nashor 发表于 2020-3-22 13:30

动森打开方式求展开

第一次玩这种游戏,我ns一个好友都没有,去不了别人的岛,这游戏怎么玩可以好玩?我现在都是捡垃圾,捉小动物和做小事情。。。我游戏生涯都是生化鬼泣怪猎机战黑魂

loveconankid 发表于 2020-3-22 13:33

去专楼里加好友坛友都热心肠,感受组织温暖

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wolfwood 发表于 2020-3-22 13:35

借楼问下准备买个NS LITE做专用掌机,LITE有什么坑需要回避吗?

铅笔 发表于 2020-3-22 13:36

别去,去了就成肝帝了,这游戏像lz这样休闲一点玩,每天个吧小时,慢慢发掘游戏的秘密跟乐趣更好,每天都会有不同的收获。

成天肝乐趣很快就会丧失殆尽了。

s32244153 发表于 2020-3-22 13:41

不用特地加好友 这游戏的互动点主要在于互相交流情报
对方岛上有什么自己想买的就连个机交换一下这种 看一下专楼就行了
其他时候顶多就参观对方建设RP一下而已

白水金匀 发表于 2020-3-23 00:35

升级似自己家 发表于 2020-3-23 00:49

每天玩个把小时
建议别带着太强的目的性
时间一长自然就会沉浸在里面

小命4 发表于 2020-3-23 00:49

这个游戏不是说主要的内容还是单机部分吗?联机算添头

gutzz 发表于 2020-3-23 00:55

去了两三个小岛,回来之后觉得自己的岛哪里都不顺眼

荀子的梦 发表于 2020-3-23 01:18

看自己,想肝就肝,不想肝就慢慢玩,这作玩了几天后,初步预计小岛建设完成度80%以上(铺路+公共设施+栅栏等)的话要1000~1500小时,即使肝的话也能玩很久

bigheadnotbig 发表于 2020-3-23 01:26

不会玩建设游戏 逛了圈别人的岛 我好后悔自己房子瞎改 这代可以把所有位置都改一遍吗 出门都难受的那种

哈哈哈就 发表于 2020-3-23 01:43

只能看后期有没有搬家功能了,我去参观过网友的岛的心情和你一样,恨不得炸了。而且我也是玩各种建筑类游戏都规划乱七八糟的。

----发送自 HUAWEI ELE-AL00,Android 10

rezqr 发表于 2020-3-23 02:18

konev 发表于 2020-3-23 02:19

没玩过的我建议你自己先做一段时间小事情,认真建议....群很容易遭受功利风暴的袭击,毁灭游戏性

konev 发表于 2020-3-23 02:20

哈哈哈就 发表于 2020-3-23 01:43
只能看后期有没有搬家功能了,我去参观过网友的岛的心情和你一样,恨不得炸了。而且我也是玩各种建筑类游戏 ...

除了机场和村公所,所有的建筑物都可以自由移动。

combsakura 发表于 2020-3-23 08:00

wolfwood 发表于 2020-3-22 13:35
借楼问下准备买个NS LITE做专用掌机,LITE有什么坑需要回避吗?

NSL没有震动。据说钓鱼时有影响。但如果外接Pro手柄玩应该没有什么影响(但是就失去Lite便携轻便的优势了)。

matthewsteel 发表于 2020-3-23 08:40

钓一圈鱼,抓几只虫,砍点木材 1个小时就过去了....那些肝帝真的太厉害了....

jacatay 发表于 2020-3-23 08:53

慢慢来吧讲道理上轨道之前半个月小母狗都还没来呢

w30of 发表于 2020-3-23 08:55

前期照着指引做些任务,就是多跟狸克对话
想要南半球的东西就加群联机

……不过这游戏还是属于自己找乐趣的类型
需要适应一下

Bojenkins 发表于 2020-3-23 09:07

保持撒欢的心态是很重要的

fune 发表于 2020-3-23 09:18

matthewsteel 发表于 2020-3-22 19:40
钓一圈鱼,抓几只虫,砍点木材 1个小时就过去了....那些肝帝真的太厉害了.... ...

不是,甘地不是厉害,是处在一种低级神经驱动的无意识状态,这个游戏这样玩其实很无聊的

Kidinthe21st 发表于 2020-3-23 09:20

铅笔 发表于 2020-03-22 13:36:13
别去,去了就成肝帝了,这游戏像lz这样休闲一点玩,每天个吧小时,慢慢发掘游戏的秘密跟乐趣更好,每天都会 ...确实,我看那些同好群里太多肝的了,我都怕了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kidinthe21st 发表于 2020-3-23 09:22

小命4 发表于 2020-03-23 00:49:40
这个游戏不是说主要的内容还是单机部分吗?联机算添头如果很急着攻略游戏成天肝的,在游戏初期就会非常着急地去别人的岛。也不知道是疫情影响了玩家还是本来就是这样的,我看到挺多玩家已经开始要还几十万的贷款了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

shimotsuki14 发表于 2020-3-23 09:24

前两天忙着仁王,周末两天用在十三机兵身上了,今早上班前才开始动森,一个多小时把岛什么搞好,第一天该搞的都忙完才觉得果然需要休闲玩,就这个节奏很好…

eyesgame 发表于 2020-3-23 12:32

我对我的岛挺满意的,大家都很喜欢来玩,看到公告栏里的点赞评论心里好温暖呀

白昼梦 发表于 2020-3-23 12:34

东莞一枝花 发表于 2020-3-23 15:05

cwlqxs 发表于 2020-3-23 15:56

eyesgame 发表于 2020-3-23 12:32
我对我的岛挺满意的,大家都很喜欢来玩,看到公告栏里的点赞评论心里好温暖呀 ...

您好,请问头像是谁

eyesgame 发表于 2020-3-23 16:01

cwlqxs 发表于 2020-3-23 15:56
您好,请问头像是谁

我本人

古畑任三郎2015 发表于 2020-3-23 16:12

我也是被人安利的,周末玩了会觉得还是挺能沉浸的
但问题是我还要肝13机兵社畜时间不够用啊

东风谷草田 发表于 2020-3-23 16:48

这种游戏加群/看攻略以后就会渐渐转变成虚拟大资本家最后失去游戏热情 自己乱玩才是坠吼的

拒绝爱讨论 发表于 2020-3-23 16:58

tachikoma0080 发表于 2020-3-23 17:07

cuisp 发表于 2020-3-23 17:25

群里人每天晒各种鱼和一背包狼蛛。。。想做佛系玩家但是心态爆炸

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

w麦当劳叔叔 发表于 2020-3-23 17:26

这游戏喜欢的人是真喜欢,我曾经尝试过无数次,最后都失败了,实在爱不起来

haru橙子 发表于 2020-3-23 17:30

我一天可以钓一百多条鱼,挺享受的,不知道算不算肝

flyzzhj 发表于 2020-3-23 17:41

可以用2000里程换券去资源岛啊

cwlqxs 发表于 2020-3-23 18:30

eyesgame 发表于 2020-3-23 16:01
我本人

kain001 发表于 2020-3-23 18:45

xmakoto 发表于 2020-3-23 18:46

佛系,一定要佛系。群里咨询太多了,一不小心腱鞘炎都按出来了
页: [1] 2
查看完整版本: 动森打开方式求展开