伍佰 发表于 2020-3-24 13:26

matthewsteel 发表于 2020-3-24 13:28

换个时区不知道行不行?换成美帝应该就昼夜颠倒了吧?

downnote 发表于 2020-3-24 13:51

我还没玩到开商店,3DS有个推迟商店营业时间的功能,switch难道没有么
时区没必要最好还是别乱改?

桃子公主 发表于 2020-3-24 14:06

我都是每天回家先改成白天的时间玩一会 再关掉游戏往后改几个小时玩一会 只顺着改不时光倒流应该没事

lolozp 发表于 2020-3-24 14:12

suhanblood 发表于 2020-3-24 14:12

桃子公主 发表于 2020-3-24 14:06
我都是每天回家先改成白天的时间玩一会 再关掉游戏往后改几个小时玩一会 只顺着改不时光倒流应该没 ...

你这样一路顺着改日期不对了吧……节日活动怎么办

zxlice 发表于 2020-3-24 14:14

还有这样的设定,我一般是晚上8点回去玩一些,商店关门了么

我记得3ds就是8点关门,真是日本风
我们应该10点才行

xbhuang 发表于 2020-3-24 14:14

ns的掌机模式是拿来给你干嘛的?

夏眠不觉晓 发表于 2020-3-24 14:18

还有这样的设定,我一般是晚上8点回去玩一些,商店关门了么

10点打样,之后到第二天8点只能卖给箱子

Max·零式 发表于 2020-3-24 14:23

我也觉得只有夜里不行,但是改时间又怕出bug,于是我今天干脆带到公司午休的时候玩了

flyang 发表于 2020-3-24 14:26

我现在最大的问题是周日一般睡懒觉直接睡到下午,错过大头菜,看来得周日也设个闹钟了

虎喵子 发表于 2020-3-24 14:28

这一作不能像3ds一样改成不夜村商店晚关门了吗,每天21点多开游戏,岛都没跑完一圈商店就关了,难受。

downnote 发表于 2020-3-24 14:29

zxlice 发表于 2020-3-24 14:14
我记得3ds就是8点关门,真是日本风
我们应该10点才行

但日本社畜不是更多么,这样难道是为了故意不让社畜自己玩,而让太太们帮忙买卖东西,增进家庭和谐的功能……

桃子公主 发表于 2020-3-24 15:09

suhanblood 发表于 2020-3-24 14:12
你这样一路顺着改日期不对了吧……节日活动怎么办

不是 比如我晚上8点回家昨晚最后2点没玩的话 我只要 修改到“昨晚两点之后的任意时间”继续玩下去就好了

桃子公主 发表于 2020-3-24 15:10

我估计2个小奸商的破店最后能升级成24小时的吧?

suhanblood 发表于 2020-3-24 15:13

桃子公主 发表于 2020-3-24 15:09
不是 比如我晚上8点回家昨晚最后2点没玩的话 我只要 修改到“昨晚两点之后的任意时间”继续玩下去就好 ...

机智

页: [1]
查看完整版本: 社畜玩动森看不到白天的太阳要不要重开了