墨酒无歌 发表于 2020-3-21 21:07

怎么才能A游却不与好友断联系呢

如题~,之前玩梦幻/三国如龙传都有好多朋友,但一放弃游戏就等价于放弃朋友。感觉挺可惜的,有个平台可以不断推荐新游戏就好了,求各位推荐个手游交友平台。别TapTap,感觉没啥社交功能

Megumiillusion 发表于 2020-3-21 21:10

几楼放广告?

zyzy2 发表于 2020-3-21 21:40

注册时间2020-3-16

翼宿一 发表于 2020-3-21 23:43

认识久了都没有交换过联系方式的话就不用保持联络了

deadpoem 发表于 2020-3-22 00:09

手游交友平台https://bbs.saraba1st.com/2b/forum-135-1.html

myuanb 发表于 2020-3-22 00:53

不问他要个QQ吗?微信也行啊,再不成就要个邮箱地址

佐佐风守 发表于 2020-3-22 04:36

真正关系好的总会联系的,关系一般的没了也就没了玩一个游戏,特别是网游不知道会认识多少人。有一部分也是不希望把虚拟的情感带到现实吧,游戏里称兄道弟,现实里总归是有点违和的感觉

机动妖精 发表于 2020-3-22 06:14

网游认识的能留存的,最后靠的都不是这个网游…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

windzz 发表于 2020-3-22 07:28

在游戏里只聊游戏的基本没戏。
在游戏里能聊现实的,要个微信。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

墨酒无歌 发表于 2020-3-22 09:33

我是感觉,单个游戏实在是特异性太强了。离开这个游戏没有共同话题,我自己很喜欢玩回合制游戏,所以每次出来爆款都会跑去新游戏玩一下,像之前网易的三国如龙传、腾讯的狐妖小红娘、还有启源女神都玩了,不知道有没有像我一样的人。感觉手游的生命周期就前三个月,后面没新鲜感就不想玩了

墨酒无歌 发表于 2020-3-22 09:34

myuanb 发表于 2020-3-22 00:53
不问他要个QQ吗?微信也行啊,再不成就要个邮箱地址

有微信,但是后面就感觉没啥聊的动力。感觉游戏中的社交玩法挺多,就是最后留存不了

black 发表于 2020-3-22 09:38

你以为是社交,其实是在逛动物园。

njjwl2005 发表于 2020-3-22 09:51

没有qq群吗,手游qq群里有不少afk了继续吹水的

墨酒无歌 发表于 2020-3-22 20:46

black 发表于 2020-3-22 09:38
你以为是社交,其实是在逛动物园。

兄弟太真实了
页: [1]
查看完整版本: 怎么才能A游却不与好友断联系呢