紫毛母猩猩 发表于 2020-3-25 08:14

zpsw00000 发表于 2020-3-25 08:21

现实照进梦想

Litccc 发表于 2020-3-25 08:23

这图要是发微博又要被打拳了

haruhiismer 发表于 2020-3-25 08:28

Litccc 发表于 2020-3-25 08:23
这图要是发微博又要被打拳了

你敢假定他的性别,我觉得蛮中性的啥都可以

紫毛母猩猩 发表于 2020-3-25 08:33

Smile_D_up 发表于 2020-3-25 08:37

每次loading总是要把ns翻上去,为什么要让我看见肥宅我只想要小动物

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你又开始了? 发表于 2020-3-25 08:51

不要说了,求求你不要再说了

噂の船 发表于 2020-3-25 08:58

我觉得相比整体高质量比较蛋疼的2点
第一点就是loading时间偏长了
第二点 博物馆收纳以后没有说明 要看说明只能拿去问鸟..

yudongxxb 发表于 2020-3-25 08:58

话说为什么是这个loading画面啊

hypnossz86 发表于 2020-3-25 08:58

手只是装饰 发表于 2020-3-25 09:06

真实

Ditfran 发表于 2020-3-25 09:09

大概是因为载入时大黑屏映射了自己的脸吧

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

高达X魔王 发表于 2020-3-25 09:09

自己的脸倒映在ns的屏幕上了吧

ikariam_hk 发表于 2020-3-25 09:21

还有读盘频繁和读盘慢。。。只能安慰自己不要那么心急这是个养老游戏没法通关急不来

Kidinthe21st 发表于 2020-3-25 09:23

Smile_D_up 发表于 2020-03-25 08:37:51
每次loading总是要把ns翻上去,为什么要让我看见肥宅 v2.2.2.1深有同感,我想看可爱的小动物啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ammk 发表于 2020-3-25 09:23

登机手续好麻烦,网络要求也高。

猫咪澎澎 发表于 2020-3-25 09:28

我觉得相比整体高质量比较蛋疼的2点 第一点就是loading时间偏长了 第二点 博物馆收纳以后没有说明 要看说明 ...

复议。特别是第二点,把猫头鹰的介绍放上去多好

久平子 发表于 2020-3-25 10:16

太真实了,哇我哭

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

lolozp 发表于 2020-3-25 10:19

凉宫春又日团长 发表于 2020-3-25 10:25

U1S1问题其实不在反光上,读盘实在是太频繁了,时间还不短。
前期缺木材的时候做了个工作台摆家门口,就为了不钻老狸子的帐篷。现在小狸子搬出来开店,想买基础工具接着做高级工具更麻烦了。脸肿着也不想买药。
不知道后面有没有储物箱可以用,每次存东西都得进家门。

whzfjk 发表于 2020-3-25 10:27

zhjnppy 发表于 2020-3-25 10:29

不说我还真没注意

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

leafS 发表于 2020-3-25 10:47

凉宫春又日团长 发表于 2020-3-25 10:25
U1S1问题其实不在反光上,读盘实在是太频繁了,时间还不短。
前期缺木材的时候做了个工作台摆家门口,就为 ...

工具的话,好像除了铁斧子其他的几种工具可以通过用改造工具改造来刷新耐久度,所以身上常备一些600块的改造工具就好了,就是有时候会不记得工具耐久提前用坏

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

凉宫春又日团长 发表于 2020-3-25 10:50

leafS 发表于 2020-3-25 10:47
工具的话,好像除了铁斧子其他的几种工具可以通过用改造工具改造来刷新耐久度,所以身上常备一些600块的 ...

改造工具在狸子店里卖么,完全没注意过……

feiyun 发表于 2020-3-25 10:58

我觉得相比整体高质量比较蛋疼的2点
第一点就是loading时间偏长了
第二点 博物馆收纳以后没有说明 要看说明 ...

同感……进馆找了一轮,怎么这作把说明给删了……图鉴里也没有

CCMkIII 发表于 2020-3-25 11:03

别骂了别骂了

jimclack 发表于 2020-3-25 11:03

博物馆那么大的地方都做不到无缝,野上恒,你的技术力呢

蓝雉 发表于 2020-3-25 11:14

这游戏做了8年中途才转到NS上,不知道是不是因此有些底层不好改

Hinanya 发表于 2020-3-25 11:38

《勇气默示录BS》最终BOSS战

leafS 发表于 2020-3-25 11:44

凉宫春又日团长 发表于 2020-3-25 10:50
改造工具在狸子店里卖么,完全没注意过……

解锁改造功能后就在商店的橱窗柜子那里买,黄色的,600一个

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

leonlink 发表于 2020-3-25 11:50

博物馆至少做个三大分区无缝吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

iou90 发表于 2020-3-25 12:15

蓝雉 发表于 2020-3-25 11:14
这游戏做了8年中途才转到NS上,不知道是不是因此有些底层不好改

原来是3ds吗?

布拉维坎的屠夫 发表于 2020-3-25 12:18

whzfjk 发表于 2020-3-25 10:27
美少女业障重,小动物能让体验曲线更加平缓

把你头像给我摘喽

xlent 发表于 2020-3-25 12:26

最大问题是对我这种修福报的人非常的不友好,我都玩了三天了,只能看到夜里………………

马猴肥宅 发表于 2020-3-25 13:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太真实了!!!!肥宅不想看见自己

yudongxxb 发表于 2020-3-25 13:48

Ditfran 发表于 2020-3-25 09:09
大概是因为载入时大黑屏映射了自己的脸吧

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

...原来如此

yudongxxb 发表于 2020-3-25 13:50

高达X魔王 发表于 2020-3-25 09:09
自己的脸倒映在ns的屏幕上了吧

懂了。。

kiokio 发表于 2020-3-25 15:08

我觉得有些材料太稀少了,开店要30个木材和30个铁矿石,木材一天收集完,铁矿石一天才2个

赤魔法师 发表于 2020-3-25 15:19

楼主你完了 他们要来了

十字骷髅高达 发表于 2020-3-25 15:24

kiokio 发表于 2020-3-25 15:08
我觉得有些材料太稀少了,开店要30个木材和30个铁矿石,木材一天收集完,铁矿石一天才2个 ...

和我之前一样,是敲石头的姿势不对,可以去网上看下采矿的姿势。
页: [1] 2
查看完整版本: 动森这游戏啥都好