henry8848 发表于 2020-3-23 20:08

火狐莫名其妙地进不了贴吧

用的是火狐70,莫名其妙地进不了贴吧,显示页面载入错误-连接被重置,百度搜索结果和百度知道能打开
附加组件只用了adblock plus,没有特别设置过
有无哪位知道该怎么设置回来

若荼泱 发表于 2020-3-23 20:13

你这个症状和我前几天进不了onedrive很像啊,我是所有浏览器全部阵亡。虽然过了几天啥也没操作自然恢复了。但还是直接重装了

reagain 发表于 2020-3-23 20:27

关闭adp试试,我Safari只有关掉才能访问贴吧…

China海飞丝 发表于 2020-3-23 21:09

你怕不是公司的电脑吧

如果是 那就gg

henry8848 发表于 2020-3-23 21:42

adp禁用了也不行
但上两周居家办公,安装过一些公司的软件(专利审批相关),难道和这个有关系

ma05758 发表于 2020-3-23 21:43

我这边adblock plus昨天出现更新列表不全会导致js都加载失败    可以先试试火狐安全模式正不正常安全模式正常基本就是插件的锅

refo2613 发表于 2020-3-23 22:39

King5268 发表于 2020-3-24 06:27

什么情况,浏览器集体出问题吗?昨天用新 EDGE 上淘宝总是给我加载成手机版网页

沙漏 发表于 2020-3-24 07:09

若荼泱 发表于 2020-3-23 20:13
你这个症状和我前几天进不了onedrive很像啊,我是所有浏览器全部阵亡。虽然过了几天啥也没操 ...

我也有过这个问题,很奇怪

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

paladin7 发表于 2020-3-24 13:10

74版本加ublock也不行 后来chrome加ublock就可以 不明所以

oscarwty 发表于 2020-3-27 17:21

ff74+ubo,我暂时是正常的

剑影若兰 发表于 2020-3-28 11:38

我用火狐访问大众点评,总是无限弹出那个验证非机器人的验证条,就是很讨厌
页: [1]
查看完整版本: 火狐莫名其妙地进不了贴吧