唯一指定用户名 发表于 2020-3-24 14:51

好多树 发表于 2020-3-24 14:47 房间里根本没地方让我走来走去,这个坐着能玩嘛

我体验下来原地就够了最好还是站着因为有需要下蹲的元素

bypass 发表于 2020-3-24 14:57

唯一指定用户名 发表于 2020-3-24 14:49
卧槽 这vr猎头蟹真的让人掉san

顺便这游戏我一次最多只能玩一小时太累眼睛了 ...
怎么会,猎头蟹这么可爱,甚至还能当宠物拍拍脑袋呢:

-SLSL- 发表于 2020-3-24 15:12

画面看着很舒服
玩了四五关晕得玩不下去了

Asukalangley33 发表于 2020-3-24 15:13

wwdzcjsmxx 发表于 2020-3-24 14:22
怎么个牛逼法。。。是剧情还是画面效果啊
去404云了一下剧透反白结局里G-man带艾利克斯穿越到了HL2 EP2大决战前的那个机库里,逆天改命把她老爹伊莱救了,之后Gman表示要和艾利克斯合作后就消失了

之后主角切换到了EP2时间线的弗里曼身上,本来应该已经死了的伊莱跟戈登说艾利克斯被Gman抓走了,我们得去干掉Gman救艾利克斯   

游戏结束

HL3 confirmed

hypnossz86 发表于 2020-3-24 15:18

nocode 发表于 2020-3-24 15:22

Asukalangley33 发表于 2020-3-24 15:13
去404云了一下,结局里...

剧透反白下吧

wwdzcjsmxx 发表于 2020-3-24 15:24

dumplingpro 发表于 2020-3-24 15:45

cys_pitaten 发表于 2020-3-24 14:08
问题是我普通FPS基本完全不晕,但VR撑不过10分钟

也只能玩瞬移的了
回想一下你第一次玩FPS,也是晕,然后吐一个月习惯了。

VR也在经历类似的过程,第一次开始晕,吐一个月习惯了。
虽然我是从德军总部DOOM玩到现在半条命VR,晕3D都没治好的悲剧,现在只能瞬移,或者上VR鞋。

shhekun 发表于 2020-3-24 15:46

wwdzcjsmxx 发表于 2020-3-24 15:24
好吧,原来是剧情方面的。。。系列小白是不是从1代开始补。。。当初玩的时候完全不知道剧情这东西
...

回顾剧情可以云 b站主播达奇上校做的半条命剧情介绍,他战锤40k和半条命系列都做的特别好。

cys_pitaten 发表于 2020-3-24 15:47

无攻不受鹿 发表于 2020-3-24 15:48

ahfyd007 发表于 2020-3-24 15:51

好吧,原来是剧情方面的。。。系列小白是不是从1代开始补。。。当初玩的时候完全不知道剧情这东西
...

真想从头补的话建议从black mesa这个半条命粉丝制作的初代重置版开始   已经做了十多年 正好这个月才推出正式版
原版的1代在win10下太容易频繁崩溃了

vorastrix 发表于 2020-3-24 15:58

dumplingpro 发表于 2020-3-24 16:04

vorastrix 发表于 2020-3-24 15:58
玩儿了两小时,太太太太牛逼了,用的index,不知道其他设备感觉怎么样

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Androi ...

INDEX手柄契合度是最好的,其他手柄要按侧握键互动没那么自然,毕竟本社硬件本社游戏,

Elevation 发表于 2020-3-24 16:19

MikePJ 发表于 2020-3-24 13:11
之前不是说沃尔沃连做游戏的人都不剩几个了吗,一个个都跑路了,现在怎么真还就是宝刀未老的 ...

对比一下官网的名单,翻翻履历就知道,能打的人还是很有一批的。

bilibiligo 发表于 2020-3-24 16:34

MikePJ 发表于 2020-3-24 13:11
之前不是说沃尔沃连做游戏的人都不剩几个了吗,一个个都跑路了,现在怎么真还就是宝刀未老的 ...

不知道你是在哪里看的。

如果是泥潭,那

dropdead 发表于 2020-3-24 16:38

有啥性价比最高的方案来玩这作吗(编辑

scpmth 发表于 2020-3-24 17:02

dropdead 发表于 2020-3-24 16:38
有啥性价比最低的方案来玩这作吗

性价比最低的话 推荐帝都二环内来一套三进四合院,随便搞点vr设备放院子里就能玩了

—— 来自 nubia NX616J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

a1a 发表于 2020-3-24 17:06

PSVR版有戏不,缩水版也行啊

cs0111 发表于 2020-3-24 17:13

ahfyd007 发表于 2020-3-24 15:51
真想从头补的话建议从black mesa这个半条命粉丝制作的初代重置版开始   已经做了十多年 正好这个月才推出 ...

WIN10崩溃听说是输入法的问题?要切换到英文输入法?
我WIN10也经常崩溃,反正有经常存档的习惯所以还好

First_Snow 发表于 2020-3-24 17:50

index等等总能买到,你们是怎么解决卧室活动空间不大,客厅有空间却没有电脑的情况的,难道我得把床拆了

dumplingpro 发表于 2020-3-24 18:10

First_Snow 发表于 2020-3-24 17:50
index等等总能买到,你们是怎么解决卧室活动空间不大,客厅有空间却没有电脑的情况的,难道我得把床拆了 ...

拉延长线去客厅,

建议买OCS、三星MR+,OC Quest这种无需基站的,直接电脑接一条线拉到客厅完事了(Quest是接WIFI串流到客厅)。

INDEX要架基站不好在客厅房间左右横跳,

耳朵 发表于 2020-3-24 18:21

无敌了…这钢琴根据力度轻重发出的声音还不同…

唯一指定用户名 发表于 2020-3-24 19:09

玩了好久才到第三章中半
这游戏够玩很久了,虽然大部分时间是在和空气斗智斗勇(

wwjwwgzhp 发表于 2020-3-24 19:39

dumplingpro 发表于 2020-3-24 18:10
拉延长线去客厅,

建议买OCS、三星MR+,OC Quest这种无需基站的,直接电脑接一条线拉到客厅完事了(Ques ...

大佬请问RIFTS这样的延长线是买哪一种? 淘宝看了眼DP线长的都是几百上千一根?

415452356 发表于 2020-3-24 19:44

dumplingpro 发表于 2020-3-24 19:47

wwjwwgzhp 发表于 2020-3-24 19:39
大佬请问RIFTS这样的延长线是买哪一种? 淘宝看了眼DP线长的都是几百上千一根? ...
那些是十米以上光纤线/玩器材的线,主要DP信号会衰减。

但一般5米以下的没那么讲究,搞个好点的就行,DP 1.2,1.4这样就行,另外买个母对母(大多数DP都是公对公),另外还要一条USB延长线。

因为我是没用延长的,不知道具体牌子,可以找个VR群问问。

或者嫌线太麻烦(5米线一大坨),可以选OC quest,本身是一体机,自带带电池带手机芯片,搞个好点的路由器+网线(别穿墙就行),直接WIFI6无线串流也是一个路子。

我的签名是泥潭VR群 677498928

雨中曲 发表于 2020-3-24 19:56

我曹,我要被twitch上的毛子直播笑死了,把自己关到弗地冈壁画那的笼子里面,出不来了整活还是得看毛子

cnwind042 发表于 2020-3-24 19:58

HLA太好玩了,V🐍牛B,我G胖不可能翻车

恋妖壶 发表于 2020-3-24 20:31

玩了俩小时,射了

这他妈什么未来游戏啊

这他妈什么操作体验啊

这他妈什么交互解谜啊

这他妈HL级别的关卡设计再放到VR环境里我靠了

拽过来接住的手感简直像西毒停不下来

升级手GUN瞄准镜以后打爆弱点的感觉,本来3 GUN 头现在1 GUN 腿倒地,省bullet,成就感也爆棚

这他妈都是什么元素刚好组合在一起做了一个这游戏

再加上HL情怀,妈的,G胖是我爹

另外真的强烈建议能忍就平滑移动,代入感紧张感都不是传送能比,如果你是坐着玩晕就站起来玩,站起来玩动的时候下意识说自己在动,倾斜一下身子找带入适应就行了,每个人都能适应。

而且不知道是什么黑科技,我1070默认画质选的低,但是物体材质细节到爆炸,就是虽然可能分辨率不是满4K之类的,但是不影响你看出来物体的细节和质感

=================================

另外那个康复的机器就是回满血而已是吗?也没加上限之类的成长要素?

w30of 发表于 2020-3-24 20:38

恋妖壶 发表于 2020-3-24 20:31
玩了俩小时,射了

这他妈什么未来游戏啊

我看直播都射了
要搞这一套要哪些射备 大约多少钱啊

恋妖壶 发表于 2020-3-24 20:41

w30of 发表于 2020-3-24 20:38
我看直播都射了
要搞这一套要哪些射备 大约多少钱啊

高性价比的话,买MR吧,就一条线,也不用挂基站,对空间不够的人来说很友好。综合性价比和易用性最合适。

三星的玄龙MR,买水货,咸鱼看看,可能2000左右就能搞定

Index现在太贵,实在不值得,而且最新一代VR也马上要出了。

副作用就是可能会在VR鄙视链比较低层,比如我当初帮楼上某傻屌抄底六折充值卡海淘买了index,这货现在天天鄙视我用的MR

w30of 发表于 2020-3-24 20:52

高性价比的话,买MR吧,就一条线,也不用挂基站,对空间不够的人来说很友好。综合性价比和易用性最合适。 ...

体验区别会很大吗

w30of 发表于 2020-3-24 20:57

高性价比的话,买MR吧,就一条线,也不用挂基站,对空间不够的人来说很友好。综合性价比和易用性最合适。 ...

感谢讲解 我去搜搜

恋妖壶 发表于 2020-3-24 20:58

体验区别会很大吗

不会很大,放心买

Asukalangley33 发表于 2020-3-24 21:06

RIFT S如何?
INDEX现在太贵了,预算只有4000左右

w30of 发表于 2020-3-24 21:08

恋妖壶 发表于 2020-3-24 20:58
不会很大,放心买

牛逼
顺便笔记本阉割版1080带得动嘛……

First_Snow 发表于 2020-3-24 21:24

拉延长线去客厅,

建议买OCS、三星MR+,OC Quest这种无需基站的,直接电脑接一条线拉到客厅完事了(Ques ...

我不想体验降级啊,要是以后多一点VR游戏真的可以专门弄个VR游戏室,床?拆了!

话说这次半衰期发布英语社区的贴子回复都成百上千的,国内真的是片水花都没溅起来

拆骨羊肉2 发表于 2020-3-24 21:32

体验区别会很大吗

我用MR+,甚至没有按键提示,连跳跃都没有
我服了,建议别想着windows mixed reality系了

唯一指定用户名 发表于 2020-3-24 21:39

拆骨羊肉2 发表于 2020-3-24 21:32 引用:w30of 发表于 2020-3-24 20:52 体验区别会很大吗 我用MR ,甚至没有按键提示,连跳跃都没有 我服了,建议别想着windows mixed reality系了

建议检查自己问题 我这一切正常
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 怎么说也是《Half Life》,Alyx没有人开讨论帖?今天解锁