萌即推 发表于 2020-3-20 10:09

QCY新品T5S也能秒没,这么抢手的吗?更新入手体验

T5S新品今天10点开卖,结果秒没。

话说QCY宣传的左右耳双通道分别传输是真双通道吧?
之前用过主从耳转发的TWS,用多了头疼…
1、弹窗鸡肋,需要APP后台常驻;
2、底噪电流音没感觉到;
3、音质听个响,没T1闷,听感好过T1;
4、最满意的是双通道传输了。
      泥潭真香机T1主从耳转发,用多了头痛,T5S完全不会了。

matthewsteel 发表于 2020-3-20 10:29

t1音质真的不太好忍...这个进步大么

すぴぱら 发表于 2020-3-20 10:36

米德 发表于 2020-3-20 10:44

我前几天才买的t5 这就有t5s了?血亏

—— 来自 Meizu m3 note, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

kk89897 发表于 2020-3-20 10:57

2020年了,还是micro USB,

ad2015 发表于 2020-3-20 11:03

matthewsteel 发表于 2020-3-20 10:29

100块顶多就比听个响好一丁点吧,虽然有测评表示T5音质在通话耳机中接近中游水平。

希望改善电流声,再提升下通话质量,延迟再小点。

萌即推 发表于 2020-3-20 11:08

kk89897 发表于 2020-3-20 10:57
2020年了,还是micro USB,

多备一条线的事,也不是啥大问题了。
手机不用type C的话倒是没法忍。

dybang 发表于 2020-3-20 11:24

坐等,这一代我用蓝牙不影响网速了,等评测看看电流声还明显不

562842824 发表于 2020-3-20 11:52

事实上天猫旗舰店的t5s一直有货

liangbo103 发表于 2020-3-20 12:08

我的t5还没戴出去几次呢,这替代品就出来了?

deepmrx 发表于 2020-3-20 14:14

t5s升级了什么?

tewaku 发表于 2020-3-20 14:28

等坛友试水

天堂12 发表于 2020-3-20 15:17

deepmrx 发表于 2020-3-20 14:14
t5s升级了什么?
天猫旗舰店商品页的介绍:
安卓配对弹窗显示
智能APP可更改按键设置/调整EQ/自定义语言/寻找耳机(暂时只有安卓)
智能入耳检测(取下暂停/戴上播放)
电池提升到600mAh(T5 380mAh)
https://detail.tmall.com/item.ht ... 7494e3ecb23ae7cfdec

neverer 发表于 2020-3-20 15:23

我觉得t5还不如t1,t5s不清楚

弧离的三型 发表于 2020-3-20 15:33

我的T5还在路上呢

matthewsteel 发表于 2020-3-20 15:38

那还是继续t1了~

bilibon 发表于 2020-3-20 16:14

matthewsteel 发表于 2020-3-20 15:38
那还是继续t1了~

T1就算99和79的音质做工也不一样

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

GeneralAtomics 发表于 2020-3-20 16:48

然而我觉得T1比T5差的远,人声T5好得多

GrassSand 发表于 2020-3-20 16:50

都出到5了 还在用99的t1

水榭听风 发表于 2020-3-20 19:23

就是出到T5了,T1不香么?我不怎么喜欢有个长东西拉出来,我还是希望做的越小越好。所以我还是会选T1

whatd 发表于 2020-3-20 19:50

这两天一直用的TWS1左耳蓝牙不知道为啥开始断连严重,左耳放口袋里都能一直断,换右耳虽然路上有干扰但是至少能听。

想着看看现在有啥更好的,结果支持APTX和5.0的还是只有高通方案,看看能单耳控制上一曲下一曲的,MD还是只有tws1

kll85757 发表于 2020-3-20 19:56

老黑305 发表于 2020-3-21 09:51

不分主从可比t1的分主从要香多了

youranchen1 发表于 2020-3-21 15:43

我也到了,弹窗卵用没有已卸载,音质还是那样,传感器好评

laotoutou 发表于 2020-3-21 18:13

youranchen1 发表于 2020-3-21 15:43
我也到了,弹窗卵用没有已卸载,音质还是那样,传感器好评

延迟怎么样。通话质量呢。

562842824 发表于 2020-3-21 18:34

可以说非常香了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

斑驳的阴影 发表于 2020-3-21 22:17

这种有个棍棍伸出来的通话时候收音应该比较有优势吧?
好奇低延迟模式效果明显吗,没有aptx的话音质如何
页: [1]
查看完整版本: QCY新品T5S也能秒没,这么抢手的吗?更新入手体验