sakamichi 发表于 2020-3-19 15:09

手机突然变得很卡可能是什么原因

机型米9,前段日子更新了20.3.x的一个开发版之后突然卡的批爆后面又更新了一版20.3.12,仍然卡
app突然卡死无响应,切换后台卡到死机,解锁卡到死机
也没有装什么奇怪的app 况且之前用了差不多一年都好好的一点问题都没,
所以是被远程施法了吗???有一样情况的朋友吗
真不想线刷

翠乙鼠 发表于 2020-3-19 15:14

内部文件太多吧,好像不止安卓机,iPhone x皇帝版塞一堆几万张照片进去也会各种发热卡

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

sakamichi 发表于 2020-3-19 15:17

翠乙鼠 发表于 2020-3-19 15:14
内部文件太多吧,好像不止安卓机,iPhone x皇帝版塞一堆几万张照片进去也会各种发热卡

—— 来自 Sony G83 ...

应该不至于 128g还有三分之一没用 最近也没下东西

萌臀 发表于 2020-3-19 15:18

天上有天使经过

yikka 发表于 2020-3-19 15:29

好像这两个版本就是很卡

marxel 发表于 2020-3-19 17:14

现在开发版=内测版,稳定版=公测版,MIUI药丸了

听剑客 发表于 2020-3-19 17:27

没有,我mix2最近两个版本也很卡,主要是桌面和通知栏卡。估计是疫情影响开发心情吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

zj884843 发表于 2020-3-19 17:51

用一阵再试试,一月份的时候miui卡死机了得有十几回,疫情快结束时反而越来越流畅了

两个路人 发表于 2020-3-19 17:53

冰岛 发表于 2020-3-19 22:36

sakamichi 发表于 2020-03-19 15:09:11
手机突然变卡,一般说明你想换手机了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

猫狐 发表于 2020-3-19 22:39

没点进来就在想是不是miuimiui11真的辣鸡,版本的问题

被玩坏的橙子 发表于 2020-3-20 01:36

我的也是,特么点开屏幕都要卡一下,刷机也没解决,特么等双十一V30 PRO 1699交个朋友,小米是真的不行,越来越卡,特么断流,丢卡,打游戏黑屏,我都碰到了

鬼迷心窍 发表于 2020-3-20 05:14

vedacode 发表于 2020-3-20 06:05

听剑客 发表于 2020-3-19 17:27
没有,我mix2最近两个版本也很卡,主要是桌面和通知栏卡。估计是疫情影响开发心情吧

—— 来自 Xiaomi MI ...

我也一样。通知栏卡顿时不时会出现。很影响使用

女神アイギス 发表于 2020-3-20 07:40

我这台用的还行,miui11的。倒是以前有各种bug更到现在都没了

听剑客 发表于 2020-3-21 12:26

今天早上收到一个新版本推送,感觉有比较显著的改善。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

佐塚間桐 发表于 2020-3-21 13:58

qwased 发表于 2020-3-22 05:13

一般是更新导致的设置冲突了就会这样,所以稳定用了就打死不要更新好了
除了备份重新线刷也没什么解决方法

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

litel 发表于 2020-3-22 12:44

备份fastboot重刷包治百病。。。
页: [1]
查看完整版本: 手机突然变得很卡可能是什么原因