托米 发表于 2020-3-22 16:01

[喂狗组-羽毛] 蒙眼击杀 《只狼》 修罗结局 BOSS+精英

https://www.bilibili.com/video/av98297433
我相信宫崎英高也能过了

屑猫猫 发表于 2020-3-22 16:11

回想起上次那个蒙眼通关月下的帖子,我蒙眼通关的非文字AVG游戏估计一个都没了,蒙眼击杀一个boss或许可以?

hoarwhite 发表于 2020-3-22 16:22

我爽了,你们呢

Yui_hirasawa 发表于 2020-3-22 16:33

果然电子竞技不需要视力

鱼肉丸子 发表于 2020-3-22 16:44

看完了 太tm秀了

鱼肉丸子 发表于 2020-3-22 16:47

这些方法都跟扎实 都是之前包爽攻略里的套路 彻底固化后 估计经过了一些练习 就成了

一步一个脚印

cedric301 发表于 2020-3-22 17:12

果然包爽

FML 发表于 2020-3-22 17:16

音游石锤
基本也属于背板的一种

RUANHYC 发表于 2020-3-22 17:17

不死斩牛逼

相濡以沫 发表于 2020-3-22 17:27

= =

北条早苗 发表于 2020-3-22 17:34

真实音游

人生オワタ 发表于 2020-3-22 17:36

惊了

ads147147 发表于 2020-3-22 18:23

《意义》

Mr.BBWoLf 发表于 2020-3-22 18:36

想看他包爽三次猿

散装星空 发表于 2020-3-22 19:58

Mr.BBWoLf 发表于 2020-3-22 18:36
想看他包爽三次猿

这个大概做不到,哪怕一周目纸人数量也不够你一直鞭炮+不死斩就能压过去它们的,如果要用纸人漂流就意味着中间需要停顿一下观察二次猿的站位,那对蒙眼要求也太高了。

nice女武神 发表于 2020-3-22 20:56

这个大概做不到,哪怕一周目纸人数量也不够你一直鞭炮+不死斩就能压过去它们的,如果要用纸人漂流就意味 ...

说的是包爽不是蒙眼

舌怪 发表于 2020-3-22 22:40

还以为泥潭会《就这》

nice女武神 发表于 2020-3-22 22:50

RUANHYC 发表于 2020-3-22 17:17
不死斩牛逼

拿到不死斩游戏就通关了哈哈

Mr.BBWoLf 发表于 2020-3-22 23:11

这个大概做不到,哪怕一周目纸人数量也不够你一直鞭炮+不死斩就能压过去它们的,如果要用纸人漂流就意味 ...

体感不用纸人,或者在上头猴子那用一次,我的档多周目20是血刀加夜叉加飞雪硬抗一直a,只要它不乱砍就能a到二阶段。然后二阶段思路是两次不死斩大定打断它招配偶。但我的渣操完不成二阶段的计划。

一周目血量没那么厚,而且还有跳跃不死斩的漏洞,说不定能背板出一套比较亲民的操作。

mrlunzer 发表于 2020-3-22 23:29

pgain2004 发表于 2020-3-22 23:38

隔壁南朝鲜也有瞎子玩星际的,个人认为难度更高

—— 来自 vivo V1813BT, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

不是一回事
他这个是为了验证包爽(攻略系列视频)逃课思路的可行性,“你看学我这思路闭眼也能赢”,难在针对手残的简化思路而不是实操

nice女武神 发表于 2020-3-23 01:20

隔壁南朝鲜也有瞎子玩星际的,个人认为难度更高

—— 来自 vivo V1813BT, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

有全程蒙眼过恶魔城的

久島鴎 发表于 2020-3-23 03:03

幻影破戒僧居然是1.0打法,爷的青春回来了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

梦诗歌雪 发表于 2020-3-23 04:15

Mr.BBWoLf 发表于 2020-3-22 23:11
体感不用纸人,或者在上头猴子那用一次,我的档多周目20是血刀加夜叉加飞雪硬抗一直a,只要它不乱砍就能a ...

不杀三次猿拿不到血刀术啊,而且血刀一下子七个纸人不方便后面鞭炮或是不死斩速杀黑猴。参考包爽火焰一心的打法,我设想一个p1阿攻赤目吹雪萩餅无脑平A,p2夜叉吹雪赤目锁定后一路追追到了就跳跃不死斩,不知道赤目能不能扛吼叫的冲击波,等回头有空试试

nice女武神 发表于 2020-3-23 07:54

久島鴎 发表于 2020-3-23 03:03
幻影破戒僧居然是1.0打法,爷的青春回来了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

包爽里的乌鸦打法其实也可以不过打boss竟然跳一下就暗杀掉 太没排面了

Cortana 发表于 2020-3-23 09:57

所以你们打只狼就别整天就想着招架招架了,多试多想,就玩招架那多周目能不腻吗

Cortana 发表于 2020-3-23 09:58

nice女武神 发表于 2020-3-23 07:54
包爽里的乌鸦打法其实也可以不过打boss竟然跳一下就暗杀掉 太没排面了 ...

有一说一,这个应该是bug

zhouxin95 发表于 2020-3-23 10:20

听声辨位,肌肉记忆牛逼

nohope 发表于 2020-3-23 10:40

捉4猴子那里我是真觉得可以,又没有锁定,完全靠记忆数步数

nice女武神 发表于 2020-3-23 10:54

Cortana 发表于 2020-3-23 09:58
有一说一,这个应该是bug

之前速通用鸣种来暗杀也一样虽然设计乌鸦技能不是为这个 但确实可以变通来暗杀破戒僧

医生狼多 发表于 2020-3-23 10:56

居然没有《意义》怪出来

暗口崩子 发表于 2020-3-23 11:46

那么,这么玩有什么《意义》呢

wjbdasd 发表于 2020-3-23 12:41

绝大多数boss的状态和攻略里教的一毛一样,包爽我信了,可惜我哥们已经不敢尝试,永远停在了弦一郎前

Mr.BBWoLf 发表于 2020-3-23 14:40

梦诗歌雪 发表于 2020-3-23 04:15
不杀三次猿拿不到血刀术啊,而且血刀一下子七个纸人不方便后面鞭炮或是不死斩速杀黑猴。参考包爽火焰一心 ...

我都忘了血刀在这拿了...那上buff的位置就最好在它后面的洞口上。也忘了赤目加不加攻击力了,不过霸体硬抗着a倒解决了p1攻击不足没打死容易拼刀耗buff时间的问题,还能在p2补架势条时不惧攻击。要是以15纸人来算还能在p1用3打一下不死斩

但二阶段叫猴赤成珠扛不了,还是会被吹飞。p2再上糖可能会导致不死斩来不及打断不了它招伴侣,因为上糖动作时间太长,p1处决后它移动过去吼却非常迅速。

我的经验是不死斩能打断它招伴侣,直接让它吼不出来,不过只是误打误撞成功一次而已,而且是地面某个位置蓄力射程超长的绝技不死斩,所以我当时没想过用赤成珠。结果后来试验也没再成功过。

xsl1099 发表于 2020-3-23 21:55

Mr.BBWoLf 发表于 2020-3-23 14:40
我都忘了血刀在这拿了...那上buff的位置就最好在它后面的洞口上。也忘了赤目加不加攻击力了,不过霸体硬 ...

其实那个不是伴侣 伴侣已经死了 在二楼有尸体 这个可能就是猴子猴孙吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Mr.BBWoLf 发表于 2020-3-23 22:21

其实那个不是伴侣 伴侣已经死了 在二楼有尸体 这个可能就是猴子猴孙吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Androi ...

有神怪的世界,浪漫一点

pgain2004 发表于 2020-3-23 23:57

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Androi ...

那个应该就是伴侣被它招灵,你直接杀了二次猿它伴侣就会原地坐下并消散掉

orcher1945 发表于 2020-4-27 09:56

就是伴侣,你可以理解为它招出了一个灵体。
页: [1]
查看完整版本: [喂狗组-羽毛] 蒙眼击杀 《只狼》 修罗结局 BOSS+精英