扭头就走 发表于 2020-3-24 01:03

瞎子都比你玩的好!

https://www.bilibili.com/video/BV1UE411w7Bn/

我觉着,以后再有啥比赛
自己只能跟植物人比通关速度了

————————
给懒得看视频的老哥简单介绍一下
这是一个因为宣称“我的攻略瞎子都能过”而被观众老调侃“那你倒是瞎一个啊”的up主,真的蒙上眼睛把只狼的boss全打了一遍

crystalmacarons 发表于 2020-3-24 01:07

火星都不提了,游戏版不用翻页你都能看到一样的的帖子
你再看看自己的标题

有一说一 发表于 2020-3-24 01:28

实在想不通为什么会有只狼这种反人类的鬼游戏,港真,这是第一个真正把我心态玩崩的单机游戏

johnwick 发表于 2020-3-24 01:32

卓明谷宵禁了,泥潭考虑过巨魔的夜生活吗

黑茶子 发表于 2020-3-24 01:35

有一说一
星际争霸最火的时候有个盲人选手那才叫真的玩的好

扭头就走 发表于 2020-3-24 03:01

crystalmacarons 发表于 2020-3-24 01:07
火星都不提了,游戏版不用翻页你都能看到一样的的帖子
你再看看自己的标题 ...

我发帖前确实在前2页翻了一圈没找见…
这标题也没起错
眼神确实tm不如瞎

扭头就走 发表于 2020-3-24 03:02

有一说一

星际那个我看过,一个超老的视频
我记得那会儿还是a站来着

人类真可怕

wwdzcjsmxx 发表于 2020-3-24 04:23

lzpandakun 发表于 2020-3-24 05:47

有一说一 发表于 2020-03-24 01:28:57
实在想不通为什么会有只狼这种反人类的鬼游戏,港真,这是第一个真正把我心态玩崩的单机游戏 ...毕竟对你来说只有原神三蹦子才算好游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

920619lqy 发表于 2020-3-24 05:48

黑茶子 发表于 2020-3-23 11:35
有一说一

我记得是车祸失明的吧,闭眼吊打蒙眼boxer

色中饿鬼 发表于 2020-3-24 07:21

yvev 发表于 2020-3-24 07:26

什么时候开个羽毛真爱楼

鲁斯之矛 发表于 2020-3-24 07:43

色中饿鬼 发表于 2020-3-24 07:21
不是完全瞎,是接近失明的吧。但是还是很厉害了。另外boxer也蒙眼了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, An ...

boxer是开局蒙眼,然后完全不会操作了,框了半天农民都点不到矿上,后面把眼罩一摘看到基本还是0发展自己都笑到了,那把我记得盲人差点把boxer打死,但是最后还是因为没法判断形式只能靠地刺推进被**兵操作死了

有一说一 发表于 2020-3-24 08:12

lzpandakun 发表于 2020-3-24 05:47
毕竟对你来说只有原神三蹦子才算好游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

比不过我的英雄学院

新八 发表于 2020-3-24 08:27

朝日Asahi 发表于 2020-3-24 23:07

yvev 发表于 2020-3-24 07:26
什么时候开个羽毛真爱楼

这人在泥潭不是曾经被黑的吗,怎么最近这么多吹捧他的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nohope 发表于 2020-3-24 23:12

有一说一

电子竞技不需要视力

那场我也看过,表演赛,包哥一分钟不动,然后开打

yvev 发表于 2020-3-25 08:41

朝日Asahi 发表于 2020-3-24 23:07
这人在泥潭不是曾经被黑的吗,怎么最近这么多吹捧他的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10 ...

技术不好黑屁,主要黑的人际关系
黑喂狗最多的是kkv走的时候吧,顺便把之前黑料也拿出来了
泥潭不也是来看个乐子

nice女武神 发表于 2020-3-25 08:54

他只是打boss   之前可有人真的蒙眼全程恶魔城出城还用了难度很高的卡法再早 星际1就有盲玩家
页: [1]
查看完整版本: 瞎子都比你玩的好!