riin1 发表于 2020-3-20 17:36

Trompete 发表于 2020-3-20 17:41

现代主机平台最终只靠游戏,其他有什么作用吗

除非真就连限时独占的游戏都没,那PS5可以去死了,不然和4的现状有什么本质的区别

什么SSD纯说说的而已,别人开发游戏还管这些……3DS真靠3D了吗?更别提SSD看不见摸不着了……

whzfjk 发表于 2020-3-20 17:42

竜ヶ峰桜子 发表于 2020-3-20 17:50

riin1 发表于 2020-3-20 17:36
tl;dr 次世代的ps5和xsx和现在的打法没有本质上不同:ps5要想赢要靠独占游戏,xsx要想赢靠xgp。至于是9TF还 ...

又不是l3快一倍,ssd快一亿倍都没用
延迟做不到100ns,到底还是得靠内存

—— 来自 SHARP SHV39, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

dumplingpro 发表于 2020-3-20 17:51

whzfjk 发表于 2020-3-20 17:42
块设备的性能特征影响下OS和数据库的部分代码也就算了,怎么能轮到 Game Design 的

+1,都是小改小闹。

你说搞个纯基于物理渲染/光追的专用GPU,或者突然主打VR媒介都变了,又或者至少是NS那样干脆变掌机,那说是革命性没错。
剩下的革命性只是单纯的宣传用词而已。

看别人玩游戏 发表于 2020-3-20 18:01

现在主机架构都这样了,可以说非常透明了,大家也不是傻子

精钢魔像 发表于 2020-3-20 18:12

微软还有云游戏,主机就是家里的xbox
当然按流量计费的话还是玩不起的

阝东水扁 发表于 2020-3-20 18:26

我有一计,可打爆索尼狗头
微软与其花钱买那些乱七八糟的工作室
不如干脆买了任天堂
如此,任任可以享受12tf强大性能
软软可以享受高质量独占
索索再也不能玩 和老任比画面 和微软比独占的把戏
再定价399直接送索尼见上帝
岂不美哉

haruhiismer 发表于 2020-3-20 18:32

zzzplht 发表于 2020-3-20 18:33

你索在硬件上的噱头都是吹牛逼,最后都是靠传统的游戏决胜

uswhzh 发表于 2020-3-20 20:54

微软现在没搞vr吧,估计迟早会给xsx整个mr。

iou90 发表于 2020-3-21 10:17

uswhzh 发表于 2020-3-20 20:54
微软现在没搞vr吧,估计迟早会给xsx整个mr。

绝不可能
当然我希望发生 这样就能继续看巨硬笑话啦

lz的分析大部分没错 但xbox xgp便宜就能卖好说不通
再便宜也得有价值 cod fifa能上xgp吗
lockhart再便宜不像next gen卖给谁?

神之游侠 发表于 2020-3-21 10:24

跟本代策略基本一样是没错。等售价吧,也许跟本代结局也一样...更惨点或许游戏主机都走到头了

田黄石 发表于 2020-3-21 10:26

yashisa 发表于 2020-3-21 10:50

页: [1]
查看完整版本: 销量预测/微软和索尼下世代的思路和现在没有本质上不同