hecas 发表于 2020-3-24 21:55

秋雨灰灰 发表于 2020-3-24 22:06

datzz 发表于 2020-3-24 21:39
不是 2000块买65寸是性价比 3500块买75寸是性价比
现在2万块的电视也是性价比的一环了?? ...

你不懂上面不是有人回复了吗,100寸的电视三星索尼一般是做到20-50万,TCL和海信可以做到七万多,两万不是性价比什么是性价比?

兰开夏 发表于 2020-3-24 22:26

国内白牌差不多也是这个区间。

不过是好事情,过一阵子4*1080的面板可以批量出货,其他白牌也能出差不多的产品,nice

右耳. 发表于 2020-3-24 22:34

黄字 发表于 2020-3-24 22:36

不是 2000块买65寸是性价比 3500块买75寸是性价比

中粮一号一套一千万也是性价比。

datzz 发表于 2020-3-24 22:37

秋雨灰灰 发表于 2020-3-24 22:06 引用:datzz 发表于 2020-3-24 21:39 不是 2000块买65寸是性价比 3500块买75寸是性价比 现在2万块的电视也是性价比的一环了?? ... 你不懂上面不是有人回复了吗,100寸的电视三星索尼一般是做到20-50万,TCL和海信可以做到七万多,两万不是性价比什么是性价比?

你觉得是性价比就是了

小修 发表于 2020-3-24 22:41

wer5lcy 发表于 2020-3-24 20:51
这个产品不是98寸8K,而是98寸4K。

98寸4K相当于4个50寸1080P拼一起,而现在50寸1080P早就淘汰了,库存成 ...

………………面板切好了还能拼回去,真是让我想不到。

凉宫春日的野望 发表于 2020-3-24 22:42

感觉明年要是印刷式oled量产了,小米在价格拉低点,怎么的也可以买一个打游戏了

秋雨灰灰 发表于 2020-3-24 22:54

datzz 发表于 2020-3-24 22:37
你觉得是性价比就是了

不是我觉得,正常智商屁股不歪的人都可以理解。

datzz 发表于 2020-3-24 22:59

秋雨灰灰 发表于 2020-3-24 22:54 引用:datzz 发表于 2020-3-24 22:37 你觉得是性价比就是了 不是我觉得,正常智商屁股不歪的人都可以理解。

抬杠比打幡挣得多啊

秋雨灰灰 发表于 2020-3-24 23:00

datzz 发表于 2020-3-24 22:59
抬杠比打幡挣得多啊

看来你对自己有很清醒的认知

9-11-2001 发表于 2020-3-24 23:05

wer5lcy 发表于 2020-3-24 23:08

秋雨灰灰 发表于 2020-3-24 22:54
不是我觉得,正常智商屁股不歪的人都可以理解。

http://www.58display.com/article/zixun/281.html
50寸的是从大面板上切下来的。100寸的就不切或者切两片。
像素密度不一样,100寸4K的像素密度非常非常低。

datzz 发表于 2020-3-24 23:08

秋雨灰灰 发表于 2020-3-24 23:00 引用:datzz 发表于 2020-3-24 22:59 抬杠比打幡挣得多啊 看来你对自己有很清醒的认知
猴子猴孙真是忘了前几个月你米电视怎么被锤的

秋雨灰灰 发表于 2020-3-24 23:14

datzz 发表于 2020-3-24 23:08
猴子猴孙真是忘了前几个月你米电视怎么被锤的

我不用小米手机,不用小米电视,不妨碍我觉得100寸的电视卖两万非常有性价比,你才是猴子吧,这么喜欢晒屁股。

紫苑寺友子 发表于 2020-3-24 23:15

不会真有人想在两万块这尺寸的电视上挑刺吧,买这玩意冲着什么来的心里没点逼数?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-3-24 23:33

秋雨灰灰 发表于 2020-3-24 23:14 引用:datzz 发表于 2020-3-24 23:08 猴子猴孙真是忘了前几个月你米电视怎么被锤的 我不用小米手机,不用小米电视,不妨碍我觉得100寸的电视卖两万非常有性价比,你才是猴子吧,这么喜欢晒屁股。

别的品牌卖8万是杀猪价,红米电视卖2w也是杀猪价,溢价还是很高
尤其你米还有过旗舰75寸在1万元价位低配杀猪的前科
一提你米是虚假“性价比”,你追着人满口喷💩这么卖力,谁漏屁股啊

星の继承者 发表于 2020-3-24 23:53

2W 100寸就点个亮还是挺有吸引力的。其他的价格都上天

2019-nCoV 发表于 2020-3-25 00:27

eidos 发表于 2020-3-25 00:44

eidos 发表于 2020-3-25 00:45

逆袭的黑月 发表于 2020-3-25 00:54

买得起能放100寸电视房子的人真的会愿意买这种电视吗

第八协奏曲 发表于 2020-3-25 01:23

你们真是对房间大小有种奇怪的误解

难道你们电脑显示器从19寸换到27寸是因为桌子变宽了两倍?

还是说房间宽度都不到三米?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Legebriand 发表于 2020-3-25 02:05

不是家电,是家具——这样一想就很好接受了

冰凌火焰 发表于 2020-3-25 02:13

虽然广从尺寸来看19999挺香的,但是电视又不是只看尺寸,如果还是2999那套配置加个100寸的屏,外加开机广告,真的会有人花两万买这个?
别说挑刺,有些东西他放这价位就是短板。
出个c级车,售价九万九,但是配置和内饰全都跟两万九的车一样,真有人会觉着香?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

第八协奏曲 发表于 2020-3-25 02:28

冰凌火焰 发表于 2020-3-25 02:13
虽然广从尺寸来看19999挺香的,但是电视又不是只看尺寸,如果还是2999那套配置加个100寸的屏,外加开机广告 ...

这个价位这个尺寸原本你只能买到激光电视

他画质比激光电视强就行

激光电视连续几年的销量增长幅度说明就是有人觉得香

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lixianfyss 发表于 2020-3-25 04:46

cosx 发表于 2020-3-24 21:32
泥潭都是有钱人,随随便便就是一百平的大客厅

现在人民群众生活条件好,别说客厅大,一个路由器覆盖不了的大宅都很常见。

lixianfyss 发表于 2020-3-25 04:49

2w块的MateXs可是目前性价比最高的手机。

lixianfyss 发表于 2020-3-25 04:52

wer5lcy 发表于 2020-3-24 23:08
http://www.58display.com/article/zixun/281.html
50寸的是从大面板上切下来的。100寸的就不切或者切两 ...

100寸还谈什么像素密度,大就是正义,不会有人嫌电影院像素密度低。

sagat.raid 发表于 2020-3-25 05:04

我就直说了,要不是SB老公房窄楼梯外加楼间距窄不能吊,我TMD现在就开始存钱啊

kir909 发表于 2020-3-25 06:24

我觉得买这个电视,住宅有个150平很正常吧,一线以上城市这种住宅那肯定不会是没钱的,至少是追求品质生活的吧,如果只是为了点个亮?

反而我觉得这个对企业用户吸引力很大啊

右耳. 发表于 2020-3-25 06:45

zknym 发表于 2020-3-25 07:13

你买我推荐,我买我不买

鬼迷心窍 发表于 2020-3-25 07:25

无动于衷 发表于 2020-3-25 07:52

MaXia0 发表于 2020-3-24 16:14
小米的电视不就是这样做到国内第一的吗
便宜量大管饱
有人知道是哪个公司的面板吗? ...

据说是京东方

何然 发表于 2020-3-25 08:11

第八协奏曲 发表于 2020-3-24 17:16
并不是

有个2米4宽的电视墙就能放

进电梯和大门都麻烦。我家80的都折腾死了

何然 发表于 2020-3-25 08:23

这玩意儿的主打市场应该就是农村自建房了,城里一般电梯公寓根本搬不进去,住别野的人显然不会是小米的目标客户

kir909 发表于 2020-3-25 08:44

看产业链消息,面板成本好像700-1000刀,国产什么熊猫,如果祖传芯片音箱,大概利润还是不错的

catazshadow 发表于 2020-3-25 08:49

第八协奏曲 发表于 2020-3-25 09:55

何然 发表于 2020-3-25 08:23
这玩意儿的主打市场应该就是农村自建房了,城里一般电梯公寓根本搬不进去,住别野的人显然不会是小米的目 ...

看了眼,这玩意儿官网上的搬运要求,楼梯平台宽度是2米6,平台进深1.2米。

我们知道民用建筑规范里楼梯段净宽是不小于1.1+(0~0.15)的,平台进深不小于1.2的,算上扶手和中间井,2米6是刚好卡着规范来的。

换句话说,稍微正常点的商品房都能通过楼梯搬。

倒是进门的时候,如果有L形玄关会进不去。这得看户型。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Redmi整了个19999的98英寸大电视