Novagelion 发表于 2020-3-19 12:45

震惊!13机兵竟然会导致主机变砖!这种情况你见过吗?

本来急急忙忙赶回家就是为了玩机兵的,没想到到家new game刚半分钟到女主出场那儿画面直接给我卡死了,等一分钟我看没变化就长按电源键强制关机,然后我的slim就不讲逻辑的暴毙了

现在的情况是slim启动电源后无画面输出,电源灯则无限闪烁蓝色呼吸灯,重复多次关机拔电源并无改善。更惨的是安全模式也进不去,用官网的方法按住电源键先哔第一声,若干秒后哔第二声后直接关机,并不给我进安全模式的机会

请问大家有什么办法吗?我美好的机兵周末是不是还没开始,就结束了

————分隔线————

今天试了下针对接触不良问题的垫圈大法。先开后盖检查一遍走线再把背板拆掉,然后放一片垫圈在APU和散热金属片之间拧紧螺丝,用垫圈的厚度暴力压迫APU针脚与插槽接触得更紧密妄图抵消老化的负面影响。。。然后无效,失败
我还是老老实实找索尼吧

话说老美这返修是SIE先寄给你地址一个骨灰盒,你把四公主的尸体装骨灰盒里面再给人家寄回去,然后SIE修好后再寄回来,淦,来来回回整三次,按老美这乌龟快递我下个月估计都玩不上
索尼爬

misaki_d 发表于 2020-3-19 12:47

太惨了,现在买台二手 pro 还来得及

Trompete 发表于 2020-3-19 12:49

感觉就是机器暴毙了再买一台吧

哈迪斯兜帽 发表于 2020-3-19 12:51

受害者之一来报道,不过没有楼主惨烈。
解锁前没fq开程序直接假死。
我不知道索尼是什么逻辑,连接失败就说连接失败,直接不能动可太艹了。

liwangli1983 发表于 2020-3-19 13:01

擦……本想先打这个,现在看来还是先把ys9通了再玩吧

hypnossz86 发表于 2020-3-19 13:04

Novagelion 发表于 2020-3-19 14:49

试了包括用脚踩踏的各种偏方依然无果,决定返修

美行维修费107刀,ebay二手竟然要150+,好我忍我忍

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2020-3-19 14:52

你们说的我不敢玩了,港版修都没地儿修

nesrelax 发表于 2020-3-19 14:58

我的pro凌晨的时候玩了一会儿貌似没事,之前试玩版序章打完了也没啥问题。被你这么一说我有点不敢玩了,人在日本港版主机修都没法修......

wjbdasd 发表于 2020-3-19 15:02

草,软件问题还是原本硬件就有暗病?

吃鸡南小鸟 发表于 2020-3-19 15:17

观望一下此贴。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

liwangli1983 发表于 2020-3-19 15:18

好在是国行,还有几个月质保,等玩完ys把整机备份一下再玩……

bilibiligo 发表于 2020-3-19 15:21

艹,别吧·····

我买的盘还在路上·····

Yeaha123 发表于 2020-3-19 15:30

是真的吗,预购了的密切关注,顶一下

kain001 发表于 2020-3-19 15:37

makece 发表于 2020-3-19 15:41

国行主机无所畏惧……

kyogngn 发表于 2020-3-19 15:42

把序章通了没问题呀。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

yuwe0714 发表于 2020-3-19 15:42

数字版打了快十个小时了,没问题

AyaneLin 发表于 2020-3-19 15:43

数字版打了一下午没问题

bilibiligo 发表于 2020-3-19 15:44

对了,日文版有类似新闻吗?

roamer 发表于 2020-3-19 15:46

没事

葛葉景明 发表于 2020-3-19 16:14

昨天玩的时候黑屏了一下 几秒钟后又好了

MikePJ 发表于 2020-3-19 16:19

培根芝士蛋堡 发表于 2020-3-19 16:20

我数字版没出过事

宛若青空 发表于 2020-3-19 16:27

bilibiligo 发表于 2020-3-19 15:44
对了,日文版有类似新闻吗?

没有

xdescat01 发表于 2020-3-19 16:44

hui.w 发表于 2020-3-19 19:03

我还没发货,第一次预购实体版,以后还是继续数字版吧,还特意找了家深圳的店

blue321 发表于 2020-3-19 19:15

货还没发,别吓人啊

夏胧 发表于 2020-3-19 19:17

数字完整版刚开始下,试玩版通了没啥问题丫?

凉宫绿豆沙 发表于 2020-3-19 19:26

楼主可能是运气不好,和游戏无关吧。。。

nanjolno 发表于 2020-3-19 20:22

看症状有点像我以前机器过热脱焊的情况,也是开机闪蓝灯进不了系统
当时因为太忙没管,几天后自己就突然好了(估计是一冷又焊住了),反复几次还是拿去修了

arikado 发表于 2020-3-19 20:25

初版的蓝灯现象slim也会出现……?现在玩的心惊胆战……

qzy741147 发表于 2020-3-19 20:38

桶子· 发表于 2020-3-19 20:40

草,这么吓人吗,我的还没到都不敢玩了。。是不是正好赶上机子寿终正寝了啊

haluka 发表于 2020-3-19 20:45

烧机不太可能,十三机兵这游戏功耗也没那么大吧,试玩版整体加载速度快温度也不是很高,我的silm之前应该是玩着MGS5突然就提示错误,重启重装也进不去系统,最后国行保修换了主板,玩到现在有三年了就算过热风扇狂转也没再出过问题,可能是机子差异性问题?

ATRO 发表于 2020-3-19 20:57

数字版玩了一天没问题

浅川雏羽 发表于 2020-3-20 02:48

算上有料序章有30小时了,没问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

死体旅行 发表于 2020-3-20 04:37

准备开打的瑟瑟发抖

—— 来自 Google Pixel 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

entheos 发表于 2020-3-20 05:14

数字版12小时一切正常...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

没有那个必要 发表于 2020-3-20 08:14

楼主你心态也太好了……安慰一下
页: [1] 2
查看完整版本: 震惊!13机兵竟然会导致主机变砖!这种情况你见过吗?