卿卿雅儿 发表于 2020-3-19 20:51

EARTH DEFENSE FORCE 5 该怎么买?

Steam上50%
那么两个Mission Pack的DLC值得买吗?

这游戏是不是适合30分钟无脑爽一把的那种类型?

主打单机联机?

大局域网内联机质量如何?

zhssf 发表于 2020-3-19 21:07

不太推荐,主要这代流程又臭又长,110关,打到后面都不知道再打什么了。dlc就是解锁一些新武器,不过这游戏生命上限要靠捡箱子,1个+1点,dlc有个方法能挂机刷,但是有那个时间干点什么不好呢

纯战士 发表于 2020-3-19 21:13

前不久刚跟朋友联机玩了。其实玩起来感觉还不错,但是我不确定你说的联机是跟朋友联机还是随机找人连,我估计找不认识的人联不见得有意思。

tg45 发表于 2020-3-19 22:06

卿卿雅儿 发表于 2020-3-19 20:51
Steam上50%
那么两个Mission Pack的DLC值得买吗?

可以看狗头人视频

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lqchina 发表于 2020-3-19 22:30

现在入手,算是有点晚了。

如果有朋友一起的话,那还是值得的。想随机组队的话……我就是这么玩的,其实也还好,前提是自己开房,而且最好能单通困难(起码一个职业)。也就是说,你想随机组队挑战难度,又不想被人坑,单通困难是基本前提。

因为其他人的房间要么容易掉线,要么也是个等着人带的新人,开打后根本不知道战术,被虐得满地找牙。连续两次后,肯定就有人退房了,少一个人,其余也会跟着散,甚至房主都会跑……

当然你也可以单纯体验剧情地选择普通难度,老实说全是新人的话,普通难度也蛮热闹的,反正不太需要什么战术,来啥打啥,各种哇啊啊啊,救命啊,感谢啊……满屏乱喊。但我觉得发售这么久了,你想碰到这么一堆萌新还挺难的。更多的可能是开着挂的。

玩到一定程度后,依然觉得好玩的,就会开始刷完成度,因为70%完成度可以解锁房间的各种限制,护甲限制,武器限制,也就是说你可以用超过当前关卡等级的武器来打,所以70%大概算是一个很重要的成就指标了。

一般来说,不靠修改刷到70%的,基本都算是老鸟了,虽然单人通关噩梦之类的还没那个技术,但每关的流程打法必然是了然于心的。然后难度越高,越容易碰到大佬级别的人物,比如能单刷一堆银蜘蛛的脆皮翼兵,被一群外星人围着用重火力狂轰还能毫发无伤的短腿空兵之类的。有些大佬你第一次碰到时,都会怀疑丫八成开了挂的,那简直不是普通人能玩出来的技术。

玩到那个时候,才能真正体会到这游戏的精髓所在。不过我觉得大部分人可能刷到困难的时候就放弃了吧……
页: [1]
查看完整版本: EARTH DEFENSE FORCE 5 该怎么买?