拉沃契金 发表于 2020-3-20 15:41

三星Galaxy Bud+怎么样?有点长草

对蓝色的bud+有点长草,不知道这代比上代bud有什么改进?
不是很在乎通话效果,对延迟更在意。然后因为主力手机是菊花不是三星,不知道能不能支持全部功能?我看youtube说现在还不行?
不要推荐freebuds,这种半入耳的我都没法戴。。。

黑耀星尘 发表于 2020-3-20 16:45

改进点就通话和延迟吧,不过我既没用它打过电话也没用它玩过游戏所以不知道,就看看视频听听歌来说还不错,主要是用的s10所以买它,夏天了没领子的衣服狗圈不舒服用buds挺方便的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Lump 发表于 2020-3-21 08:52

BMW-z5 发表于 2020-3-21 14:22

手持s20@和buds,求问buds+对比上代改进大吗

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

hebestar 发表于 2020-3-21 14:46

等送的buds多了可以咸鱼收一个

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Yalbsd 发表于 2020-3-21 21:16

延迟还是有的,我玩音游能感觉得出来,不过比我之前的qcy好多了。低延迟模式不知道适配其他手机不

风流庵TypeC 发表于 2020-3-21 22:32

手持非星星星手机,看视频能感觉到延迟,不过我主要还是听歌,所以影响不大

Quzs 发表于 2020-3-21 23:01

同问,最近也考虑入一个

wzp28538 发表于 2020-3-21 23:20

ghy_holo 发表于 2020-3-22 00:40

華蝶風雪 发表于 2020-3-22 16:44

音质真无线第一,降噪中规中矩吧,风噪还是不太行,舒适度非常高,延迟得用自家手机才能低到用音游设置能调整完美的程度。总体来说安卓没比这个更完美的真无线了,建议换ts套
页: [1]
查看完整版本: 三星Galaxy Bud+怎么样?有点长草