暗夜明岚 发表于 2020-3-20 16:29

蓝牙耳机断线那么厉害吗?买来nc100,在外面骑车一直断

最近乐心5手环走路6000免费 可以附带nc100蓝牙耳机,我买了个 ,开机连上响应慢,手机是ip7, 骑车出门,一路断,是这垃圾耳机问题,还是我手机问题?

注册者资格 发表于 2020-3-20 19:27

骑车手机放裤兜吗?信号垃圾的话,最好把音源和蓝牙耳机的相对距离固定,比如上衣口袋或胸前。

whatd 发表于 2020-3-20 19:38

我TWS1从一回来就上泥潭问过了,天线垃圾的话是信号不行。现在路上各种无线大功率设备,TWS这种弱鸡天线基本GG。

反正天线这玩意基本原理就是越大越正义的。

nihse 发表于 2020-3-20 20:20

百元内蓝牙耳机代表,真香T1用了快2年,只有在散步经过监控比较密集的区域时才会断链,平时非常非常稳的

ryuonegz 发表于 2020-3-20 20:26

我买的蓝牙耳机,平时还好,在路上听只要一断,周围绝对有变压器,灵的不行。

暗夜明岚 发表于 2020-3-20 20:49

我坐电脑前都一直断

datzz 发表于 2020-3-20 20:58

现在的蓝牙耳机信号都挺好的
没干扰空旷地带tws1好像20来米才会断连
家里穿一堵墙没问题 两堵墙没试过
100多信号就这么好,更贵的蓝牙耳机相比信号更好吧
不过我这没强干扰环境,抗干扰能力就不知道怎么样了

neverer 发表于 2020-3-20 21:37

买的山寨200块的airpod,很稳定

elflie 发表于 2020-3-20 22:02

骑车是除了火车站以外最差的情况了

kraxia 发表于 2020-3-21 13:55

我之前买的jabra65t,看了一堆帖子号称音质和链接都是tier1的,价钱也跟AirPods差不多。但我实在被断线折磨的用不下去了,地铁啥的还好点,去个购物中心根本不能用。前一阵纠结半天还是换了个AirPods plus(我是猴机),感觉链接要稳定的多,用了俩月就断过2次。但也有可能是因为购物中心没人了,干扰变少了?但有一点可以肯定,原先我把手机放在厕所外面,进厕所的时候就会断线,app是完全不会断的

Cray 发表于 2020-3-21 14:27

来自汽车的干扰很严重的

----发送自 Sony H8296,Android 9

天堂12 发表于 2020-3-21 14:30

用过NC50,感觉在汽车较多的路口,连接中断的情况很糟糕。

進藤あまね 发表于 2020-3-21 15:03

为了安全骑车还是不要带耳机了

风怒 发表于 2020-3-21 15:35

一般蓝牙也就一两米的工作范围,这点距离为啥一直搞不定信号延迟和稳定?

萱时令 发表于 2020-3-21 16:16

一般蓝牙也就一两米的工作范围,这点距离为啥一直搞不定信号延迟和稳定? ...

蓝牙可以说是一切为了低功耗
再加上现在2.4g频段太拥挤了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

斑驳的阴影 发表于 2020-3-21 22:10

看天线设计吧,我160买的漫步者那个tws1感觉信号还是比较稳定的,正常走路、骑车都不会断或者卡,卡顿一类的只出现在过红绿灯路口/进候机厅之类的区域

elflie 发表于 2020-3-21 22:14

一般蓝牙也就一两米的工作范围,这点距离为啥一直搞不定信号延迟和稳定? ...

因为有遮挡,人体遮挡损耗是很严重的

真田丸 发表于 2020-3-22 01:00

页: [1]
查看完整版本: 蓝牙耳机断线那么厉害吗?买来nc100,在外面骑车一直断