哈罗 发表于 2020-3-22 16:21

rezqr 发表于 2020-3-22 15:47
微软可以输100次 索尼一次都输不起

实际上微软的XBOX从诞生后就没赢过   这又不妨碍它继续出

索尼就算输得倒闭了也会有一堆资本接盘ps这个品牌

banjia0815 发表于 2020-3-22 16:23

嘴炮打打就得了,真想索尼完蛋微软要么加大力度不让索尼有第三方独占或者限时独占,要么软软尽可能多买点全平台**车球以外的游戏提升点销量,不然该没有的还是没有。索索成分那么杂,现在一堆骂索尼作,杀熟骂得飞起,但里头就算索尼真的完蛋连看都不会看一眼微软的可不要太多。

superlink 发表于 2020-3-22 16:26

讲真微软爸爸要是能把日厂贴钱全平台,倒戈的肯定不少。就泥潭来看,atlus,机战这种少不了。

minysun 发表于 2020-3-22 16:41

Yukibet 发表于 2020-3-22 13:17
就算美国和微软46开,靠欧洲和日本市场在全球和微软55开问题不大
虽然我觉得ps5日本市场最大的敌人不是ns, ...

就日厂角度看还真是这样,有能力吃透性能搞aaa的通常不会独占起码也跨个pc,专心搞独占的那些连ps4机能还没吃透,留守ps4指不定还能恰一波垮ns的饭

鱼肉丸子 发表于 2020-3-22 16:52

索尼不倒 之前买的数字版游戏都能玩 就行了

至于输赢对玩游戏的人来说完全是次要的

什么平台不是玩 三家都能活下去最好 psns上有大量游戏可玩 x盒子等个二手玩玩向下兼容的一些老游戏

母星 发表于 2020-3-22 16:59

18年以来索尼越来越抠门,希望微软多给点压力

你开始了? 发表于 2020-3-22 17:17

Yukibet 发表于 2020-3-22 16:05
问题是索尼还真输过啊,psp和nds销量比和xbox1比ps4差不多,psv惨败直接退出掌机市场
也就把掌机开除主机 ...

索尼输赢跟我有关系吗。
但可能跟泥潭某些人很有关系。

jimclack 发表于 2020-3-22 17:24

ps完了日系游戏更没好果子吃吧。。。还是期望三足鼎立吧

crystalmacarons 发表于 2020-3-22 17:49

泥潭软软最有趣的是,你从他激昂的言语中能感受到,索尼得有多丧尽天良才能用这么垃圾的gpu啊!再加上平时的恶行罄竹难书,买ps5可谓是傻中傻,不买xsx那便是亏中亏
回头一问,别说ps4了,x1都没买过一台。加入奢华xgp还没几个月,手上只有本世代唯一指定主机ns
真挚的情感可把我感动哭了

Ubique 发表于 2020-3-22 17:55

crystalmacarons 发表于 2020-3-22 17:49
泥潭软软最有趣的是,你从他激昂的言语中能感受到,索尼得有多丧尽天良才能用这么垃圾的gpu啊!再加上平时 ...

没x1上xgp?这是要白嫖AOE2de和TOW吗23333

percy1234 发表于 2020-3-22 17:59

泥潭软软最有趣的是,你从他激昂的言语中能感受到,索尼得有多丧尽天良才能用这么垃圾的gpu啊!再加上平时 ...

众所周知,软软都是任青假扮的,任青都是gk反串的,所以索尼罪大恶极

妄想中毒 发表于 2020-3-22 18:02

反正索尼输定了,只不过是输多输少的问题

crystalmacarons 发表于 2020-3-22 18:03

Ubique 发表于 2020-3-22 17:55
没x1上xgp?这是要白嫖AOE2de和TOW吗23333

害,那不是便宜吗,我没x1也买过三个月xgp

nozomitech 发表于 2020-3-22 19:08

你为什么会有ps4把ns拉着a的错觉?

nozomitech 发表于 2020-3-22 19:08

你为什么会有ps4把ns拉着a的错觉?

crabwar 发表于 2020-3-22 19:22

利剑crazy 发表于 2020-3-22 19:29

有一说一,泥潭虽然自称任谭,大多数时候还是讲道理的,微博/知乎上的wiiu遗老才是真恐怖 ...

wiiu整个时代的游戏都上ns了为啥还会有遗老?

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

crabwar 发表于 2020-3-22 19:31

苍瞳凯 发表于 2020-3-22 19:59

有一说一,泥潭虽然自称任谭,大多数时候还是讲道理的,微博/知乎上的wiiu遗老才是真恐怖 ...

草,不是我说,连我这种自我感觉在泥潭没啥游戏阅历的人也是完整见证wiiu低潮的,泥潭纯度比微博知乎低?过于辱坛了

crabwar 发表于 2020-3-22 20:06

小命4 发表于 2020-3-22 20:08

luowei_nowe 发表于 2020-3-22 14:30
如果XSX定价599,索尼就赢了。所以索尼输不输,关键看XSX卖多少钱。

Xsx不是有高低配吗

3D烧 发表于 2020-3-22 20:18

superlink 发表于 2020-3-22 16:26
讲真微软爸爸要是能把日厂贴钱全平台,倒戈的肯定不少。就泥潭来看,atlus,机战这种少不了。 ...

atlus肯定要继续任天堂路线的,技术力跟不上次世代 给ps3出个p5拖到ps4,ps4上还是各种p5衍生。ns就是atlus的第二个3ds,国内atlus粉丝各个都姓索,3ds时期遍地骂的。后p时代入坑的,17年初那场新作直播会把他们都看傻了,整场全是3ds,没一个ps能玩的。

槲寄生 发表于 2020-3-22 20:36

我不是喜欢微软,我只是讨厌索尼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qsedwa8487 发表于 2020-3-22 20:44

前提是PS5确实是RDNA2架构,支持各种减负特性,有独立硬件加速光追,能稳定2Ghz,并且价格和xsx拉开差距

最坏的情况是5700魔改,无特性,无硬件加速,那性能差距太大了(2倍以上且不能开光追),第三方游戏就是一眼的差距

luowei_nowe 发表于 2020-3-22 20:57

黑夜守望者 发表于 2020-3-22 20:59

crabwar 发表于 2020-3-22 20:06
毕竟泥潭还没到因为别人请愿汉化就开喷的程度

我去,真假?大开眼界啊

qsedwa8487 发表于 2020-3-22 21:02

luowei_nowe 发表于 2020-3-22 20:57
我倒无所谓,大不了双机。就怕两家都是半代升级,双机变四机。

半代升级是肯定的,在乎这个的话建议直接等PS5pro了。现在FF7re,美末2两口饼都吃着了,短时间内顽皮狗也憋不出新作,圣莫妮卡有可能会掏新作,但实际发售可能要到22年以后,总之索尼前两年都不会开什么大招,微软倒是有个飞行模拟很香

qratosone 发表于 2020-3-22 21:16

Times 发表于 2020-3-22 21:45

Ubique 发表于 2020-3-23 00:37

我滴妈呀,wii有遗老也就算了,wiiu这坨翔还有遗老?

朋克水鸟 发表于 2020-3-23 01:33

然而「输」或者「赢」不就是整体统计后的结果么?比如美国总统的竞选,即使拿到了不足以胜利的支持,竞选依旧是输了吧?
感觉这里讨论的像是「如果PS5输了,SIE会不会死」,答案肯定是不会:任天堂有几年那么困难,不也挺过来了么。

Masque 发表于 2020-3-23 09:22

就凭索尼平台没那么多独不占,主流大作基本都能保证首发登录(不一定独占)这一点,索尼新主机就不会输。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

eden_sincy 发表于 2020-3-23 09:40

问题来了,任青论坛有不巨魔的索尼帖吗?

H5N1 发表于 2020-3-23 10:22

也不用理所当然。
sfc到n64, ps2 到ps3 ,跌得够快吗。

新冠已经降临,
思路可以开阔一点。

小修 发表于 2020-3-23 10:32

你以为是软粉和索粉的战争,其实是索黑和索粉的战争。
s1没有软粉,这种生物堪比熊猫。

铅笔 发表于 2020-3-23 10:33

qratosone 发表于 2020-3-22 21:16
眼下这开局,PS5最后拥有PS3级别的成绩应该问题不大,但是想像PS4一样全程大优势基本上不可能了。
接下来的 ...

卖不了多少的不叫3A

darkjack 发表于 2020-3-23 10:40

最多也就是输了北美市场,第一方跨pc

freedomtsubasa 发表于 2020-3-23 10:54

XSX能在亚洲卖几台大家心里都有数,国内吹这个的无非就那批没电视/显示器的小屁孩任豚,真软软我是没见过

ギナ 发表于 2020-3-23 11:18

crystalmacarons 发表于 2020-03-22 17:49:58
泥潭软软最有趣的是,你从他激昂的言语中能感受到,索尼得有多丧尽天良才能用这么垃圾的gpu啊!再加上平时 ...泥潭真软软不是得去地平线专楼找吗?哦对了,还有一大群是win10党

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

飞奔的拓拓 发表于 2020-3-23 11:18

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不巨魔地说,其实索尼就算输也不会输太惨