
如果不能天天上线,那没体验的

唯登诗树 发表于 2020-3-25 17:17

自从命运2上了steam,我就不做仓鼠了,但是可以说,两个都很肝

欠损 发表于 2020-3-25 23:46

国际服,土豆可带,跟氏族。

seducer0719 发表于 2020-3-26 00:09

这游戏只有不氪的玩法,可没有不肝的玩法

awertg 发表于 2020-3-26 00:28

说实话,是不配玩wf,巨肝

mashino 发表于 2020-3-26 00:49

我1300小时才觉得自己刚入门(然后弃坑了)
说实话,这游戏是真的肝

重名的mufasa 发表于 2020-3-26 00:53

vviosonia 发表于 2020-3-26 01:24

近两年的WF不但要肝,还要看RP.该死的DE不知道从哪学来的套路,什么都喜欢搞C轮小概率掉落。基础金MOD掉率改得更是令人发指。

妹控使徒 发表于 2020-3-26 02:01

1. PC国际服STEAM或者独立客户端都行
2. 我的经验 I3_2120+gtx750足够    可能个别高耗场景会卡但基本流畅
3. 贴吧那边找公会群   但我的经验是大多数偏水/半退休会认真回答的人不太多   真想问问题推荐去贴吧的集中问答串或者巴哈的WF版这2个地方的讨论质量不错

以及这游戏的肝度不算太高主要是毕业容易且毕业没事做尤其是有明确且不多目标的人来说

mamamiya 发表于 2020-3-26 02:13

没时间还是玩别的吧,我玩了几千小时真觉的是浪费生命,中后期开始太无聊了。

ziyer 发表于 2020-3-26 04:34

ff14至少不怕进度落后,我已经不知道多久没上了,看下技改后的主玩职业攻略然后买套装备又能重回大部队

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

violettor 发表于 2020-3-26 05:29

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-3-26 06:10

ff14吧,领个跳过2.0主线的直升60

剩下就是打个主线,玩玩麻将跑跑鸟,想研究系统组个队下个本,想休闲甚至都可以去玩生产,14真的是可肝可休闲,我3.0的时候主线打一半因为一些事放下了,后来隔了两年想起来再接着打,基本无障碍,看你这个需求ff14真的正合适

病態極端 发表于 2020-3-26 08:43

wf不肝也可以體驗到八成的內容吧(PVP/飛翼沒興趣沒玩過,紫卡從誕生起我就認為是純粹多餘毫無新意沒碰過)
課金主要是倉庫格子和裝備外觀,剩下的白金就是用於玩家間交易了

wf最主要的問題其實是同樣的任務你要用同樣的方式打很多遍。

雪映风影 发表于 2020-3-26 09:19

wf不肝就可以畅玩 就可以体验大部分游戏内容
每周上线三次 充一次钱200-300 就够一个休闲玩家一辈子用的了

抠鼻屎男 发表于 2020-3-26 10:44

重名的mufasa 发表于 2020-3-26 00:53
看你这游戏时间建议玩激战2。
国服激战2需要肝的东西差不多都能花钱买,而且比起肝还不如直接买,因为确实 ...

激战2还是空中网那个司马运营的吗?自从我传奇大剑被内部盗号弄没了以后就不玩了

xcvbn 发表于 2020-3-26 14:56

warframe刚开始看看大佬攻略小氪点白金可以过的很舒服。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

雪地白狼 发表于 2020-3-26 16:08

nptomhhiu 发表于 2020-3-26 16:25

wf我记得我500个小时还在纯萌新状态

christiny 发表于 2020-3-26 16:34

一周2-3次,基本就告别网游了。

christiny 发表于 2020-3-26 16:35

断水流 发表于 2020-3-25 16:54
出现了两个推FF14的,FF14真香预告?
看着好像没法很休闲啊。

FF14反而适合你。
不追什么进度,上线跑腿做任务就行了。

断水流 发表于 2020-3-26 21:30

仔细浏览了各位的回答,今晚还开SWITCH上去看了一下,基本确定当个免费单机游戏玩玩算了,手柄操作感觉头晕不如键鼠方便,至少键鼠我上山的时候不会觉得晕头转向地图都看不出来啊。
果然休闲的游戏不是很好找啊。
滚回格里芬继续当指挥官去了,新开的铁血很好舔。就是觉得那个恐怕只能氪的过瘾才能舔的过瘾。
至于FF14什么的,算了。等怒之铁拳4上了我还是专心我的清版ACT怀旧一下吧。

zyzy2 发表于 2020-3-26 21:39

我500小时退坑的,原因是看了一眼自己的赋能,一个3级的都没,又看了一眼游戏时间,退了。
页: [1]
查看完整版本: 星际战甲入坑准备,萌新三问!!!