荒人邪影 发表于 2020-3-20 12:56

NegativeRamos 发表于 2020-3-20 12:58

只有我一个觉得奇异人生结局挺好的吗?感觉是个很完整的悲剧剧情啊选择分支在中间不是都体会到了吗

竜ヶ峰桜子 发表于 2020-3-20 12:58

超凡双生和底特律吧
底特律还好,只是定了大方向,细节还是能变的
超凡双生就只有二选一

国家免检虎B 发表于 2020-3-20 13:03

这不是明着黑telltale

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

砸!瓦鲁多 发表于 2020-3-20 13:15

奇异人生+1,当年真以为选项影响结局就各种回档读档的,以为能做点什么?结局还什么双月的都没讲清楚,为什么救人的话会超自然现象发生,世界毁灭,逻辑不清楚,感觉就是解释不了强行蝴蝶效应现在想想就galgame选项重要且又多结局了

Mr.BBWoLf 发表于 2020-3-20 13:19

巫师2走了精灵线,结果3没他们啥事

王权的陨落讲第二次北方抗击南方入侵的战争,1268年结束。米薇成功复国,从罪恶的尼弗迦德人手中夺回了利维亚和莱里亚,中途还封了gay骆驼骑士。可巫师3是1272年左右。利维亚和莱里亚又被尼弗迦德占领。而且要是玩出恩希尔统一北方让位希里的结局,王陨最后的慷慨激昂就成了竹篮打水一场空。

waffen_ss_rush 发表于 2020-3-20 13:28

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

紫毛母猩猩 发表于 2020-3-20 13:41

紫毛母猩猩 发表于 2020-3-20 13:44

张超杰 发表于 2020-3-20 13:47

奇异人生的选择有影响啊,但游戏好像没说这些选择会影响结局

复东生 发表于 2020-3-20 13:51

紫毛母猩猩 发表于 2020-03-20 13:44:06
零 时 困 境极限脱出2代的时候我就觉得剧情过于扯淡了,整个系列到最后已经彻底搂不住了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

liangyi345 发表于 2020-3-20 13:53

又要鞭尸telltale了吗

奇异人生本来就是先引导你多拯救人然后陷入道德困境
不然悲剧哪有张力 做个冷血的攻略机器就完事了

所有的路线都是开发者设计好的 玩家只是选择看什么内容而已
"你的选择根本不重要"

naclken. 发表于 2020-3-20 13:53

奥德赛结婚生子反而是打脸女拳吧

B.K. 发表于 2020-3-20 14:09

傻逼奇异人生傻逼奇异人生傻逼奇异人生
更恶心的是游戏里完全不影响剧情的诛心小细节,不去挖掘根本不知道但是挖掘了就是恶心恶心恶心

4790d 发表于 2020-3-20 14:18

奇异人生问题是在两坨屎中间选一坨

黄字 发表于 2020-3-20 14:19

质量效应3

纯战士 发表于 2020-3-20 14:22

只是结局不一样可以接受,但是结局有明显优劣,感觉就很别扭了,如果还影响玩,比如某伙伴挂了不能使用了,某武器装备得不到,甚至连BOSS都换了,这就太过分了

莉莉橙 发表于 2020-3-20 15:12

茛菪 发表于 2020-3-20 15:16

纯战士 发表于 2020-3-20 14:22
只是结局不一样可以接受,但是结局有明显优劣,感觉就很别扭了,如果还影响玩,比如某伙伴挂了不能使用了, ...

我倒是感觉完全相反,如果多路线有换boss、换队友、有不同loot我会觉得做的很用心
当然这样玩起来就是以多周目为前提了。

Stellar_Frost 发表于 2020-3-20 15:18

质量效应3的结局风评不太行
虽然我自己觉得挺好的

wap 发表于 2020-3-20 15:20

命运石之门

oldknight 发表于 2020-3-20 17:30

游戏的自由度本来就只是个笑话,当不得真

lwj709394 发表于 2020-3-20 17:42

脚本水平 发表于 2020-3-20 17:48

奇异人生+1 游戏开始前还煞有介事的说你的任何选择都将决定故事的走向之类的
结果结尾就他妈是个p

byisme001 发表于 2020-3-20 17:49

liangyi345 发表于 2020-3-20 13:53
又要鞭尸telltale了吗

奇异人生本来就是先引导你多拯救人然后陷入道德困境

tt做的很好啊,选择不买它的游戏,它就倒闭了

yoyokrieg 发表于 2020-3-20 18:35

纯战士 发表于 2020-3-20 19:07

茛菪 发表于 2020-3-20 15:16
我倒是感觉完全相反,如果多路线有换boss、换队友、有不同loot我会觉得做的很用心
当然这样玩起来 ...

换队友当然没事,少队友不能忍啊。一般的换BOSS不是问题,但是BOSS质量搞出明显差别对待就很烦了。总的来说就是别有优劣,有优劣就谈不上什么自由度,因为选错了本质上实在被惩罚

RainbowSealife 发表于 2020-3-20 19:29

telltale games有话说

废墟 发表于 2020-3-20 19:40

定女主=打拳也是挺迷的...
那男主角的游戏是不是都是打男拳

boom33 发表于 2020-3-20 19:42

嘉术2015 发表于 2020-3-20 20:24

yoyokrieg 发表于 2020-3-20 18:35
这方面小成本黄油比3A做得更好。
举两个例子,black souls 2 和勇战RPG。
可能我游戏玩得少,我没找到一个3 ...

还没玩2代,但black souls 1结局简直是喂化粪池

gxy 发表于 2020-3-20 20:31

奇异人生虽然选择基本上没用,但是结局没有问题啊,难道非要完美结局

JWJking 发表于 2020-3-20 20:32

质量效应三代连贯剧情继承存档怒涛展开,最后一个选项定结局

NegativeRamos 发表于 2020-3-20 20:39

我甚至觉得奇异人生可以直接只定一个结局,只能牺牲Chloe让事情回到正轨。感觉Dotnod制作时肯定有过这样的想法,第二个结局动画和完整度都很粗糙,和救小镇根本没法比,是不是怕玩家骂街才加了多结局。

这游戏从头到尾都暗示你越干涉事态就越糟糕,虽然搞蝴蝶效应那样的闭环是俗了点,但好歹是个完整的悲剧剧情。

空虚澄璃色 发表于 2020-3-20 20:48

嘉术2015 发表于 2020-3-20 20:24
还没玩2代,但black souls 1结局简直是喂化粪池

二代真结局是爽得不行,黑幕踏破加有情人终成眷属,虽然屑人留了全尸时刻有再次搞事的可能。

vhk908 发表于 2020-3-20 21:04

当初制作组一穷二白,连找发行都费劲,那有功夫给你整太多
这游戏起码在营造氛围上很用心,对max某些情況下的共感是算是我打高分的理由

就是剑鞘 发表于 2020-3-20 21:09

奥德赛明明是反向打拳,神祇后裔也得当生育机器

Racyjackman 发表于 2020-3-20 21:31

文艺倒退的十年我觉得真不夸张,现在真是啥都说是喂屎,就看不得悲剧故事

正直的黄瓜 发表于 2020-3-20 21:33

奇异人生没跑了,steam我直接给的差评

雪菜碧池 发表于 2020-3-20 21:35

奇异人生只有一个选项会影响结局,前面都是狗屁,而且这游戏毫无快感可言,就是走路看对话。
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪些号称“高自由度,玩家选择很重要”的游戏后续喂屎