凡人一名 发表于 2020-3-22 09:58

手机突然收到探术的验证码是怎么回事

那时候我在睡觉,醒来看到探术2条验证码,百度搜了一下是个定位软件,可是miui系统自带的杀毒确没提醒有中病毒

----发送自 Xiaomi MIX 2,Android 8.0.0

骆宾王 发表于 2020-3-22 10:11

没玩过验证码轰炸也输过验证码吧,随便输入号码就行,咋就怀疑自己中毒呢。。。我一周都能收到好几条不是我自己登陆的验证码,无视就是了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

sirlion 发表于 2020-3-22 12:25

别人是自己的号码输错了你的吧

whatd 发表于 2020-3-22 13:44

LZ自己真没试过手滑按错电话号码?

凡人一名 发表于 2020-3-22 13:56

whatd 发表于 2020-3-22 13:44
LZ自己真没试过手滑按错电话号码?

没试过

东风谷草田 发表于 2020-3-22 14:39

其实大概率只是别人输错号了
验证码还好 我甚至每月定时收到本地花鸟市场催缴摊位费的短信 摊主名春花
我还特地打服务电话问了问 说是提醒缴费服务不需要验证码所以在请求服务的时候输错手机号就会发生这种事...

凡人一名 发表于 2020-3-22 17:54

东风谷草田 发表于 2020-3-22 14:39
其实大概率只是别人输错号了
验证码还好 我甚至每月定时收到本地花鸟市场催缴摊位费的短信 摊主名春花

这可是定位软件啊,连续2次啊

东风谷草田 发表于 2020-3-22 18:49

凡人一名 发表于 2020-3-22 17:54
这可是定位软件啊,连续2次啊

第一次输错等半天没验证码点了重新发送还没有才察觉到号码输错了呗
我都做过这种事旧手机屏幕很小经常输错(

天气姐姐 发表于 2020-3-22 19:16

建议给小米客服打电话投诉

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 手机突然收到探术的验证码是怎么回事