搜索

[软件] 大陆这些音乐服务商最傻逼的一点是

默认开启不间断循环播放,而且不能关闭,不管是什么歌,总之要给你续上,这脑回路真的让人恐惧

我用apple music就是因为播放完会自动停止,不过国服的applemusic曲库浅而且缺歌少歌情况太严重

话说音乐区没有了吗

循环播放肯定是可以关的,播放模式选顺序播放就行了,但你说播完一首就停下来那确实好像很多场景都不支持了。多数就是你在某个列表(专辑、歌单等)里点了一首歌,就开始播放该列表。
我个人是觉得这样更符合自己使用习惯,Apple music放一首就停了反而觉得麻烦。

续上这不挺好的吗?

到时候自动停了你又过来喷了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

只播放一首是什么思路???
远古时代的CD都是顺着播放下去吧?

你说网易的垃圾心动模式,按道理一般循环都是循环你的列表不会随机推歌给你

pc客户端有 顺序播放就是 手机上没有

夜语 发表于 2020-3-22 16:22
只播放一首是什么思路???
远古时代的CD都是顺着播放下去吧?

CD全盘放完就停了,这些音乐app没有停的

楼主应该是喜好专辑的音乐爱好者吧。现在的市场只剩m歌单和精选了,专辑没人care的,除了苹果之外其他家都不会为专辑服务的了…

panda_vs_panda 发表于 2020-3-22 17:38
楼主应该是喜好专辑的音乐爱好者吧。现在的市场只剩m歌单和精选了,专辑没人care的,除了苹果之外其他家都 ...

差不多吧,以前听磁带和cd的,习惯了一张张专辑听

apple music的随机播放按键和播完即停是我最欣赏的两点

我说你点一下播放方式很难吗?点顺序播放就是一遍就停

头像被屏蔽

tyx776 发表于 2020-3-22 18:07
我说你点一下播放方式很难吗?点顺序播放就是一遍就停

拿iOS的网易云来说,点进一张专辑,里面只有一个“播放全部”按键,点击后会从第一首开始放,放完最后一首会接着循环放第一首

用声破天,装上后不翻就是没广告的丐版会员。
我靠英文还屏蔽啊。

不看不知道。安卓版网易云没有顺序播放,电脑版有

头像被屏蔽

不瞒你说 y2b music 我找循环播放找了十分钟

Dox 发表于 2020-3-22 17:56
差不多吧,以前听磁带和cd的,习惯了一张张专辑听

apple music的随机播放按键和播完即停是我最欣赏的两 ...

建议换个其他服的apple music吧,国服不是缺歌漏歌是删歌。如果对日文歌需求不是很大的话港服最佳,但价格就当然贵了很多。暂时只有苹果还在保留专辑推荐和编辑筛选这件事情。pandora和**没用过不太清楚。国产的除了某些时候去买专辑支持歌手外都不想打开,太low太乱太恶心

xiami貌似不能歌单循环?

我建了一个六首歌的歌单,每次放完都放别的音乐,没找到设置的地方。

真的贱,本来我对xiami的使用定位就是替补app,它还要自说自话推我歌,所以很久没用了。

听歌么,很多时候就是听个响。来自: iPhone客户端

我的歌单有2000多首,所以这不是个问题2333

尸良 发表于 2020-3-22 21:06
xiami貌似不能歌单循环?

我建了一个六首歌的歌单,每次放完都放别的音乐,没找到设置的地方。

虾米在总设置里能关闭这个智能推荐功能,我以前也因为这个发帖骂过虾米,后来经人提醒找到了开关。不过虾米现在的曲库越来越少,基本没有独占歌曲了,我已经卸载

Dox 发表于 2020-3-22 21:31
虾米在总设置里能关闭这个智能推荐功能,我以前也因为这个发帖骂过虾米,后来经人提醒找到了开关。不过虾 ...

手动好评,回头就试一下

头像被屏蔽

国内的音乐app还有非常糟糕的一点就是一首歌播放完毕后进入下一首歌之前会有一个明显的间隔,在听一些概念专辑时很影响体验。

你不说不知道,原来手机版app是删除了顺序播放的! 卧槽,这些产品经理什么脑回路

小命4 发表于 2020-3-23 01:03
国内的音乐app还有非常糟糕的一点就是一首歌播放完毕后进入下一首歌之前会有一个明显的间隔,在听一些概念 ...

赞同这个观点,这种事情在技术上很难吗?我就是因为这个才放弃了国内appl

Nosgoth 发表于 2020-3-22 19:56
用声破天,装上后不翻就是没广告的丐版会员。
我靠英文还屏蔽啊。

请问关键词是啥 声破天没看懂

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

panda_vs_panda 发表于 2020-3-22 21:05
建议换个其他服的apple music吧,国服不是缺歌漏歌是删歌。如果对日文歌需求不是很大的话港服最佳,但价 ...

国服确实不行,这歌名直接给你替换成英文字母了。不过换港服得有港服的Apple ID吧,我外服只有美服和日服的诶

在cd上装碟换碟不麻烦,在手机上点一下暂停就很麻烦。
新的ios吹方法+1

跟大不大陆有什么关系?没用过**?

仇绝恨 发表于 2020-3-23 01:22
赞同这个观点,这种事情在技术上很难吗?我就是因为这个才放弃了国内appl ...

怀疑是开发者根本没考虑到用户需求或者说他们本身就不爱听音乐,按理说技术上不太可能有什么难度。

顺序播放加定时关闭,能满足你的要求

日服Apple Music也就凑合,曲库终究是不如iTunes大的。

paladin7 发表于 2020-3-23 01:32
请问关键词是啥 声破天没看懂

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1 ...

spot ify啊,不知道为什么这个要屏蔽。

Dox 发表于 2020-3-23 06:03
国服确实不行,这歌名直接给你替换成英文字母了。不过换港服得有港服的Apple ID吧,我外服只有美服和日服 ...

那就日服吧,如果要听日文歌的话。港服要港服id,虽然现在淘宝也很容易解决…