纸窗泪 发表于 2020-3-20 23:18

KPW4买来没多久就频繁自动点击是不是没救了?

RT,买的美亚的,买来不到一个月就开始频繁自动点击,时好时坏,网上搜了下有说是固件问题也有说是屏的问题,有人知道到底是什么原因么?还有得救么?

远阪士郎 发表于 2020-3-21 08:48

这玩意不是应该挺耐艹的么,买过国行kindle和kpw3一直以为挺耐艹的

ryuonegz 发表于 2020-3-21 08:53

远阪士郎 发表于 2020-3-21 08:48
这玩意不是应该挺耐艹的么,买过国行kindle和kpw3一直以为挺耐艹的

好像是kpw4的通病,屏幕会自己跳,但是我的没遇到。
楼主这个是哪的机子,如果是国行不台申请换一个,其它地区的话试试更新系统,不好也没办法了。

远阪士郎 发表于 2020-3-21 09:00

楼主这个是哪的机子,如果是国行不台申请换一个,其 ...

原来如此,kpw品控倒是一直挺糟心的

alvarez 发表于 2020-3-21 20:36

你有贴膜吗?撕掉看看。

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

纸窗泪 发表于 2020-3-21 22:14

楼主这个是哪的机子,如果是国行不台申请换一个,其 ...

就是非国行,不然直接申请换机了,固件的话我现在看着好像是最新的

ryuonegz 发表于 2020-3-22 09:53

纸窗泪 发表于 2020-3-21 22:14
就是非国行,不然直接申请换机了,固件的话我现在看着好像是最新的

最新的是5.12.4,去贴吧转了一圈,不容乐观,大概率是硬件问题。
最可气的是这问题不是固定的,有些人用了快一年才出现,我有点担心我这台了。
页: [1]
查看完整版本: KPW4买来没多久就频繁自动点击是不是没救了?